4 2015-03-09

気に入りました♪
きちんと、リアルレザーの証明つきのパッケージに入っていました。
内側のケースにはめるのはかなり大変でしたが、はまってしまえば安定感があります。
とても上品で素敵なカバーで気に入りました。とても落ち着いた色目の赤で、大人上品です。あえて言うなら、もう少しだけ鮮やかな赤が好きなので★4つですが、中のポケットも全部革でなかなかの出来です。
以前他の店で買った革のカバーは、中は合皮な上、とにかく臭いが臭くて2週間くらいたっても手まで臭くなり本当に違和感があったのですが、これはそんなこともなく、とても良くできていると思います。
買い替える時はまたリピしてしまいそうです。発送も早かったです。

• JCC2801さん
  • JCC2801さん

5 2017-06-25

iphone7用手帳型ケース しっかりしてる!
1週間使っての感想ですが、この品選んで正解でした。
レザータイプだし、高級感あるし、シンプルデザイン GOOD!
隅々確認したが品質的にも良い! しかも安価で言うことなし!
これおすすめ!

5 2017-02-15

良かった
届いてすぐに付け替えました。今まで両手でキーボード入力のように打っていたので手帳型にしたらどうかなと思いましたが使ううちにまあ慣れるかと思います。
革の手触りがいいので気に入りました。横置きした時のスタンド代わりになるのも便利です。本革保護フィルム付きでこの値段はなかなかないと思います。いい買い物をしました。

4 2016-10-27

磁石が弱い
赤を頼みましたが写真よりも暗い赤でした。ワインレッドに近いです。内側のポケットの赤が写真の赤に近いと思いました。内側のポケットが写真では2つありましたが、1つだけでデザインも違ってました。1つでもカードを入れないので気にならなかったのと、これはこれでデザインが良いと思いました。手触りも良いです。しかし磁石が弱いのでそこだけ改善して欲しいです。そうすればカードを入れる事が出来るので。磁石以外は気に入っています。値段の割にオシャレです。

5 2015-10-02

手に馴染む
iPhoneは、ケースだけでもたくさんありますが、今回購入したケースは気に入りました。
使いごこちがめちゃいいです。

4 2015-07-26

無地ならなぁ
母の分と自分の分を購入しました。
しばらく使ってみた感想ですが、金額を考えるとすごくコストパフォーマンスいいと思います。
とにかく手触りいいです。
磁石でとまってくれるところも留め具が邪魔になってイライラってこともなくていいと思います。
ただ、使用していくうちに結構初期の段階から開いたかたにそってなのか表に白く亀裂が入ってしまったのでそこが残念でした。
あと表と内側の印字はない方がかわいいなぁと個人的には思います~_~;

5 2015-03-26

扱いやすいものを
本革でブックタイプ、しかもベルトがないものを探していました。赤を購入しました。深い色で落ち着いています。購入して正解でした。

5 2019-10-30

2回目
以前にキャメル色のを使用していました。
使い勝手がよかったので今回は赤にしました。落ち着いた赤なのでよかったです。

5 2018-04-25

大変気に入りました
早速商品が届き、取り付けました。形、色、持った感触、とても気に入っています。

4 2018-04-11

なかなか◎
色はイメージ通り、良いワインレッドでした。
フタ部分がクッションっぽくなっていて、触り心地がいい+強度もありそうです。
ただ、内側が写真と随分違っていてスエード調の生地だったのが残念…

4 2018-03-23

色が
赤を買ったけれど、画像よりももっとダークな赤でした。一瞬お色間違い?って思いました。
でもシックな赤なので満足です。
質感はお値段以上に見えます。
あとは長持ちしてくれればいいかなー。
磁石は弱いけれど、私はそこまで重要視していないのでこれで良いです。

5 2017-10-13

金額のわりには立派でした。
気に入りました。

4 2017-08-16

今回で3回目の利用ですが
使いやすデザインもいいです

5 2017-07-30

ソフトな皮で、持ちやすい大きさでした。ワンポイントの模様も良いと思います。

• ひさ416さん
  • ひさ416さん

4 2017-01-27

2回目のリピ
2回目のリピです。
一度目が一年使用してたのですがポロポロになり他のケースを購入して使用したものの結局こちらの商品が1番使いやすく2回目のリピをしてしまいました。
開閉の磁石が弱いのですが、革製品な事と、色、安さ、使いやすさ、フルカバーがお気に入りです。