4 2014-01-05

期待をこめて
アラフォーとはいえ、私も女。
キラキラしていて可愛いカバーを探していたところ、これに出会いました。
持っているiPhone5cのカラーは黄色。
選んだカバーはピンク。
商品が届いてないので、期待を込めて星4つです。

• koji2241さん
  • koji2241さん

5 2013-12-25

気に入ったようです。
娘用に購入。色合いも程よく,気に入ったようです。フィット感も良く,液晶画面保護フィルムも上手く貼れました。

5 2013-11-23

可愛い!
グリーンを購入しました♪とても可愛いです‼︎
ストーンが取れないか不安でしたが
しっかりついているし予備のストーンが
ついてきたので安心です。
お見せの対応も丁寧ですぐに届きました!
message cardと液晶フィルムありがとうございます。
とても可愛いのでストーンが取れないことを
願いながら大切に使います(#^.^#)

4 2013-10-04

可愛いです
ホワイトを購入しました。
デザインが可愛らしく、作りも丁寧で良い商品だと思います。
ただ、一点だけ。
一番最初の大きい方の写真を見て購入したのですが、カメラレンズ部分の縁が黒いタイプの物が届きました。真っ白が欲しかったので、とても残念。
下部のカラーバリエーション紹介の写真は届いた品物と同じでしたので、大きい写真も同一商品にしていただけると誤解なく買い物が出来ると思います。

5 2013-07-14

想像以上にかわいい!
オレンジを購入しましたが、想像以上のかわいさで大満足です♪
強度に関してはまだわかりません。
かなりガッチリとハマる分、取り外す時は少し力がいります。
おそらく私のミスだと思うのですが、レビューで送料無料にしたはずがヤマト運輸での送料がかかっていました。
それでもオマケ付きでこの価格、とってもかわいいので許せます(^^)
手書きのメッセージも嬉しかったです!

4 2013-07-07

今日届きました(*´∀`*)ノ
オレンジを購入しましたが思ったより良い色で満足です♡
お花もとても綺麗で私好みー!
周りの評判もとても良かったです!!
ただ小さいのが一つすぐ取れてしまったので星一つマイナスで。。
手書きメッセージも好感度上がりました( •ॢ◡-ॢ)-♡

5 2013-06-24

マカロンカラー☆
注文して3日で届きました!
メール便なのに対応が早くてびっくりです。
オレンジを購入しました。写真より淡いオレンジで、イメージ通り( ´ ▽ ` )とってもかわいいです!
気になってたストーンも思った以上にしっかり付いているのでそこまで心配いらなそうです。
手書きのメッセージが入っていたことと、おまけで保護シールが入っていてびっくりです。
とてもいい買い物したと思います☆
また色違いで購入したいです!

5 2013-05-06

白のiPhoneに合わせてベージュを購入。可愛くて好評です。グリーンも色ち買いしてしまいました!

5 2013-03-02

2回目購入
以前、iPhone4のケースで購入しました。
上品でかわいいだけでなく、ケース本体もしっかりしていたので、とても気に入っていたのですが、iPhone5を購入したために別のケースを使っていました。でもやはりこのケースが可愛いので、もう一度探したら、iPhone5のケース発見。迷わず購入しました。注文したてなのでまだ手元にありませんが、早く届くといいな〜と思っています。

5 2016-03-08

かわいー!
値段も安くてかわいくて、満足です!カバーまでついていて、お得でビックリしました。

4 2015-09-14

かわいいです
とても早く届きました!
ブラックを購入しました。とてもかわいいですが、ブラックは指紋がつきやすいです。拭いても落ちません。
そこが残念で星−1です。
あとは良かったです

5 2015-05-03

可愛い!
写真のまんまです。とっても可愛い。値段ともに大満足です。

4 2015-05-03

迅速かつ丁寧に取り引きしてくださいました。
商品はとても可愛くてしっかりしてました。
値段も安くて満足です!

5 2015-03-26

オレンジ
シンプルなのにすごく可愛いです。オレンジを購入しましたが、画像通りの色でした。値段も手頃で他の商品も気になってます^ ^

4 2015-01-20

可愛い
ピンクを購入しましたが、オレンジに近いピンクでとても気に入りました。パールもラインストーンもしっかり付いていてこのお値段ならお得な気がします。