【在庫OK!】【2014年製造タイヤ!】【塩害...(タイヤザウルス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-15

いい買い物できました
安かったのでよかったです。
色々面倒な事言ったのに対応していただいてありがとうございました。

5 2015-12-05

2015製品
お得に買えました☆
配送もとても早かったので雪山行くのに間に合いました!

5 2015-12-01

満足です。
去年に引き続きの購入です。
日曜日午後の注文にもかかわらず、翌日の夕方には届き、また、電話対応も丁寧でした。
タイヤも2015年製で間違いなかったです。
まだタイヤ交換してませんが、この冬、このタイヤで安全に走れそうです。

5 2015-11-29

素早い対応
注文してすぐに届きました。
まだ開封してませんが、素早い対応ありがとうございます。

5 2015-11-14

届きました
車を買い替えたのでスタッドレスとホイールが欲しくて購入を決めました
購入した次の日の午前中に届きました
レビューを書いてナットが500円という安さとブリジストンのタイヤという事で購入を決めました
こちらのミスで電話をしたところ丁寧で早い対応で助かりました
また何かあったら購入したいです

5 2015-11-10

いいですね
装着は、まだ少し先になりますが
タイヤ、ホイール共気に入りました
これで冬は、安心です

5 2015-10-25

妻用に購入しました。商品到着前ですが、ブリザックレボGZ、塩害軽減対策商品、ナット特別価格と大変お買い得だと思います。