• CIROさん
  • CIROさん

5 2013-06-30

小学生の子どもと一緒に使っています。ipad自体の落下や画面にモノが落ちてきたりアクシデントを想定し本体購入後すぐにつけました。幸い落下等の事故はないのですが、実際使用してみると持ち歩きの安定感や、かばんの中の傷防止にとても役立っています。おまけのペンの寿命は早かったですがケースは大変良い買い物ができました!

5 2013-11-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
●妻は満足しています
●夫婦でminiを1台ずつ購入しました。
なにぶん安価なので心配しておりましたが、妻は満足しています。
●本体を入れる、覆うタイプですので、他のタイプと比較して
若干、厚くなります。
●オレンジを購入。写真はかなり赤っぽくなってしまいました。

4 2013-10-02

色が鮮やか
緑を頼みましたが思ったよりも色が鮮やかです
キレイで色は問題なしです。
製品は値段を考えれば十分満足できますが、ホームボタンにシールが貼ってある状態での使用はカバーにかかってしまい間違えて押してしまうことが多々あります。
また画面の隅っこは押しにくさを感じることもありますか慣れれば問題ないかもしれません

• teresa22さん
  • teresa22さん

5 2013-02-15

このお値段で!
まずはショップさんの親切さに驚きました。数々の質問など、即対応していただいて、最速で届いたと思います。ありがとうございました!
たくさんのショップさんで買い物していても、ここまでのお店はほんの一部だと思います。一番にレビューが書きたくなりました。
品物ですが、このお値段ですごくお得だと思います。色もきれいです。
表面のシールドとミニタッチペンまでついて・・送料無料・・・
半日かけてたくさんのショップさんで比較検討しただけのことはありました。
手書きのメッセージも好印象です。いろんな面でおススメです!
また別カラーもリピしますね!

4 2013-11-07

だんだん馴染んできました
主人もipad miniを使用するようになりましたので購入。
最初は全体的に固いのでケースに入れるのが大変でした。
私は数ヶ月使って次第に馴染んてきましたので時間が経てば、
出し入れもしやすくなるのかなーと思っています。
画面保護シート付というのはいいですね!
色も画面通りしっかりとした黒で主人も喜んでいました。
ただ、オマケは全く使えません。
以前いただいたものは子どもたちが壊して使わずじまい。
もう少し使えたら良かったのに〜ということで星マイナス1です!

5 2013-03-02

おすすめ!!
パープルを選びましたが、色もいいし素材もしっかりしてて
軽くて薄いし、1000円で買ったとは思えません!(実際はポイント使ったからもっと安いw)
スタンドにしてもしっかり立つし、めっちゃお勧め商品ですよー!
おまけのシールは、既に貼っているので使ってないですが、
小さなタッチペンはヘッドホンの穴にさせて持ち運びできます♪
色々調べて、これにして本当良かったです☆

5 2013-01-19

便利です。
ディスプレーの保護フィルムも付いていて、本体をしっかり包むケースで使いやすいです。ケースの造りの細部にこだわりがある方にはやや造りが荒いですが、実用的で安価でとても良いと思います。私はタッチしても反応しないことが良くあるのですが、おまけのタッチペンはとてもよく反応するので助かります。ありがとうございました。

5 2013-10-29

この値段で、この商品なら大満足
このお値段でここまで満足できる商品とは…。
カバーだけで使用していたので、バックにいれるとなんとなく大丈夫か気になって、いろいろケースを探していました。本体もいれやすかったし、きちんとケースに収まりました。なんといってもおまけのフィルムとペンがよかったです。
フィルムを貼りましたがとてもはりやすく、気泡もまったくはいりませんでした。画面が少々暗くなりましたが、大きな支障もありません。おまけでついててこの貼り易さなら文句なし。某有名マーカーさんのは、気泡がはいりまくって、はがしたかったとこなのでたすかりました。

5 2013-04-30

大満足!
色々なお店でたくさんのiPadminiのケースが出ていて悩んだのですが、レビューを見てこのお店に決めました。
商品について全体的には1000円とは思えないほどしっかりとしていて、高級感がありました。個別的には、薄さはiPadminiの良さを失わないスッキリとした薄さです。色はオレンジにしましたが落ち着いていてどんな場面でも使えると思います。
最後に、同じような商品はたくさんありますが、このお店の心づかいは違いました。手書きのメッセージに記念品。商品を開けた時とても嬉しくなりました!ありがとうございました!
また利用したいです!!

• yuhki0818さん
  • yuhki0818さん

5 2013-02-20

落ち着いたオレンジがGOOD
実はまだ本体が手元にないので使用実感などは全くわからないのですが、
持ち歩くためにはカバーが必要だと思って探しておりました。
皆様が書いているとおり、価格の割にしっかりとした作りで、
色味も落ち着いていて大変満足しております。
多分スタンドにすると折り目がついてしまうので、持ち歩き用カバーとして使うと思います。
保護フィルムにさらに タッチペンまでついてきてとっても嬉しくなりました。
メール便でもしっかりとした梱包でキズの心配など全くありませんし、
直筆のメッセージまでついてとっても得した気分で欲しいものを手に入れることが出来ました!
ありがとうございました!

4 2016-11-23

安くて満足です!
ボタンの位置とカバーがずれている箇所があり、少し使用しにくい部分もありますが、この値段で保護フィルムも付いているので満足しています!商品は結構しっかりしていると思います。

• 78917547さん
  • 78917547さん

5 2014-06-08

質が高い!
ダークブルーを購入。
ビジネスにもカジュアルにも使える上品な色で、気に入った。
作りもしっかりしていて、とても1,000円以下の商品には見えない。
ipad miniではなく、vido原道 M6にて使用。
以下参考まで。
サイズはピッタリで、3つのボタンも問題なく押せる。
ただし、Micro USBとイヤホン端子がそれぞれちょっとだけ隠れるが、こちらはケースを少し切り取ることで対応。

• dvy77さん
  • dvy77さん

5 2013-12-01

ipad mini retinaで使用しています。
retinaになってから多少厚みが増したからかちょっときつめではあります。
私は保護フィルムを使っていませんが貼っていたら更に厳しいかも。
とはいえこの値段では考えられないくらいしっかりしています。
色もいいしケースが側面にはみ出しているので落下にも強そうで
大変満足しています。

5 2013-10-02

商品は3日で届きました。
ローズピンクを購入しまさたが、とても綺麗な色でした!
値段的に、あまり期待はしていませんでしたが、思っていたより、とてもいい品物でしかも保護フィルムもついていて大満足です!!
同封されていた、手書きのメッセージカードにも驚くとともに、感激しました。
今度は色違いの品物を購入したいと思います!

4 2013-06-04

良い買い物でした!
色はローズピンクにしました。
写真とほぼ同じ感じのお色でした。
見かけは・・・安っぽい感じです。
光沢があればまた違ったのかな・・・と。
またケースが硬いためセットするのに多少苦労しました。
普通にセットするとカメラが使えなかったり。
ボタンが押せなかったりと不都合があったので★マイナス1!
柔軟性が欲しかったです。
「記念品」と称したオマケ(タッチペンでした)は全く使えませんでした。