スマートフォン 車載ホルダー 充電 スマホ ...(CellularLine Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-14
  • ipad mini でも使えました^^
  • ipad mini で裏がハードケースのやつでも、しっかり張り付き走行中もビクともしませんでした!動画のとおりです!(感動ただ、これを貼り付ける部分によりますが小さいスマホは、本体をがっつり全部くっつけると、携帯を取るとき、シートごと剥がれますwけど、剥がし方のコツとかを把握すれば、シートが剥がれないように出来きたので、問題ないと思います。使用してみて、使う人の工夫次第だな〜って思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-23
  • かなり強力な粘着力
  • 商品の販売写真よりすごい吸着なんだろうなと思い購入。パッケージを明けて手で触れると、手に吸着します(笑)実際に車のダッシュボードへ置いてスマホを乗せてみましたが、残念なことにスマホと共に本製品がダッシュボードから剥がれてしまいます。それほどスマホ側に吸着しています。裏と表と吸着力が違えばいいのにと思います。せっかく買ってもったいないので、本製品の上に量販店で売っている一般的な滑 ・・・(続きを読む

5 2017-04-30

どこでもくっ付くのでGoodです。
車内でちょっと携帯を置いて使用するのに便利な商品です。

5 2017-04-20

これはスゴイ製品ですね!
ハスラーのダッシュボードに設置しましたが、粘着力が強くしっかり張り付き走行中もビクともしません。夏場で車内が暑くなるとどうなるか心配ですがどうでしょうか?製品としては文句なしです!

5 2017-03-06

粘着力は想像以上
30系プリウスのダッシュボードに設置しましたが、粘着力が強すぎて毎回スマホ側にシートが張り付いたまま剥がれます。これはダッシュボードの表明がザラザラでしっかり固定されて無いからだと思いますので、製品としては文句なしです。

5 2017-01-26

すごく便利
これはすごく便利でした。
なんでもくっつくし、場所も選ばないし、夏の炎天下の車内でも、若干柔らかくなるが、使い心地は変わらず。本当にいいもの見つけました。

• tanak.endさん
  • tanak.endさん

5 2017-01-22

商品無事届きました。
思っていたとおりの商品で満足しています。取引もスピーディで気持ちよくお取引完了しました。ありがとうございました。

5 2017-01-16

よかった!
非常によかったです!このままでちいとは思ってなかったですね!

• kissan4869さん
  • kissan4869さん

5 2016-12-12

レンタカーでiphone6plusをカーナビ代りに
と思ったのすが車に平らな所が無くカーナビの横に設置したかったのですが微妙に湾曲してるため、平らならくっついたのかもしれませんがやむを得ず上の部分にギリギリに手前に寄せてかろうじて見れましたが製品の問題というより車の問題です、粘着力は申し分ありませんでした

• masa3927さん
  • masa3927さん

4 2016-08-06

場所を選ばない。
昼休みに車で休憩中、タブレットでゲームをしてます。以前は、左手でタブレットを支えて右手で操作してましたが、ホルダーの購入後は、ホーンに貼り、その上にタブレットを置き操作しながら、空いた左手でコーヒー等、飲みながら楽しんでいます。

5 2015-08-21

すごい
他の方のレヴューをみてきめましたが、ここまでしっかりしてると思いませんでした。
とても、便利ですが
ホコリまでついてしまいそうなので、使わない時は付属のシートを捨てずに取っておけば、問題はないかと思います

• @swimさん
  • @swimさん

5 2016-03-03

まるで磁石みたいです♪
貼り付ける場所にもよりますが、不思議なほどにくっつきます。まるで磁石みたいです♪車でのスマホの置き場所が広がります。これは便利ですね。それに両面テープで固定するわけでもないので別の車へ剥がして使うことも可能です。とっても便利!

5 2015-12-27

満足です
ボンネットの材質に左右されますが、光沢のある場所(パネル部分)では、かなり傾斜しているところでもシッカリと止まり便利ですが、皮模様のような位置では携帯と一緒にシートが引っ付いてきますので使い勝手は悪いです。

5 2015-12-08

強力。。。
少々のことでは落ちません
落ちないマットとかで、んんん、、、、
と頼りなさを感じている方はおすすめです

4 2015-09-04

zenfone2は背面が湾曲になってて、接地面積が少ないのですが粘着力が強いため落ちないです。まだ三日目です。長く使えたらいいと思います。

5 2015-11-17

しっかりくっつきます
車内での携帯のおき場所に困り購入しました。
粘着性は問題なくしっかりくっついています。(軽くおいただけでは取れてしまいますが、ちゃんと全体をシートに押し付けると車を走らせても多少振動があっても落ちません)
個人的には、iPadもくっつけれれば便利だなと思って購入したのですが、思ったより大きさが小さく、iPadはくっつくにはくっつきますが振動で落ちてきてしまいました。まぁ、もともとがスマホ用なのでそこは仕方ないですが^^;
携帯電話でしようする分には問題なく便利な商品だと思います。
現在はiPad用にもう一枚購入し2枚並べて張って使用しようかと検討中です。

• jouyanさん
  • jouyanさん

5 2016-04-17

これは便利です。
値段も安く、こんな商品が欲しかったです。