商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-30
  • ipad mini 5に使用。長年純正カバーを使っていましたが金属アレルギーの反応が出た為、念の為、本体を丸ごと覆うケースを探していてこちらの商品に行き当たりました。においは袋から出した時に微かにした程度で、本体もしっかりとホールドされているので外れて落ちることもなさそうです。オートスリープできるのも助かります。タブレットを持ち歩くことは殆どありませんが、程よい厚みがあるので、鞄の中でも本体の保護ができると思います。強いて言えば、カバー ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-03
  • もう少し期待してしまっていた
  • iPad第5世代に使用できる手帳型ケースは、今ではなかなか「これ!」とおもえるものに出会えない。当該商品もそんななかで貴重なのだが、良さよりも使いにくさのほうが気になる。1)サイズ ダボダボ。機種汎用性あるため仕方ないかもしれないが、デバイス収納部分のサイズに余裕ありすぎ。内側中心部を下にしてデバイスをかなり押し込んで、ホームボタンの位置を決めても、すぐずり下がる。また、素材の柔らかさ ・・・(続きを読む
  • ゆきそらしろさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 8moryさん
  • 8moryさん

5 2023-10-08

気に入ってます。
今まで使っていたカバーも同じものの色違いなのですが、曲がる部分がボロボロになってしまったので、買い替えです。他のタイプを見てみる気がしないほど、これが使いやすいです。閉じても、立てても、持ち歩きでも、スッキリ、シンプル、部屋にも手にも馴染むし、素材感、安定感も良し、汚れにくい、全てが気に入っています。前は黒、今回はベージュです。どちらも良い色です。

5 2023-05-21

大きさはピッタリ合って色も良かったです。

5 2023-08-30

ipad mini 5に使用。
強いて言えば、カバーがホームボタンに少しかかってしまう点が気になる人もいるかと。カバーが汎用性のあるものですし、頻繁に押す訳でもないので個人的には問題ないです。

4 2023-10-10

機種:iPad9/iPad8/iPad7(10.2) | カラー:ダークブラウン

本体は、すごく満足しています。使いやすいです。
せっかくタッチペン付きなのに、タッチペン収納出来たら良かったです。

5 2023-08-20

丈夫で長持ち
約1年9ヶ月前に同じものを買いました。折り曲げたところの角が少しむけていますが、全然気にならない程度です。
同じ時に他社の製品をもう一台のiPadのために買いました。(ピンク色が欲しかったので)そっちは角という角がボロボロで、見た目にも哀れな状態です。なので今回、またこの製品を買うことにしました。この商品、お勧めですよ。

5 2023-05-30

先日購入したばかりのこちらの商品を父が気に入ったようで、頼まれ購入しました。
値段以上に見えると大変気に入ったようです。
保護フィルム+タッチペンセットも喜んでおりました。
ありがとうございます♪

4 2023-05-30

使ってたものがボロボロになってしまい買い替えです。
ハンドベルトもついており、お値段以上に見えるお品です。
フィルム+タッチペンセットは嬉しい。
ただホームボタンが押しづらいのだ⭐︎4つです。

4 2024-04-04

機種:iPad6/iPad5/Air2/Air1 | カラー:キャメル

見た目かわいい
ほつれがあったので星は減らしましたが、色もかわいく、まぁ値段からしたら良い商品かなと思います。ペンとカバーはありがたかった。

5 2024-03-30

機種:iPad9/iPad8/iPad7(10.2) | カラー:ベージュ

手帳っぽく、型も、素材も色も良く、可愛いですカード入れは、スタンドとして使えて便利!
それだけでなく、ポケットぽいのがあったり、ペンを挟むところがあったら満点💯

4 2024-03-14

キャメルを購入しました。色もよく使いやすいと思います。

5 2024-02-23

リピです
親がiPadを新調することになり、以前から使っていたこのカバーが気に入っているので色違いでプレゼントしました。喜んでくれています。しっかりしてクッション性もあり持ち運びが安心です。スリムタイプではありませんが大きすぎず万が一落としても安心。フィルムも付いてお得です。

5 2024-02-11

機種:iPadmini5/4/3/2/1兼用 | カラー:ダークブラウン

値段は安く、上質な商品でした!満足です!

4 2024-01-23

機種:iPad6/iPad5/Air2/Air1 | カラー:ワインレッド

リピート購入
経年劣化で初代を廃棄し、新たに購入。使いやすい仕様(バンド)が気に入っているので、リピート購入です。

4 2023-11-24

機種:iPadmini5/4/3/2/1兼用 | カラー:ダークブルー

古い型のアイパットも使えて助かりました。

4 2023-11-19

機種:iPad9/iPad8/iPad7(10.2) | カラー:ブラック

とても使いやすく値段も手頃で良かったです。