ipad mini4 ケース iPad mini 3 手帳型 ケ...(オンパレードショップonparadeshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-13
  • 見た目はカワイイ♪
  • 使っていた商品が蓋が薄く留めるタイプではなかった為すぐ開いてしまうのが嫌でこちらの商品を購入。オレンジとスカイブルーで迷いに迷ってスカイブルーにしてみました。画像通り、とても可愛くて大満足♪蓋も薄くなくてベルトでキッチリ留められるのでいい感じ♪ただ、きっちり蓋を閉じているにも関わらずオートスリープが効かないときがあるのと、他の方も書いているようにホームボタンが押しづらい。(私の ・・・(続きを読む
  • **マユ**さん
  • 3 2014-10-07
  • 思ったより縫製はしっかりしてました。ローズピンクを購入しましたが、色は若干明るめにかんじました。付属になっていた保護フィルムは使わなかったのでわからないけど、タッチペンは重宝してます。本体をきっちり収納しないと、蓋をしたときに斜めになりますね。購入してから気づいちゃってなんなんですが、横向きには立ちますが縦には出来ない訳ではないけど難しい・・・両方できると勘違いしてました。見た目、他の使い勝手はgoodです。 ・・・(続きを読む
  • シンちゃん3031さん

5 2015-11-17

思った以上に質感や使い勝手も良く満足できる商品でした!購入して良かったです!

• N460さん
  • N460さん

5 2015-12-19

きれいな色です。
オレンジを購入しました。このお値段で申し分ない作りです。保護フィルムとタッチペンもありがとうございました。この角度の画像見たい人もいたのでは?^_^

5 2016-01-07

上品&可愛い(●^o^●)
【ローズピンク】購入しました(^o^)丿
i pad購入時に電器屋さんで一緒に購入しようかと
思いましたが値段が高いのとデザイン性が
気に入らず購入せず、、
たくさんのケースを見た中で気に入ったのが
こちらのi padケースでした!(^^)!
デザインも大人っぽく飽きがこない!
何よりもお値段がお手頃で送料無料は
かなりの魅力でした★
色目も写真で見た色目でした(^^♪
おまけのタッチペンもプチサイズで
嬉しい限り☆
約1か月使っていますが
いい感じに生地が柔らかくなってきました!
長く使えそうですが【ローズピンク】か【ホワイト】で
悩んだので次は【ホワイト】を買おうと考えています(^^)v

• TANE_YUKIさん
  • TANE_YUKIさん

4 2015-12-17

ビビッドな赤。
iPad mini4が黒い画面なので、赤いケースにしました。
開けた瞬間に強い匂いがしたし、ビニールっぽさも否めないけど、安いし軽いし、メール便でもすぐに届いたので助かりました。
以前は本革のケースにしていたのですが、バッグの中で汚してダメにしてしまったので、安いのを色々買い替えることにしました。
タッチペンの色も揃えていただいて可愛いです。

4 2015-11-08

母へ
63歳の母へiPadをプレゼントしたので、オレンジを購入しましたが、気に入ってくれて、旅行先などで大活躍と言っておりました。
移動の電車の中で見るときにバンドに手を入れて、
部屋では立て掛けられるからみんなでその日の写真を楽しめてとても良いとのことです♪
またおまけのタッチペンのおかげで反応悪い時があったけど、それも解消したとのこと。
歳なのか乾燥なのか、iPadが反応しない時があったようです。
この価格でこんなに喜んでもらえたならもっといいものをと思ったら、これの色違いで気分によって変えたいと言われたので、またリピート予定です

• Luz0503さん
  • Luz0503さん

5 2015-11-08

なかなか良いです!
スマホの機種変をした際に、iPadも購入。
ケースを探し、なかなか気に入る物がなくて困った!
色はオレンジがいいし、回転出来るタイプなど本当に色々検討した結果、このケースを発見!
色は、果物のオレンジからしたら少しだけ暗いですが、綺麗なオレンジです。
他の方も書かれてましたがケース自体に多少のクッション性があり安心。
カメラやホームボタンのの穴位置はバッチリでした。
が、やはり厚みがある分、若干押し難い感じはあります。
私は許容範囲ですね。
ベルトは持ち易いと思います。
何より、この値段で考えたらメッチャいい!
しかも、レビューで保護シート、タッチペンは付くし超お買い得でした!

5 2016-04-23

iPad mini用のケースを探していましたが、お店で見ると3000〜4000円台と高い割に可愛い色がなく中々購入出来ずにいましたが、こちらのショップにたどり着き可愛い色が揃っていて値段も安く即買いでした。カバーもベルト部分があるのでしっかりと閉じておくことができ、とても満足のいく買い物でした。

4 2016-04-22

オレンジ購入
しっかりしていて使いやすいです。
このお値段でおまけもついてお得だと思います♪

4 2016-04-12

金額以上の品に満足
ケース、だけでもかなり満足なのにペンと、フィルム付きカラーはブルーかなり大人色。
足運んでかなり探したが、こんなに安く洒落た品に満足絶対オススメ

5 2016-04-10

ipad mini2に
中学生の息子が使うipadmini2用にカバーを探していて見つけました。もう少し安いものと迷いましたが、頑丈そうなこちらにして正解でした。サイズもピッタリで問題なく使えています。プレゼントのタッチペンも小さいですが活躍しているようです。

5 2016-04-09

可愛いです。
ホルダーが付いているので、操作しやすい。とても

4 2016-03-21

スカイブルーを購入しました。とてもキレイな色味です。H部分の側面が赤で塗られていて、カワイイです。作りもしっかりしていて思っていたよりよかったです。ハンドベルトもついていて便利です。ただおまけの保護フィルムは滑りが悪く指紋べっとりで使い勝手がよくありませんでした。おまけなので期待はしない方がいいと思います。

4 2016-02-29

よかったです。
オレンジを買いましたがとてもいいと思います。しっかりした作りだと思います。肌触りも良いです。内側にところどころ少し傷もありましたがほとんど気にならない位です。タッチペンもついててよかったのですが、タッチペンはあんなものかどうかよくわからないんですが、もっと細くてかきやすいものがあったらいいなと思いました。(わからない漢字を書くときや、メモでスケッチで書くときにと思って期待していたので。)でも商品は大満足です。

5 2016-02-22

コストパフォーマンスが高い!
とにかく安いです。
iPad mini3使用
カメラ穴も合っていて邪魔をしておらず
手を突っ込んで持てるので落とさない。
中はグレーで滑りにくい素材、
可愛いくないと思いはしたものの汚れが目立ちにくいことを考えれば
これで正解です。
それと軽いです。
フイルムとタッチペンまで
ついてました。
1つ言うならば縫い糸に高級感がないような。
この価格でそれを求めるものではありません!大満足です!

4 2016-01-29

iPad mini4 赤 購入☆
オレンジが欲しかったけど品切れだったので赤にしました。赤も可愛いです。白色のステッチがオシャレ♪
ただ、画面の保護シートがサイズに合っていなくて小さかったので、☆マイナス1です。多分iPadmini2かmini3用の保護シート。ケースはちゃんと合ってたのにな〜。