ipad mini4 ケース iPad mini 3 手帳型 ケ...(オンパレードショップonparadeshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-13
  • 見た目はカワイイ♪
  • 使っていた商品が蓋が薄く留めるタイプではなかった為すぐ開いてしまうのが嫌でこちらの商品を購入。オレンジとスカイブルーで迷いに迷ってスカイブルーにしてみました。画像通り、とても可愛くて大満足♪蓋も薄くなくてベルトでキッチリ留められるのでいい感じ♪ただ、きっちり蓋を閉じているにも関わらずオートスリープが効かないときがあるのと、他の方も書いているようにホームボタンが押しづらい。(私の ・・・(続きを読む
  • **マユ**さん
  • 3 2014-10-07
  • 思ったより縫製はしっかりしてました。ローズピンクを購入しましたが、色は若干明るめにかんじました。付属になっていた保護フィルムは使わなかったのでわからないけど、タッチペンは重宝してます。本体をきっちり収納しないと、蓋をしたときに斜めになりますね。購入してから気づいちゃってなんなんですが、横向きには立ちますが縦には出来ない訳ではないけど難しい・・・両方できると勘違いしてました。見た目、他の使い勝手はgoodです。 ・・・(続きを読む
  • シンちゃん3031さん
  • N460さん
  • N460さん

5 2015-12-19

きれいな色です。
オレンジを購入しました。このお値段で申し分ない作りです。保護フィルムとタッチペンもありがとうございました。この角度の画像見たい人もいたのでは?^_^

4 2016-01-29

iPad mini4 赤 購入☆
オレンジが欲しかったけど品切れだったので赤にしました。赤も可愛いです。白色のステッチがオシャレ♪
ただ、画面の保護シートがサイズに合っていなくて小さかったので、☆マイナス1です。多分iPadmini2かmini3用の保護シート。ケースはちゃんと合ってたのにな〜。

5 2016-10-05

たいへん良いです♪〃
画像やレビュー通りの商品でした。
わたしは、自宅のみでアプリゲーム用として使いたかったため、裏面がプラスチックなのは端末が熱くなり気になっていたのですが、背面、面ともに厚みがあるのでクッション代わりにもなると思いました♪〃
端末を囲うようになっているのも、数時間ゲームでも淵が熱くなくならずに使えそうです。
簡単な落下ではフィルムが無かったとしても、ヒビも入らないかと思います。オマケフィルムはホコリは入らなかったものの気泡が沢山入ったので使いませんでした。
お色 (ローズピンク)も大変気に入りました。

5 2016-01-07

上品&可愛い(●^o^●)
【ローズピンク】購入しました(^o^)丿
i pad購入時に電器屋さんで一緒に購入しようかと
思いましたが値段が高いのとデザイン性が
気に入らず購入せず、、
たくさんのケースを見た中で気に入ったのが
こちらのi padケースでした!(^^)!
デザインも大人っぽく飽きがこない!
何よりもお値段がお手頃で送料無料は
かなりの魅力でした★
色目も写真で見た色目でした(^^♪
おまけのタッチペンもプチサイズで
嬉しい限り☆
約1か月使っていますが
いい感じに生地が柔らかくなってきました!
長く使えそうですが【ローズピンク】か【ホワイト】で
悩んだので次は【ホワイト】を買おうと考えています(^^)v

• TANE_YUKIさん
  • TANE_YUKIさん

4 2015-12-17

ビビッドな赤。
iPad mini4が黒い画面なので、赤いケースにしました。
開けた瞬間に強い匂いがしたし、ビニールっぽさも否めないけど、安いし軽いし、メール便でもすぐに届いたので助かりました。
以前は本革のケースにしていたのですが、バッグの中で汚してダメにしてしまったので、安いのを色々買い替えることにしました。
タッチペンの色も揃えていただいて可愛いです。

5 2016-11-25

結構使い勝手もいい
使い勝手もよく、なかなかの質感です。大変満足しています。

5 2016-11-12

スタンド付きが欲しくて購入しました。迅速な対応ありがとうございました

5 2016-10-16

自分用にも欲しい
友人の誕生日に購入しました。急いでいた為、注文後発送方法を変えていただいたりしましたが、迅速に対応して頂き助かりました。商品は、最初値段からして、まあまあだったら満足。と思っていましたが、しっかり縫われていて、合皮も厚みがあり、ペラペラ感がなくて発色もオシャレでした。スカイブルーを購入したのですが、自分用にも欲しいと思います。

• わぁ1225さん
  • わぁ1225さん

5 2016-08-02

赤購入★
旦那さんが新しいiPadを購入し、お古を愛用中。
ケースが欲しくすぐに購入しました。
オレンジが欲しかったですが在庫なく赤にしましたが、色も落ち着いて生地もしっかりしており本当に購入してよかったです(^^)
使って1週間ほどですが、傷も全く目立ちません♪
周りの評価もとても良いです!
札幌在住ですが3日程で届きました。
迅速なご対応感謝しています。

5 2016-04-23

iPad mini用のケースを探していましたが、お店で見ると3000〜4000円台と高い割に可愛い色がなく中々購入出来ずにいましたが、こちらのショップにたどり着き可愛い色が揃っていて値段も安く即買いでした。カバーもベルト部分があるのでしっかりと閉じておくことができ、とても満足のいく買い物でした。

4 2016-04-22

オレンジ購入
しっかりしていて使いやすいです。
このお値段でおまけもついてお得だと思います♪

5 2016-04-10

ipad mini2に
中学生の息子が使うipadmini2用にカバーを探していて見つけました。もう少し安いものと迷いましたが、頑丈そうなこちらにして正解でした。サイズもピッタリで問題なく使えています。プレゼントのタッチペンも小さいですが活躍しているようです。

5 2016-04-09

可愛いです。
ホルダーが付いているので、操作しやすい。とても

4 2016-03-21

スカイブルーを購入しました。とてもキレイな色味です。H部分の側面が赤で塗られていて、カワイイです。作りもしっかりしていて思っていたよりよかったです。ハンドベルトもついていて便利です。ただおまけの保護フィルムは滑りが悪く指紋べっとりで使い勝手がよくありませんでした。おまけなので期待はしない方がいいと思います。

4 2016-02-29

よかったです。
オレンジを買いましたがとてもいいと思います。しっかりした作りだと思います。肌触りも良いです。内側にところどころ少し傷もありましたがほとんど気にならない位です。タッチペンもついててよかったのですが、タッチペンはあんなものかどうかよくわからないんですが、もっと細くてかきやすいものがあったらいいなと思いました。(わからない漢字を書くときや、メモでスケッチで書くときにと思って期待していたので。)でも商品は大満足です。