FjallRaven フェールラーベン (Fjall Rave...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-15
  • 悩みに悩んだ挙句、、
  • リュックに6000円以上出すことにずっと躊躇してましたが、思い切ってアンクルブルーをポチリ。素材が丈夫な紙みたいだなーってのが第一印象(笑)使ってみると、ベルトが細いから、抱っこひもをしててもずり落ちてこないし、意外にいっぱい入るし、重宝してます!色は薄めのネイビーって感じ。素材の問題なのか、壁などにこすってしまったりした時の汚れが払っただけでは落ちないです。ウエットティッシュで拭い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-19
  • 生地もしっかりしていてよかったので、今度はminiの購入を考えています!!ただ、色味が想像と違っていたので残念ですー。。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-15

7Lと一緒に購入
7Lの娘用と一緒に購入しました。安く購入出来たし不具合無し!パープルが欲しかったけど在庫無し。ネイビーにしましたが、凄く可愛いと思います。これから沢山使いたいです。

4 2016-10-03

可愛い!
すぐ届いたのもよかった!
毎日使ってます。

4 2016-06-26

すぐ届きました!
日曜日の午前中に注文して、すぐ次の日には届きました!
カンケンのバッグは前々から欲しかったので、安く手に入って良かったです。色は合わせやすい黒にしました。生地の問題だとは思いますが、白い汚れがつきやすいかも…。
また、他の色も欲しいなぁと思いました。

5 2016-04-12

可愛い
気に入っており同じ形で色違いを2つ持っています

5 2016-03-16

昨日注文して今日届きました 素早い対応有難うございます。
とても気に入りました 早速使いたいと思います

5 2016-02-02

かっわいーです!!雨の日でもガンガン背負えるし、肩が痛くなることもなかったです。
このお値段で良い買い物ができました!

5 2016-01-16

いい買い物ができました
ほとんどの店で品切れが続出の中、こちらのお店には、欲しかったOX REDの在庫があってラッキーでした。
赤というより、エンジでとても落ち着いた色です。
届いた時は、小さく感じましたが、結構たくさん物が入るし、物を入れても不格好にならないこのデザインがとても気に入りました。

• ずう。さん
  • ずう。さん

4 2016-01-10

ロイヤルブルー購入
カンケンはビミョーな色違いが多いので、色は実際取り扱ってる店舗でみてから決めました。
なので文句なし、たまーに主人と兼用でつかってます。
あえて言うなら肩ひもがもう少し伸びてもう少しゆるっと背負えたらよかったなと思いました。

5 2015-12-23

思っていた通り
お友達が持っていていいなぁと思っていたカンケン。
色で悩みグラファイトにしましたが大正解!何にでも合わせやすい色で気に入りました!

5 2015-12-21

可愛い!
レビューで黒は汚れが目立ちやすいと書いてあったので、本当は黒がほしかったのですがグレーに。
でも、洋服が黒が多かったのでグレーで正解でした!とても可愛いし、綺麗目なスタイルにも合います。
これで通勤もらくちん!

5 2015-12-06

軽くて使いやすかった。また色違い購入したいです。

5 2015-11-19

軽くて使いやすかった。また色違い購入したいです。

5 2015-10-03

ネイビーかわいい☆
前からネイビー狙ってましたがブルーにも色々種類があり迷いました。このショップでやっとネイビーを見つけお値段も他のショップに比べてリーズナブルだったので買いました。思った通りネイビーガンガン使えそうなお色で買ってよかったです。

4 2015-06-23

可愛いです♪
実物を見ることなく注文したので、紙を硬くしたような手触りにびっくりしました。たくさん使って早く馴染ませたいと思います。OXレッド×ロイヤルブルーを購入しましたが、エンジ色のような渋い赤と、キレイなロイヤルブルー色がとても可愛いくて満足です!

5 2015-06-02

可愛い
思っていた通りのかわいさです。
またリピして色ちがいほしいです!
これからどんどん活用したいです。