5 2016-12-12

プーさん1120さんのレビューを拝見して、購入しました。3色あるのでどれにしようか迷い、3色全部買ってしまいました。姪達にプレゼントしても良いし・・
3枚ぜんぶ素敵な色合いです。大判で、柄の出し方巻き方いろいろ試してみたいと思います。
肌触りも柔らかくチクチクしないと思います。
素材がVISCOSE50パーセント、と有り、初めて聞く素材だったのでネット検索しました。レーヨンの事でした。レーヨンは水に弱いので、100パーセントだったらクリーニングの方が良いみたいですが、服ではないので、自分で洗ってみようと思います。もし色落ちなどが激しかったら、レビューに補足します。

5 2016-12-10

スーパーセールで(^^)
タイムセールでお安い時に見つけましたが、その時は所用で購入迄に
至れず、早急に覗いた時にはタイムオーバー(^^;;
その後此方をメール便送料込み千円で見つけポチっと!
画像よりも濃い色でしたが最近購入したバッグとの色合いが良くて◎
淡い色や可愛い柄を好んで選ぶ私ですが、チョッピリ冒険!
このストールがアクセントになって良いかも(^^)
生地も思っていたより肌触りがよくて、大判!
巻き方や羽織具合で何通りも楽しめそうです

4 2014-07-04

今日着きました。
メール便でさっきポストに入っていました。直ぐ開封して 大きさや肌触りは良かったのですが 良く見ると 色が抜けている部分と色が飛び散っている部分がありました。フリンジ部分には穴が開いてました。 これってアウトレット商品だったんでしょうか?どこにも書いてなかったようですが。PVS限定特価でお買い得だと思っていたのですが・・・。思ったより生地が厚かったのですが デザイン、大きさなどは○なのに。残念でした。
[受注番号]284149-20140702-0460368227
追記します。メールで問い合わせたら交換して頂ける事になり1週間程して商品と返送用の切手を貼った封筒が今日着きました。メモなどなくメールの返信どうりに送り返せって事みたいです。メモくらいあってもと思うのは私だけ?良い商品を売っているのに残念です。

5 2014-03-06

便利!おしゃれっぽい!好き!
履歴によると、優勝セール時にメール便送料込み1001円で購入したようです。
色は、迷った末にロイヤルブルー×ピーチにしました。
こちら、肌触りもすごく良いし(少しでもチクチクしたら嫌です)、意外に結構あったかいし、通勤着が非常に地味で手抜きな私でも、これを巻いているだけでちょっとマシになります。多分、自分比では(笑)
引っ掛けてしまって糸が出る…といったこともないので、購入後、パシュミナストールがお蔵入りになりました。
秋冬は使いまくってましたが、今になってよくよく商品ページを見ると、「春の当店イチオシアイテム!」と書かれています。夏以外年中使えそうですし、重宝しますよー!
今頃、あぁ、スーパーセールの時に色違いを買えば良かったと後悔してるぐらいお気に入り。
一枚の中にいろんな色が入っているので、色合わせがよくわからない私でも本当に使い易いです。
そのうち多分色違い購入します!

• Rau30さん
  • Rau30さん

5 2014-09-16

これからの季節に
注文番号:284149-20140902-0840502209
ポイントで購入しました。
あまり期待していませんでしたが、予想以上に良かったです!
生地もしっかりしているし、デザインもオシャレです。
買って良かったと思います。
これからの季節に大活躍してくれそうです★

5 2014-08-28

暑くはないです。
メール便で送料が無料になるのは便利でうれしいです。
本当になめらかなタッチなので、暑い夏でもチクチクしないしとても肌触りが良くてびっくりしました。
たためばコンパクトになるし、大判なので利用方法も色々できてうれしいです。

5 2014-06-09

素敵で肌触りも抜群です
写真のとおりの素敵な柄で、手触りも最高!このお値段とは思えません!配送もメール便なのに早かったし、とても満足しています。
暖かそうだし、秋冬になるのが待ち遠しい。
ただ、思った以上に長いです。わたしは身長165cmあるのでOKですが、背の低い人はモデルさんのように巻けばOKでしょうが、ひっかける感じでは使えないかも。
ショップの対応はとても感じよかったです。

• ingrimonさん
  • ingrimonさん

5 2014-09-07

マスタード購入
肌触りがとてもよく、色合い的にもこれから大活躍しそうです。
モデルさん着画より暗めの色でした。
ダークブルーの部分が少し大きく、広範囲に暗めの色になってしまうので巻き方に注意しようと思います。
その他の色は大好きな色合いでした。

• otomo.さん
  • otomo.さん

4 2013-10-03

膝掛け兼用
通勤にストールで会社で膝掛けにするつもりでしたが、膝掛けにはスルスル落ちそうです(笑)

4 2014-10-03

、マスタード系を購入しました
手触りが思っていたよりよかった。色は写真より若干暗い感じですが落ち着いた感じで気に入りました。
ただ、臭いがちょっとあり洗えばとれるかな?
そこだけ気になりー☆

4 2014-10-02

かわいいです
縫目が汚い所がありましたが、色目はきれいだし肌ざわりもいいのでこれから活躍しそうです。

• wizzarさん
  • wizzarさん

5 2014-09-12

気分がアがる!
コバルトxピンクを頼みました(デザインに一目惚れしました)!
薄地で軽い上、巻き心地(?)がよく色味がとても奇麗で大判なので、ヘビロテしています。コスパも素晴らしい!
他の色も買っちゃおうかなぁと思っていますw
春でも秋口でも大活躍間違いなしです!

5 2014-03-18

ホワイトデーのお返しに
嫁にプレゼントしました。
なかなか気に入ってくれてます。
生地も安すぎない感じでグッドです。

5 2013-11-26

柄とか色使いとか派手かな?と心配していましたが、落ち着いた色合いでどんな上着とも相性が良さそうです。
北国でも、まだマフラーではなくこのストールで十分暖かいです。肌触りもとても良く大活躍中です。

4 2017-09-06

直ぐに届きました。大判のストールで重宝しそうです。画面の色より多少くすみがかった色合いでした。

関連ジャンル レディースファッションその他