【送料無料・即納・即日発送】あんさんぶる...(コスティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-07

ポッケもしっかりしていて、使いやすかったです(´∀`)

4 2015-09-28

こちらのショップさんは初めて利用しました。
もう一つのショップさんと迷いましたが、お値段もお手頃で購入しやすかった、デザインもこちらの方が気に入った、手元に届くのが早い、というような理由でこちらで購入しました。
ショップさん側の対応も良く、良い買い物が出来たように思います。
衣装の方ですが、ブレザーもしっかり裏地がついていて、肩もパットが入っている為着た時にかっこ良いシルエットになります。
ただ、ズボンは記載されているサイズ表を当てにしないほうがいいかもしれません。
私は普段着も大体Lを着ているのでLを購入しましたが、だいぶ大きくてズルズルでした。
なので普段着より一つ小さめを購入した方がキレイなシルエットになんじゃないかな…と思いました。

4 2015-12-04

162cmでLサイズを購入しました。
ジャケットの作りはよくサイズも丁度でした。ジャケットの長さなんかも程よいと思います。
ニットを着るキャラクターをするときは薄手のニットを選ばないと少々きついかもしれません。
パンツは少し太めであまり写真写りがかっこよくなかったので、横をつめて履きました。
ウエストは丁度良かったのでやはりMでは小さかっただろうと思います。

5 2015-12-03

ボタンが少し外れかかっていたのと糸のほつれが気になりましたが発送がはやく、メッセージカードもつけていただいて印象がよかったです。今後もこの店を使用したいと思えるあたたかい対応をありがとうございました。

4 2015-11-12

レビューを見てサイズに不安がありましたが、届いて着てみると殆ど問題はありませんでした。(Lサイズを購入)
ジャケットのみ、中にワイシャツ以外を着るときつく感じました。ワイシャツのみでしたらきつくなかったです。

3 2015-10-14

写真通りの色味です
届いてさっそく使わせていただきましたが、サイズを見て自分で図ってから購入したのですが若干袖も裾も短く、ジャケットは使えましたがパンツは使えませんでした。またパンツは形があまりよくないです。生地の色味は非常にいいので買ってから自分で調整できる方は買ったほうがいいと思いますが、通常のサイズよりも1〜2サイズアップをおすすめします。
またネクタイがメンズサイズです。写真を撮るとちょっとおっきく映りますが素材は非常にいいです。
とにかくおすすめしたいのはジャケットのウエストの絞りがきれいなのでよかったです。
ただ、中のシャツは肩幅が異様に狭いですのでご自身で買われた方が安全かもしれません。