ipad mini4 ケース iPad mini 3 手帳型 ケ...(オンパレードショップonparadeshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-13
  • 見た目はカワイイ♪
  • 使っていた商品が蓋が薄く留めるタイプではなかった為すぐ開いてしまうのが嫌でこちらの商品を購入。オレンジとスカイブルーで迷いに迷ってスカイブルーにしてみました。画像通り、とても可愛くて大満足♪蓋も薄くなくてベルトでキッチリ留められるのでいい感じ♪ただ、きっちり蓋を閉じているにも関わらずオートスリープが効かないときがあるのと、他の方も書いているようにホームボタンが押しづらい。(私の ・・・(続きを読む
  • **マユ**さん
  • 3 2014-10-07
  • 思ったより縫製はしっかりしてました。ローズピンクを購入しましたが、色は若干明るめにかんじました。付属になっていた保護フィルムは使わなかったのでわからないけど、タッチペンは重宝してます。本体をきっちり収納しないと、蓋をしたときに斜めになりますね。購入してから気づいちゃってなんなんですが、横向きには立ちますが縦には出来ない訳ではないけど難しい・・・両方できると勘違いしてました。見た目、他の使い勝手はgoodです。 ・・・(続きを読む
  • シンちゃん3031さん

4 2017-03-31

想像通りですね
ビタミンカラーのオレンジを購入しました。
(茶色っぽく写ってしまいましたが、濃いオレンジです。)
28日の夜に注文して、31日に届いたので早かったです♪
しっかりした作りで長く使えそうです=^−^=
生地は値段を考えれば妥当だと思います。。。もうちょっとキメの細かい合皮?がいいかな。
あと、ベルトは折り込まないと邪魔になります。
カメラのところは被らないように改良されたのでしょうか?
大丈夫でした。
ホームボタンも今のところ問題なく反応します。

5 2016-10-05

たいへん良いです♪〃
画像やレビュー通りの商品でした。
わたしは、自宅のみでアプリゲーム用として使いたかったため、裏面がプラスチックなのは端末が熱くなり気になっていたのですが、背面、面ともに厚みがあるのでクッション代わりにもなると思いました♪〃
端末を囲うようになっているのも、数時間ゲームでも淵が熱くなくならずに使えそうです。
簡単な落下ではフィルムが無かったとしても、ヒビも入らないかと思います。オマケフィルムはホコリは入らなかったものの気泡が沢山入ったので使いませんでした。
お色 (ローズピンク)も大変気に入りました。

4 2017-03-25

しっかりした作りです。
赤を購入しました。縫製もしっかりしていて、頑丈な感じです。サイズもぴったりで、手を入れてもてるハンドルがついているのでもちやすいです。オートスリープ機能も便利。見た感じも結構高級感があります。ただ、軽くて薄くなったipad mini4なのに、しっかりした作りの分、やはり大きく、重くなってしまった感があり、マイナス1です。まあ、おまけで、保護フィルムとタッチペンがついてきてこの値段は安いです。タッチペンの色もカバーと同じ赤でかわいいです。

5 2017-03-14

何ちゃってエルメスっぽいです。
ステッチが白いので他の色は今一かな?と思います。この色なら何とか・・・

5 2017-02-28

なんちゃってエルメス調で面白いです。
オレンジを選択しました。なんちゃってエルメス調で面白いです。
使い始めはベルトが少し固いかな?

5 2016-12-28

黒を購入しました。使い勝手がよく気に入っています。

5 2016-11-25

結構使い勝手もいい
使い勝手もよく、なかなかの質感です。大変満足しています。

5 2016-11-12

スタンド付きが欲しくて購入しました。迅速な対応ありがとうございました

5 2016-10-16

自分用にも欲しい
友人の誕生日に購入しました。急いでいた為、注文後発送方法を変えていただいたりしましたが、迅速に対応して頂き助かりました。商品は、最初値段からして、まあまあだったら満足。と思っていましたが、しっかり縫われていて、合皮も厚みがあり、ペラペラ感がなくて発色もオシャレでした。スカイブルーを購入したのですが、自分用にも欲しいと思います。

• わぁ1225さん
  • わぁ1225さん

5 2016-08-02

赤購入★
旦那さんが新しいiPadを購入し、お古を愛用中。
ケースが欲しくすぐに購入しました。
オレンジが欲しかったですが在庫なく赤にしましたが、色も落ち着いて生地もしっかりしており本当に購入してよかったです(^^)
使って1週間ほどですが、傷も全く目立ちません♪
周りの評価もとても良いです!
札幌在住ですが3日程で届きました。
迅速なご対応感謝しています。

5 2017-05-20

ローズピンクを購入して、
画像通りのお色でとても良かったのでカラーオレンジをリピート。オートスリープ機能が付いててお値段より高級感があり使いやすいし、また 持ち歩きやすいです。気分で変えて使いたいです。ありがとうございました。
すぐに届き使ってます。オレンジはビタミンカラーで可愛いです。

5 2017-03-08

デコの土台に
iPadmini4のローズピンクを購入☆
注文してから届くまで早かったです☆
作りもしっかりしていて、カメラホールも問題なし☆
はじめてのiPadケース、大大大満足です♪
ボロボロなったらまたリピしたいのでずっと販売してほしいです♪

5 2017-02-11

満足!
白を購入しました。
バックの中から出すところをイメージして、色を決めました。
中のグレーの色も、外の白も高級感があり大正解!
手持ちのバンドもさりげなく付いており、邪魔になりません。
落下防止には必要です。
スリープ機能も今のところ、大丈夫です。

5 2017-01-29

自分用
探していたタイプのカバーが見つかりました。 お値段のわりには見た目もしっかりしていて使いやすい工夫がしてあります。とっても気に入りました。お出かけにも安心して使えそうです。

4 2017-01-12

良かったです
ホワイトを購入しました
形はスッキリしていて良かったです
他の人が言っていたカメラのアマ穴は
まだ写真を撮っていないので
わかりません
何かありましたらまた投稿させてもらいます