ダイヤモンドコートフライパン選べる3点セ...(キッチン&生活雑貨のQOLショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-29
  • 今までマーブルコートの安い(スーパーで700円くらいの)フライパンを使用。それと比較☆同じ火力でも熱伝導がいい気がします。IHの中火で今までと同じように調理しようとするとこげそうになりました。想像より軽く、洗いやすいです26cmを今まで使ってたので、24cm20cmはおまけのつもりでしたが、むしろ24cm20cmフル活用しています☆24が深いので、家族3人の味噌汁などにも丁度よいサイズ。もちろんいためものもこぼれにくく炒めやすい。20cmは副菜作りに便利 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-30
  • 使用して数ヶ月経った結果
  • Aセット購入しようと思ったのですが、お弁当用に小さいフライパンも欲しいなぁと思い、ダメ元でAセットのフタを20センチのフライパンに替えてくださいとお願いしたところすぐにオッケーのメールを頂きました!注文から2日で到着。以下は商品について。・第一印象は「ちっさ!!軽っ!」皆さんが言うように底の面積が小さく感じます。・使用感はするする〜と滑らかです。お手入れも簡単。・オムライスを作った ・・・(続きを読む

4 2015-12-06

焦げ付かないフライパンを探して
ずっと某フライパンが欲しかったのですが売り切れで、どうしても焦げ付かないフライパン&手頃な大きさのフライパン(ほぼ一人分を作るので小さめのものが欲しかった)が欲しく、値段、重さなども考慮した上、悩みに悩んでこちらのフライパンに辿り着きました。
結果、正解!
最初はちょっと頼りないかなぁと思ったけど、全然焦げ付かないし、軽いし、大満足。
大事に使っていきたいです。

4 2015-11-08

軽い軽い、とレビューで見ましたが、
28、26、それなりの重さがありました。
真ん中が少し出てますが、
私はあまり気になりません。
ここ数日かなり毎日使ってますが
くっつきません。
洗いやすいです。
フタはカッチリハマるわけではありませんが
被せておきだけだし
私はあまり気になりません。
毎日、重宝しております。

4 2016-02-10

使いやすい
軽くて使いやすいのでありがとうございました。(^0_0^)

• KO1223さん
  • KO1223さん

4 2015-12-12

届きました。 とても使い心地がいいです。この状態がずっと続くといいのですが…

5 2015-12-28

プレゼント用にリピートです。
実家への帰省に持って行こうと購入しました。
いつもすぐに送ってくださるのでとても感謝しています。
わが家のフライパンは昨年の6月にこちらで購入してもう1年以上経ちますがくっつかないしこびり付かないのでとても使いやすいです。最初の頃は主人が使うとくっついていましたけど、強火を使ってたからみたいです。男性はすぐ強火使うんですよね。こびりつくって方は弱火を使えば多分くっつかないと思います。
最初は安いから1年もつかな〜なんて思っていたのにまだまだ快適。このまま2年以上使えそうです。
私が大満足なのでプレゼントする実家の母も満足してくれると思います。
いつもありがとうございます。

4 2016-04-27

軽いです ?(^O^)/
軽くて使いやすいです。
深型は鍋の代用にもなり便利に使わせていただいてます。

4 2016-04-05

この3点セットが欲しかったのですがなかなか見つからず、やっとこちらの商品にたどり着きました。ダイアモンドコーティングなので特にこびりつきもなく重宝しています。

• HaL4171さん
  • HaL4171さん

5 2016-04-03

使いやすいです。
届いた時、思った以上に軽くて驚きました。
梱包された状態で持ってみての驚きの軽さだったので、思わず中身がちゃんと3点揃っているのか確認してしまいました(笑)
このお値段で使いやすいし大満足です!

5 2016-01-11

スーパーラジエントを使用していて安くて軽いフライパンを使用していたのですが、底が熱でゆがんできてうまく熱が伝わらなくなったのでこちらのフライパンに変えてみました。値段も手ごろで熱伝導も良いみたいです。

5 2015-11-16

家のフライパンがダメになったので
安く買えて良かったです!

4 2015-11-16

小学生の娘が通販番組でダイヤモンドコートフライパンの広告を見て、次に買うならダイヤモンドコートのフライパンにして、との要望で検索しました。
届いたので早速使ってみましたが、軽いし洗いやすくてとても使いやすかったです。お値段も手ごろなので、その辺のお店で買うのとほとんど変わらず、コスパ的にも良さそうです。

5 2015-08-27

軽いダイヤモンドコートフライパン
リピート購入です。2回ともBセットです。
以前これとは違うダイヤモンドコートフライパンを使っていて、傷が付かなくて良いのですが重くて困っていたもので、前回こちらを購入しました所、主人が金属ヘラを使っても気にならず、これは良いと思い、今回はプレゼント用に再購入です。見た目はお値段なりにみえますが、実力はお値段以上!!お勧めです。組み合わせが選べるのと、ちょっとレビューが面倒ですが送料無料は嬉しいです。(注文番号:284167-20150825-0228094236)

4 2015-08-12

今話題の
母親から頼まれて購入。
CMや通販などでやってるのは高かったので
色々探してこちらにたどり着きました。
Cセットです。
HI対応でこの値段は探したなかで一番安く
かといって、粗悪品ではありません。
うちはちょっと最初に油をひきますが、それで全くくっつきません。
あとはどのくらいもつかでしょうが、安かったので
しばらく使えれば、OKかな?という感じです。
北海道は送料かかるのが残念でした。

4 2015-06-09

母へのプレゼント用
3点セットの組み合わせを変更してもらえないかとメールしたところ、快く応じていただき、28センチ深型、26センチフライパン、玉子焼きパンの組み合わせで購入しました。
予想以上に軽くて扱いやすいですが、その分耐久性が心配です。母が使ったところ、魚だけはくっついて皮が剥がれてしまったようですが、それ以外は問題なく使えているとのことでした。

4 2016-04-01

とても軽くて使いやすいです。長持ちしてほしいです。