【圧巻の欧州サウンド】イタリア直輸入 ヘ...(CellularLine Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-06

良かったーっ
良かったーっ
気に入ってくれたようです
嬉しい♪

5 2015-09-29

レッド&ブルーを購入
届いた商品を初めて見た時は、おもちゃみたいな作りでびっくりしました。
写真では結構しっかりしてるように見えましたが、実際の質感はレゴブロックのようなプラスチックです。
でもこれはこれでかわいいなぁっと思い、今は気に入ってます。
軽いので頭につけてても疲れにくいです。
音質にはこだわりがないので、よく分かりませんが私には問題ないです。
日本製じゃないので、すぐ壊れたりしないか?は心配するところではありますが。

4 2015-08-25

プレゼント用
頼まれて購入しました。数か月で聞こえなくなりまして修理のお願いの連絡を入れましたところ、とても早く素晴らしい対応をして頂けました。輸入品だけに心配でしたがショップがしっかりされているので安心です。

• hossy0708さん
  • hossy0708さん

5 2015-02-14

とても良かったです。
普段、仕事で集中すつ時に音楽を聞いてかつ、スカイプで会話も出来るヘッドフォンを安く探していました。
デザインが良いと思い購入しました。
作りなどは値段相応って感じです。

5 2014-12-27

プレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入、決めたのが遅かったねで、配送・入荷予定が、年明けてからとメールがきて、仕方ないと思ってたら、年内に早々と来ました!

5 2014-10-16

GOOD
かっこよくて、軽く、音もいい!
値段も手頃、オススメします。

• mirejinさん
  • mirejinさん

2 2015-06-24

とてもスタイリッシュなデザインです
とてもスタイリッシュなヘッドホンです
が私は耳が悪いので音量を上げて聴きたいのですが音漏れするみたいです。一般の人が聴く分には凄く良いと思います
自分用に買ったのですが娘にあげます