6,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-08-28

購入してすぐ届きました!安くて見た目も良くて満足です!!

• milly-kさん
  • milly-kさん

5 2018-02-07

キッチンがすっきりしました。
中にお茶セットやこまごましたものを入れたお陰でキッチンがすっきりしました。寸法を測って購入しましたが、実際の高さより間口の高さが低く、コーヒーキャニスターはナナメにしないと入らなかったです。それだけが不便なのでキャニスターを買いなおそうと思います。
上部に1箇所丸いへこみがありました。使うときは見えないのでそのまま使っています。
あと思ったより軽く中に物を入れても動いてしまうので、何か滑り止め対策が必要かも。
全体的にとても気に入ったので、もう1個買って重ね置きしたいなと思います。

5 2022-03-05

たっぷり入るのに奥行きスッキリ
最近、オーブンレンジを購入したところカウンター上の収納がうまくできず、溢れかえっていて困っていたところ、スリムでピッタリなこちらの商品を見つけました。
ポストみたいなデザインが気に入っています。
他の人気なブラッドケースは奥行きがありすぎたので、こちらだけが希望のサイズでした。
パンやスティックコーヒー、はちみつ、ピーナツクリーム、子供のスタイ、バナナ…
これはうちのどうしても入れておきたい朝のセットですが、すっきりきれいに入ります。まだまだ入りそう…笑
白黒のデザインも気に入っています。

5 2014-12-18

サイズもしっかり測って購入したのに実物を見るとでかっ!!と思ってしまいます(笑)
でもその分収納力は抜群で、ごちゃごちゃしていたキッチンがすっきりしました!!
真っ白でシンプルなデザイン♪
ずっと欲しかったので購入してよかったです!!
梱包もすごく丁寧にしてあって嬉しかったです♪

5 2021-01-03

使いやすい
以前10年前くらいに購入した丸型のブレッドビンを愛用していましたが、金具が突然壊れ…使い物にならなくなってしまったので、以前から四角のブレッドビンを使ってみたかったので購入。
値段も丸型とあまり変わらなかったので嬉しいです。
使い心地はマグネットで開け閉めするタイプなので、丸型より後ろのスペースが有効に使える気がします。
上に薬や漢方を置いているので安定感が出ました。とっても快適に使えています。
なによりオシャレ〜

5 2021-01-23

カウンター上の細々した物がすっきりしました。おまけに上にちょっとしたものをのせることもでき使い勝手が良いです。スタイリッシュで商品自体はとても軽い物でそれも気に入りました。

5 2020-12-04

20年前に購入したのが、錆びたり汚れてきたので探していたら、同じものが売ってたので即買いました。調味料入れで重宝してます。

5 2020-05-25

我が家ではキッチンで使用する為購入しました。奥の物も取り出しやすいちょうど良い奥行きですし、食パンなども1斤スムーズに入り助かりました。設置した場所がガラスの上だからなのか滑りましたので、すべり止めを下に敷いて使用しています。安っぽさも無く購入して良かったです。

5 2020-03-13

使いやすいです
サイズもちょうどよく使いやすいです。キッチンに置いています。すぐに発送いただきありがとうございました。

4 2020-02-12

カウンターの上をすっきりさせたくて購入。
価格が少し高いので迷っていましたが、商品には満足です。
もう少し安いと嬉しいなあとは思いますが、安っぽい感じがないから仕方ないのかなと思います。

4 2019-03-16

見た目シンプル!中身も結構入り、大満足です。
ただお値段高めなので星4つにしました。

5 2018-12-13

大きめですがキッチンのごちゃごちゃが隠せて大満足です。

5 2018-08-20

フードストレージ
期待以上の商品です。収納の少ない狭いキッチンなので、どうしてもごちゃごちゃするので少しでもスッキリさせたくて購入。小さいカウンターに置いて使っていますが、軽い物しか入れないので、他の口コミの方を参考にもう1つ買って二段重ねにして使いたいと思います。

5 2018-04-15

目隠し収納にピッタリ‼奥行きも横幅もピッタリです‼ホワイトが清潔感あって良いです。

3 2022-12-28

とても使いやすくて気に入っていますが、さっき扉を開けようと少し深めに指を入れたら、すごい勢いで手が切れました。包丁で切った?というくらい、深く切れました涙。特に小さいお子さん、気をつけてください!