【送料無料・即納・即日発送】監獄学園-プ...(コスティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-22

包装もとても丁寧!
クオリティは画像を見て想像してた通りのものが届いたな…と言った感じです。
ボタンの位置はそこまで気になりませんでしたが…
スカートのウエストは少しキツめな割りに…
中のシャツはブカブカと言う…
体系の差は個人差があるので、そこまでピッタリ合わせるのは無理だと思うので、全然許容範囲内でしたが、
シャツはまた別で購入しました。
一万円以内でコレなら有りだと思います!

5 2015-12-08

迅速丁寧なショップさんです
レビューが遅くなり申し訳ありません。
初めて利用するショップさんでしたが、注文から到着がとても早かったです。手書きのメッセージカードも暖かい気持ちになる好印象なものでした。
肝心の衣装ですが、画像通りの物が到着致します。寧ろジャケットは画像より実物の方が綺麗に感じました。
私は胸元を開けて副会長に使用したので第一ボタンはもう少し下の位置に付いていたら更に良かったな〜と思いましたが、他のキャラに使用するにはちょうど良いと思います。
値段と質を考えると大満足のお品でした。

5 2016-03-22

このお値段でこのセット内容、届くのも早くとても満足しました。作りもよく糸のほつれもありませんでした。今後も利用したいと思います。

5 2015-11-17

丁寧な対応ありがとうございました
商品も写真通りで、何より即日配送で梱包もきれいでした。
手書きのメッセージが入っていたのもとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2015-10-07

親切早い!
163センチ普通体型でLを購入しました。
疑問に親切にもすぐに答えていただき、購入ページを押してから約3時間後に発送完了という早さも合わせ、ただただ驚きです...!!
週末のイベントに間に合わないかもしれないと思っていましたが、不安解消されました!
今から届くのが楽しみです