2024/02/19
    フラン母さん
    最高の名札
    ジャマにならない大きさで、誰もが直ぐにウチの子の名前が分る。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/30
    2022/06/22
    ビーグル犬に、あおしろで横のラージを購入しました。もう一つ大きいサイズがあるといいかなとも思いますが、つけると名前もはっきり分かりますし、鑑札と一緒につけるとガチャガチャするのでこのくらいの大きさでもいいかと思います。青色が写真で見たイメージと少し違うので星4つで。
    注文日:2022/06/15
    2015/07/01
    かわいいです
    予想通りでかわいいです!!ハーネスにつけています。ちっちゃいけど目立つようで、お散歩をしてる時に会う方から名前を呼んでもらえます♪これで割れたりしなければいいなぁ~って思ってます!!
    注文日:2015/06/18
    2015/07/03
    何度もリピートさせてもらってます 今回は友達宅に新入りで、やって来た仔猫ちゃんへのプレゼントのために、お願いしました わが家は、ワンコにはラージサイズ、ニャンコにはスモールサイズを着けてます スモールサイズの場合、飼い主情報(名字、連絡先)が近眼&老眼の40代オバサンには全く読めません(^_^;) それでも可愛いから買ってしまいます プレゼントしたお友達も喜んでくれました
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/06/22
    2015/06/22
    2度目の購入です 前回はワンコ用をお願いしました。 今回はニャンコ用をお願いしました。 こちらの迷子札は色がたくさんあります。 多頭飼いしていて、その子ごとにマイカラーを決めている我が家では選びがいがあります。 ワンコ用は24時間、1年以上を使ってますが傷みも無いです。 お値段もお安いし、またお願いしたいショップです。
    注文日:2015/06/14
    2021/12/14
    我が息子へ
    我が家の9ヶ月になる息子(猫)へ先代の猫の時から気になってたので思い切って早めのクリスマスプレゼントで笑1番小さいサイズで猫にはちょうど良いと思います。あ、ちなみに男の子です笑 残念なのが裏側は真っ白なので猫はよく動くので両面加工だと満点でした!少しお値段上げて、片面、両面と選べたら最高です!また色違いも検討してまーす!
    注文日:2021/12/05
    2015/11/26
    -藍色-さん
    くろしろ
    チワワに、くろしろ横ラージ ナスカン付きで購入しました。ラージでも大きすぎず、とても気に入りました。 他の犬のも注文しました。
    注文日:2015/11/21
    2015/07/04
    ペットの名前札
    とてもかわいくて大満足です。 しっかりしてるし安心です。 裏に電話番号を大きく印刷してもらえたらもっと良いかな? 一番小さいサイズをお願いしたので電話番号がもうちょっと大きかったら最高だなぁと思いました。 対応も早く、着くのもすごく早く助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/07/02
    2015/06/28
    イメージにぴったり
    3匹分まとめて購入。他の名札商品に比べて、文字が大きいせいか遠くからでも良く見えて視認性バッチリ。POPでかわいい感じもペットのイメージにぴったりでした。
    注文日:2015/06/14
    2020/10/08
    sentarou8297さん
    可愛いデザインで気に入りました。 大きすぎず、小さすぎず!
    注文日:2020/09/30
    2015/09/30
    2回目の購入
    1度目のラージが思ったより大きくてスモールを再度注文しました!カワイイです♪オススメです。ラージは大きくなって使います♪
    注文日:2015/09/16
    2020/02/05
    プレゼントに♪
    約10ヶ月前に家族ぐるみでご親切にしていただいているご近所さんが我が家の猫の迷子札(別店舗の物)を見て可愛い!と…又、可愛い柴犬♀ちゃんは迷子札を持っていないとの事だったので、ささやかですがいつものお礼にラージサイズをプレゼントしたところとっても喜んでくださいました。 ・ 今回はその可愛い柴犬♀ちゃんの子柴犬♀ちゃんへ、どこ行ってもこの迷子札が好評だから色違いをプレゼントしたい!と飼い主さんからお願いされ購入しました。 ・ つけっぱなしで約10ヶ月使用していますが、首輪に何かぶら下がっていると噛みちぎってしまう子らしいのですが…軽いからか気付いていない様子です。若干、色褪せてはきたものの文字ははっきり読み取れて十分に迷子札として機能しています。費用対効果は◎なので我が家の猫にも購入を検討中です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/01/15
    2019/07/12
    flashmamaさん
    超かわいいっ!
    画像通りの製品が届きました~!軽いっ!色鮮やか!これは良いですね~今まで、色んな迷子札買いましたが、ダントツ軽量しかも文字くっきり。耐久性が、どのくらいか分かりませんが、これで長持ちするようでしたら、色違いで沢山そろえたいです。親友の分も同時購入したので、彼女の反応が楽しみです。多分、喜んでもらえると思います。本体ピンクとお揃いのボールチェーンは、とってもキレイな色なんですが、散歩中に落としそうなので、100均で買ったリングに替えました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/05
    2016/09/24
    2匹目を迎え、お揃いのハーネスを用意したものの、どっちがどっちのかわからず、散歩前にアタフタしたため、目立つ!名札を…と思い、こちらを購入。 レビューを参考に、日本スピッツにラージサイズの黒ベースの物にしました。 毛が長いので隠れてしまうのではと心配でしたが、ハーネスの背中に近い部分に着けたところ、 ラージサイズで黒なのが目立ち、良かったです。 1匹は画数の多い漢字名ですが、心配していた文字のつぶれなどはなく、とてもきれいに作っていただけました。 電話番号、飼い主名も、遠目には見えませんが、近くで見るとクッキリ読めます。 ハーネスやカラーを新調したら、また利用したいと思います。
    注文日:2016/09/20
    2022/01/15
    ふーかえここさん
    小柄な猫なので1番小さいサイズにしたのが失敗でした。 下の電話番号のところの文字が小さ過ぎて見えにくいです。 もう一つ上のサイズにした方が良かったかな。 デザイン色は気に入りました。
    注文日:2021/12/25
    2021/05/21
    umenekoさん
    とても可愛いです
    以前購入してとても可愛かったのでプレゼントとして注文しました とても喜ばれ、お友達も気に入り注文したようです♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/04
    2021/01/14
    可愛い
    脱走魔の愛犬にレッドの縦文字を購入しました。 名前(2文字)と電話番号・オーナー名を漢字で作っていただきました。 レビューを拝見してパピヨンですがノーマルサイズにして大正解でした! 名前(縦文字)は遠目でもハッキリ、電話番号等(横文字)は小さいので、パッと見はわからないのが良かったです! これで、脱走して迷子になっても安心です♪ ありがとうございました。
    注文日:2020/12/29
    2020/06/04
    プロントさんさん
    お勧めします。
    結構大きくてかわいい。犬の注射票や登録証と共に首につけています。お散歩のときにつける用です。犬好きの人に名前を覚えてもらい、人が好きな犬なのでうれしいようです。写真通りかわいい仕上がりです。擦れて文字がなくなる等も今のところは発生してません。
    注文日:2020/05/05
    2019/05/23
    ゆか2440さん
    出来れば裏に
    リピ買いです。苗字と連絡先は出来れば裏側にして欲しいです 犬だけど危機管理は大事にしたい
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/04/13
    2019/03/05
    GOLF@13さん
    可愛い
    今まで手書きの迷子札を首輪につけてましたが、いつも擦れて読めなくなってしまっていたので、こちらを購入してみました。 茶白の子なのでオレンジ地の黒字のスモールにしましたが、名前がはっきり見えて可愛いです。 ただ、電話番号と飼い主名は線が細くてちょっと見辛いですが... でも、やっぱりこれにして良かったです。
    注文日:2019/02/20
    2017/06/06
    kuniboooさん
    愛犬3頭に購入しました。 付け始めて3ヶ月くらい経ちましょうか? いちばん お転婆な子の名札がちょっと角が削れてきました。 プルプルをよくするせいか・・・ 汚れも目立ちます。 2センチ横書きで作ってもらい名前もはっきり見えます。 知らない人も名前を呼んでくれます。 軽くて書体も可愛くて気に入ってます。 素材がもう少し堅い方がよかったかなと思いますが、お転婆な一匹ちゃんのをまた注文しようと考え中です。
    注文日:2016/10/08
    2016/05/13
    わんことにゃんこ、みんなお揃いで購入♪全部ノーマルサイズにしましたが、小型犬と猫にはノーマルサイズでちょうど良かったです☆色も沢山ある中からみんなそれぞれ毛色を考え目立つ色にしたおかげで名前がハッキリわかって可愛いです。耐久性があるのかだけ少し不安ですが、可愛いので万が一壊れたりしたらまたリピします♪一つ言うなら銀行振り込みにも対応してほしいです。
    注文日:2016/04/29
    2016/05/05
    antinaさん
    とてもかわいい迷子札でした。 他の飼い主さんからもわかりやすくてイイネ♪と好評です。
    注文日:2016/03/30
    2015/11/03
    アルフ3971さん
    満足(o≧▽゜)o
    商品到着後さっそく我が家の子達に着けました。 軽くて全然邪魔にならずワンポイントのアクセサリーみたいで可愛い。 ただ今回はボールチェーンを選んだんですがそれがちょっと柔い。 うちの子達はかなりヤンチャなもんで暴れたときに切れてしまいました。 ボールチェーンがうちの子達には不向きだった意外は満足なんで選んだ自分が悪かったので星5つです。
    注文日:2015/10/29
    2015/09/19
    可愛いです
    柴犬(7kg)用にラージにしましたが大きさもちょうどよく軽いので犬も特に気になっている様子はありません。さらなる希望としては、裏面にも印刷できるといいなと思い、☆4つにしました。でもとても可愛くて気に入っています。
    注文日:2015/09/13
    2015/09/03
    読みやすくていいです
    ラージ、シロクロ、ナスカンでお願いしました。 名前が見やすく、散歩中にも名前をすぐ覚えてもらえて嬉しいです。 ただ、電話番号と飼い主の名前は小さくてちょっと読みにくいかもしれません(個人情報なのでこれくらいがいいのかもしれませんが) 以前使っていた迷子札は噛み壊してしまうこともあったのですが、長さがちょうどよく口から届かない距離なので壊す心配もなさそうです。
    注文日:2015/08/30
    2015/06/08
    こちらでは二度目の購入です。 名前がはっきり分かりやすいのでオススメです。 下の飼い主名と電話番号がすこし滲んだような感じに見えますが、フォントサイズが小さいので仕方ないのかな...。 黒系の雑種で女の子なので目立つように“ももしろ”にしました。 可愛い仕上がりに満足です。 もし愛犬が迷子になったら...迷子札は必需品です。 ノーマルサイズにしましたがもう少し大きくても良かったかも...。 小型犬でも大丈夫そうな大きさです。 とても軽いので着けていても負担にならないのがいいですね。
    注文日:2015/06/01
    2021/07/26
    dmhさん
    オーダーなのにとても早く届き驚きました。 首輪につけていますが、とてもかわいくて見やすいので 気に入りました。
    注文日:2021/07/16
    2021/07/17
    うみなぶるさん
    リピです
    猫の首輪用に。横長はめったに見かけないので、首輪につけても噛まれにくくて傷もほとんどつきません。名前も見やすいし、またリピします(*^^*)
    注文日:2021/07/06
    2021/05/12
    うみなぶるさん
    でか!
    文字がでかくてインパクト大。遠くからでもわかる
    注文日:2021/03/28