ipad mini ケース ipad mini4 ケース ipad ...(オンパレードショップonparadeshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-01
  • ipadmini用に…。初めてのカバーです(^_^;) 子供はキャラクターの形になったカバーを欲しがりましたが、外で大人が持つと恥ずかしいので、シンプルなものを探して…こちらの商品にたどり着きました。スマホ(ギャラクシー)で同じようなデザインのカバーを使用しており、少しゆるく、フィット感がないのかなぁ…と思っていましたが、届いた商品は、結構ピッタリ!いい感じでした(^^)d 開けた瞬間、想像よりピンクが濃く感じ、一瞬、アカ?と思いました。濃いぃ~ピン ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-29
  • ブラック購入
  • 開封して、まず薬剤の臭いに驚き...ボタン部分までカバーしてくれるタイプで、着脱も楽々。ボタン部分も赤で本体のブラックに映えてかわいい...う〜〜ん... 安かわいいだけに、臭いは残念でした。あと、サイズも微妙に大きい。サイド部分、気をつけないとはずれそう...値段が安いから、こんなものかもと割り切れば良いかも。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-28

できるだけ軽くしたかったので
初期のiPad mini用に黒いケースを購入しました。値段なりに安い感じはしましたが、持ち歩く上では軽くなり、その点は良かったと思います。ホームボタンにもカバーが付き、ボタンも押せるようになっていますが、ここまでボタンを意識した形状にしなくても良かったのでは? と思います。でも、使い勝手が悪いわけではないので、許容範囲というところでしょうか。

4 2016-05-10

息子に購入。iPadmini4にジャストサイズです。
お安く買うことができて満足しています。

5 2017-02-28

ちょうどぴったり
アイパッドミニ4に購入しました。
サイズもぴったりでフィルムも綺麗に貼れました
おまけのペンも子供が喜んでいました
もう一個のアイパッドにリピートしました

5 2017-01-18

色がとても気にいり、しかも安く購入できたので満足しています。

4 2016-12-21

お値段相応です
子供が使うものなのでシリコンで、お安くて即決しました!
サイズ感よし、フィルムもついててお得感あり
カバーにもフィルムにも埃、ゴミが付着しやすくて、取り除きながら装着するのに少し苦労しましたが、満足です。

5 2016-12-05

iPad mini4に機種変更した為
iPad mini4に機種変更した為、今まで使っていたカバーが合わなかったので探していました。送料無料で画面のフイルムもタッチペンもついてかなりお得でした。商品もちゃんと梱包されていて発送も早かったです。

5 2016-12-04

アイパッドミニ4のケース
11月29日のpm10時過ぎの注文、翌日には、配送さていて
配送状況を確認すると、今までにはない、車での配送状況があり注文宅までの経路が確認できました。12月3日確認するとポストに入ってました。
梱包状態も良く、ペンも付いていて満足でした。また利用できれば...

4 2016-09-11

お手頃
画面シートとタッチペンまで頂いて本当にお手頃でした。
ただ、ちょっとホームボタンが押しにくいかな。

5 2016-08-25

本体にぴったりフィットしていいです。
色もかわいいです。購入して良かったです

4 2015-10-05

ピッタリフィットしてくれるし色も画面で見たものと相違ありませんでした。おまけがついてこのお値段なので助かります。レビューが良かったので購入しましたがまた追加注文したいくらいです。

5 2016-01-15

万が一落とした時を考えてシリコンケースをさがしていました!
すぐに届き、しかもケースだけじゃなく、フィルムとペンまで入っていて感動しました!やすいし、ケースも悪いところがなかったです(^^)発色もかわいいし気に入りました(o^^o)

4 2016-01-03

安価でいい物!
iPad mini4用に購入。
ローズピンクをお願いしたのですが色も綺麗で満足です。
ホームボタンの所にもカバーが付いてるので指紋認証は出来ません。
よければ出来そうですが私はしてません。
カバンの中に入れるとシリコンなので少しゴミやホコリがついてしまいますがそれ程気にならない程度です。

5 2015-05-14

大満足です。
商品を受け取りました。
このお値段でこの品質は大満足です。

5 2015-08-31

iPad miniのシリコンケース
スマホ代わりにiPad miniを使っています。
赤いケースに東洋カープのデコレーションをしました。
安いし、オリジナルで楽しめていいです。

5 2015-09-01

ipadmini用に…。初めてのカバーです(^_^;) 子供はキャラクターの形になったカバーを欲しがりましたが、外で大人が持つと恥ずかしいので、シンプルなものを探して…こちらの商品にたどり着きました。スマホ(ギャラクシー)で同じようなデザインのカバーを使用しており、少しゆるく、フィット感がないのかなぁ…と思っていましたが、届いた商品は、結構ピッタリ!いい感じでした(^^)d 開けた瞬間、想像よりピンクが濃く感じ、一瞬、アカ?と思いました。濃いぃ~ピンクでしたけどね…。娘は可愛い色と気に入ったようでした。私的には、もう少しお値段も安く、超シンプルなカバーを検討していたのですが、子供たちが結構使っているので、シリコンで柔らかい方がいいのかなぁ…。おまけのタッチペンと保護シートも付いて送料込みでこのお値段&クオリティーなら、まずまずいい商品ではないてしょうか?(*^^*)