スマートフォン 車載ホルダー 充電 スマホ ...(CellularLine Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-14
  • ipad mini でも使えました^^
  • ipad mini で裏がハードケースのやつでも、しっかり張り付き走行中もビクともしませんでした!動画のとおりです!(感動ただ、これを貼り付ける部分によりますが小さいスマホは、本体をがっつり全部くっつけると、携帯を取るとき、シートごと剥がれますwけど、剥がし方のコツとかを把握すれば、シートが剥がれないように出来きたので、問題ないと思います。使用してみて、使う人の工夫次第だな〜って思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-23
  • かなり強力な粘着力
  • 商品の販売写真よりすごい吸着なんだろうなと思い購入。パッケージを明けて手で触れると、手に吸着します(笑)実際に車のダッシュボードへ置いてスマホを乗せてみましたが、残念なことにスマホと共に本製品がダッシュボードから剥がれてしまいます。それほどスマホ側に吸着しています。裏と表と吸着力が違えばいいのにと思います。せっかく買ってもったいないので、本製品の上に量販店で売っている一般的な滑 ・・・(続きを読む

5 2016-01-06

満足です。
長年使っていたリヒターのiphone車載ホルダーが壊れたので何かいい商品がないかと調べていたらこの商品にたどり着きました。車載ホルダーに比べて商品の写真の通りすっきりするのでとても気に入っています。半年ほど使っていたら粘着力が落ちましたが、水で洗い自然乾燥させたら新品のように粘着力が戻りました。普段皮のiphoneケースをつけていますが、あまりくっつかないので使用するときはケースを外しています。

• @swimさん
  • @swimさん

5 2016-03-03

まるで磁石みたいです♪
貼り付ける場所にもよりますが、不思議なほどにくっつきます。まるで磁石みたいです♪車でのスマホの置き場所が広がります。これは便利ですね。それに両面テープで固定するわけでもないので別の車へ剥がして使うことも可能です。とっても便利!

5 2015-12-27

満足です
ボンネットの材質に左右されますが、光沢のある場所(パネル部分)では、かなり傾斜しているところでもシッカリと止まり便利ですが、皮模様のような位置では携帯と一緒にシートが引っ付いてきますので使い勝手は悪いです。

5 2015-12-08

強力。。。
少々のことでは落ちません
落ちないマットとかで、んんん、、、、
と頼りなさを感じている方はおすすめです

5 2015-11-17

しっかりくっつきます
車内での携帯のおき場所に困り購入しました。
粘着性は問題なくしっかりくっついています。(軽くおいただけでは取れてしまいますが、ちゃんと全体をシートに押し付けると車を走らせても多少振動があっても落ちません)
個人的には、iPadもくっつけれれば便利だなと思って購入したのですが、思ったより大きさが小さく、iPadはくっつくにはくっつきますが振動で落ちてきてしまいました。まぁ、もともとがスマホ用なのでそこは仕方ないですが^^;
携帯電話でしようする分には問題なく便利な商品だと思います。
現在はiPad用にもう一枚購入し2枚並べて張って使用しようかと検討中です。

• jouyanさん
  • jouyanさん

5 2016-04-17

これは便利です。
値段も安く、こんな商品が欲しかったです。

5 2016-02-03

凹凸のある場所でも問題なく使えます
予想以上に粘着力が強くて驚きました。多少凹凸のある場所に貼り付けても振動程度では落ちたりしませんでした。ハンドルに貼り付けて走行しても剥がれないと思います。
見た目を重視するならしっかりとしたスマホホルダーを購入されたほうがいいかと思いますが、そこまでこだわりが無いのであればこの商品で十分だと思います。

5 2016-01-28

強力接着!
傾斜面に強力に張り付いてスマートフォンを離しません。スマートフォンカバーをつけていると剥がす時、本体も一緒に剥がれるのでスマートフォンカバーはしない方が良いかもしれません。ホコリが付きやすのですが洗えるのがいいですね。これは、お勧めです。

5 2015-11-17

頼まれもの
車でスマホの置き場がないとのことでこちらを発見。主人から頼まれて注文しました。
半信半疑で設置すると・・・くっついた!!
斜めのところでもくっついた!!
通勤用の車と仕事用の車に付けていました。

• masa3927さん
  • masa3927さん

4 2016-08-06

場所を選ばない。
昼休みに車で休憩中、タブレットでゲームをしてます。以前は、左手でタブレットを支えて右手で操作してましたが、ホルダーの購入後は、ホーンに貼り、その上にタブレットを置き操作しながら、空いた左手でコーヒー等、飲みながら楽しんでいます。

5 2016-06-14

2個目です。
私用で使っていたところ、父に頼まれ再購入。使い勝手がいいです。洗えて繰り返し使用できるので大変便利です。

5 2016-05-23

本当に車とスマホがくっつきます。
それなりの距離を走っても落ちなかったので、とても良いです。

4 2016-05-03

友達にプレゼントして喜んでくれました。かなりの粘着力です。

• ka2co_1912さん
  • ka2co_1912さん

4 2016-04-02

良い商品でした
素早い対応でしたし、また良い商品でした。

4 2016-03-30

ズレない!!
商品の上にスマホ、タバコ、ライター等を置いて急カーブを曲がってもズレることはありませんでした。
ただ、素材の質感は自分はちょっと苦手です。