ipad mini ケース ipad mini4 ケース ipad ...(オンパレードショップonparadeshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-01
  • ipadmini用に…。初めてのカバーです(^_^;) 子供はキャラクターの形になったカバーを欲しがりましたが、外で大人が持つと恥ずかしいので、シンプルなものを探して…こちらの商品にたどり着きました。スマホ(ギャラクシー)で同じようなデザインのカバーを使用しており、少しゆるく、フィット感がないのかなぁ…と思っていましたが、届いた商品は、結構ピッタリ!いい感じでした(^^)d 開けた瞬間、想像よりピンクが濃く感じ、一瞬、アカ?と思いました。濃いぃ~ピン ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-29
  • ブラック購入
  • 開封して、まず薬剤の臭いに驚き...ボタン部分までカバーしてくれるタイプで、着脱も楽々。ボタン部分も赤で本体のブラックに映えてかわいい...う〜〜ん... 安かわいいだけに、臭いは残念でした。あと、サイズも微妙に大きい。サイド部分、気をつけないとはずれそう...値段が安いから、こんなものかもと割り切れば良いかも。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-05

ピッタリフィットしてくれるし色も画面で見たものと相違ありませんでした。おまけがついてこのお値段なので助かります。レビューが良かったので購入しましたがまた追加注文したいくらいです。

4 2016-01-03

安価でいい物!
iPad mini4用に購入。
ローズピンクをお願いしたのですが色も綺麗で満足です。
ホームボタンの所にもカバーが付いてるので指紋認証は出来ません。
よければ出来そうですが私はしてません。
カバンの中に入れるとシリコンなので少しゴミやホコリがついてしまいますがそれ程気にならない程度です。

4 2016-08-28

できるだけ軽くしたかったので
初期のiPad mini用に黒いケースを購入しました。値段なりに安い感じはしましたが、持ち歩く上では軽くなり、その点は良かったと思います。ホームボタンにもカバーが付き、ボタンも押せるようになっていますが、ここまでボタンを意識した形状にしなくても良かったのでは? と思います。でも、使い勝手が悪いわけではないので、許容範囲というところでしょうか。

4 2016-05-10

息子に購入。iPadmini4にジャストサイズです。
お安く買うことができて満足しています。

5 2016-01-25

子ども用に。
子供が使うのでシリコンカバーを探してました。
今までは手帳型を使ってたんですが、カメラ使う時に使いにくいと言うので、普通のカバーをさがしてたらコレをみつけました!
発送も早くて、金曜日に注文して今日届きました!
周りもカバーしてくれるので、多少落としても安心!!
この値段でタッチペンとカバーと保護シートは凄いですw

4 2015-10-22

総合的には満足な品物
今まで手帳型のカバーを使ってましたが、開け閉めが面倒になってきたので、こちらを購入。
パープルにしました。
このタイプのシリコンケースはiPhoneのを持っていて気に入っていたので信用して注文しました。
結果、問題なし。
手帳型のタイプより私はこちらの方が使いやすいです。
ただ、ホームボタンが予想より出っ張っているため、カバンの中で勝手に押されていることが多いところが残念でした。
もう少し平らなボタンでも良かったと思いました。

4 2016-09-11

お手頃
画面シートとタッチペンまで頂いて本当にお手頃でした。
ただ、ちょっとホームボタンが押しにくいかな。

5 2016-08-25

本体にぴったりフィットしていいです。
色もかわいいです。購入して良かったです

5 2016-04-11

シンプル
なんでもないシンプルなシリコンケースが欲しくて探してました。
対応も早く、すぐに届いて良い買い物ができました♪

4 2016-04-04

iPadを使っている母にカバーが欲しいといわれたので購入しました。
外に持ち出すわけでもないので手帳型のカバーは必要ないし、シリコンなので
手になじんて持ちやすくなったと喜んでくれました

• tmtmm5さん
  • tmtmm5さん

5 2016-03-01

軽いケースを探していたところ、こちらにしました。家で測ってみたら75gという軽さ!裏面にステッカーを貼るつもりでしたが、貼れませんのでそれは諦めます。とにかく安い!good!

• のの2938さん
  • のの2938さん

4 2016-02-18

柔らかくていい!
馴染みやすいシリコンでとても気に入りました!
買って良かったです!

5 2016-02-15

レッドを買いました。頼んですぐにきました!
安いですがすごいしっかりしています!

5 2016-01-27

息子用に、購入。シリコンですが作りもしっかりしていて、こなっぽさの様な手触りもなく、大満足です。
ぴったりサイズですが、装着しやすく、おまけでいただいた保護フィルムも非常に、貼りやすいものでした。

5 2016-01-26

シンプルなケースを探していました。フィルムとペンもついて、安くてお得でした