ipad mini ケース ipad mini4 ケース ipad ...(オンパレードショップonparadeshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-01
  • ipadmini用に…。初めてのカバーです(^_^;) 子供はキャラクターの形になったカバーを欲しがりましたが、外で大人が持つと恥ずかしいので、シンプルなものを探して…こちらの商品にたどり着きました。スマホ(ギャラクシー)で同じようなデザインのカバーを使用しており、少しゆるく、フィット感がないのかなぁ…と思っていましたが、届いた商品は、結構ピッタリ!いい感じでした(^^)d 開けた瞬間、想像よりピンクが濃く感じ、一瞬、アカ?と思いました。濃いぃ~ピン ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-29
  • ブラック購入
  • 開封して、まず薬剤の臭いに驚き...ボタン部分までカバーしてくれるタイプで、着脱も楽々。ボタン部分も赤で本体のブラックに映えてかわいい...う〜〜ん... 安かわいいだけに、臭いは残念でした。あと、サイズも微妙に大きい。サイド部分、気をつけないとはずれそう...値段が安いから、こんなものかもと割り切れば良いかも。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-03

安価でいい物!
iPad mini4用に購入。
ローズピンクをお願いしたのですが色も綺麗で満足です。
ホームボタンの所にもカバーが付いてるので指紋認証は出来ません。
よければ出来そうですが私はしてません。
カバンの中に入れるとシリコンなので少しゴミやホコリがついてしまいますがそれ程気にならない程度です。

5 2015-08-31

iPad miniのシリコンケース
スマホ代わりにiPad miniを使っています。
赤いケースに東洋カープのデコレーションをしました。
安いし、オリジナルで楽しめていいです。

5 2015-09-01

ipadmini用に…。初めてのカバーです(^_^;) 子供はキャラクターの形になったカバーを欲しがりましたが、外で大人が持つと恥ずかしいので、シンプルなものを探して…こちらの商品にたどり着きました。スマホ(ギャラクシー)で同じようなデザインのカバーを使用しており、少しゆるく、フィット感がないのかなぁ…と思っていましたが、届いた商品は、結構ピッタリ!いい感じでした(^^)d 開けた瞬間、想像よりピンクが濃く感じ、一瞬、アカ?と思いました。濃いぃ~ピンクでしたけどね…。娘は可愛い色と気に入ったようでした。私的には、もう少しお値段も安く、超シンプルなカバーを検討していたのですが、子供たちが結構使っているので、シリコンで柔らかい方がいいのかなぁ…。おまけのタッチペンと保護シートも付いて送料込みでこのお値段&クオリティーなら、まずまずいい商品ではないてしょうか?(*^^*)

5 2015-06-27

3年くらい前にも同じものを購入して愛用していましたが、とうとう角に破れが出てきたので再購入。
前回よりも価格は少し上がってしまいましたが、かわいいデザインと耐久性においてはもう完璧なのでほんと大満足です。タッチペンもよく反応します。表面は最初つるっとしますが、使っているうちに滑りにくくなっていいホールド感になります。再購入して気づきましたが、前回の物を何年も使っていたので、新しいケースと古いケースのサイズが違っていました。シリコンをこんなに伸びるまで使っていたとは・・・(笑)
次は充電用ケーブルのセットなど用意してほしいなと思います。

5 2016-01-25

子ども用に。
子供が使うのでシリコンカバーを探してました。
今までは手帳型を使ってたんですが、カメラ使う時に使いにくいと言うので、普通のカバーをさがしてたらコレをみつけました!
発送も早くて、金曜日に注文して今日届きました!
周りもカバーしてくれるので、多少落としても安心!!
この値段でタッチペンとカバーと保護シートは凄いですw

• フヂ3881さん
  • フヂ3881さん

5 2016-01-13

子供用に購入です。ミントの色が鮮やかでとても可愛いです。

5 2015-12-29

サイズもピッタリで可愛いです。
今までのものは すぐ、壊してしまいましたが こちらなら大丈夫そうです!

5 2015-11-11

ミントを購入しました。思っていたよりいい色でよかったです。下のボタンがプクッとしているから押しやすくなりました。おまけの保護シートはきれいに貼れたと思い2のシールをはがそうと思ったら頑丈に貼られていてはがすのも大変だし、後が残りました。要注意です。

4 2015-10-22

総合的には満足な品物
今まで手帳型のカバーを使ってましたが、開け閉めが面倒になってきたので、こちらを購入。
パープルにしました。
このタイプのシリコンケースはiPhoneのを持っていて気に入っていたので信用して注文しました。
結果、問題なし。
手帳型のタイプより私はこちらの方が使いやすいです。
ただ、ホームボタンが予想より出っ張っているため、カバンの中で勝手に押されていることが多いところが残念でした。
もう少し平らなボタンでも良かったと思いました。

4 2015-10-05

ピッタリフィットしてくれるし色も画面で見たものと相違ありませんでした。おまけがついてこのお値段なので助かります。レビューが良かったので購入しましたがまた追加注文したいくらいです。

4 2015-06-24

満足です
注文番号:284150-20150617-0811736213
mini2に購入しました。
ミントを購入。ぎっちりはまった感はしませんが、これくらいのほうが保護フィルムが浮かなくていいかもしれません。
これまでのケースががっちりしていたので、軽くなって満足です。
送料無料なのはありがたかったです。
送料無料でこれだけ色があるので満足です。

4 2016-05-10

息子に購入。iPadmini4にジャストサイズです。
お安く買うことができて満足しています。

5 2016-04-11

シンプル
なんでもないシンプルなシリコンケースが欲しくて探してました。
対応も早く、すぐに届いて良い買い物ができました♪

4 2016-04-04

iPadを使っている母にカバーが欲しいといわれたので購入しました。
外に持ち出すわけでもないので手帳型のカバーは必要ないし、シリコンなので
手になじんて持ちやすくなったと喜んでくれました

• tmtmm5さん
  • tmtmm5さん

5 2016-03-01

軽いケースを探していたところ、こちらにしました。家で測ってみたら75gという軽さ!裏面にステッカーを貼るつもりでしたが、貼れませんのでそれは諦めます。とにかく安い!good!