GoPro互換 アクセサリー キット Fuji WORKs...(さくらドーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-28
  • 種類が多く、マウント状態も良い。
  • 互換製品のため取り付けネジ、マウントのガタツキもなく良いと思います。チェストハーネス含め種類も多くいろいろな目的の楽しみ方に利用出来ます。粘着シールをつけて利用する固定マウントにGOPROオリジナルには無い切れ込みがあり(商品紹介写真で確認出来ます)、雨などの水気で剥がれないか心配は有ります。GOPRO初心者でアクセサリーを何を買うか迷っていた私には最適でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • ネジが
  • ネジ山がバカになってるのがありました。自分で切り直ししなければダメでしたが、その他のパーツは満足でした! ・・・(続きを読む
  • こうちゃん5863さん

4 2016-01-05

純正品は高いので、この値段で色々試せるので良いのでは?早く使ってみたいですね!到着するのを楽しみにしています。

4 2016-01-05

とてもよかったです
商品が届いて早速色々試しましたが問題なく取り付けや使用ができて満足です。
ただ隙間がちょっとキツイのと時々バリがありますが使用には問題はありません❕

4 2015-11-07

楽しみ!
他の方々の評価がとてもいいので、届くのが楽しみです!

• GUI_GUIさん
  • GUI_GUIさん

5 2015-10-21

とてもいい買い物でした、まるで純正製品でした!

5 2015-10-18

満足です
思ったよりしっかりした作りで満足です。
これから活用していきたいと思います。

4 2015-09-16

バイクオンボードにて使用
したくgoproを購入、純正アクセサリーだと結構な値段になってしまいますが
この値段でこれだけあれば満足です
まだ取り付け、使用はしてませんが値段の割に作りはいいので大丈夫だと思います、楽しみです

4 2015-09-02

たっぷり入っていました。活用していきます。

• 194kmさん
  • 194kmさん

4 2015-05-17

クイックリリースバックルを多めに欲しい。
使い切れないほどの多種類ですので、すべてのレビューは困難です。
主に、ヘルメットに固定用のカーブマウントか、通気用ヘルメットマウントで取り付けですので、固定用のカーブマウントが4つもあり、うれしいです。
Goproの純正、意外にライナップが少ないので、どうしても互換品になります。
これまで、クイックリリースベルト(オスの方)が、3つ爪が壊れました。
どうしても欠けやすいプラスティック素材ですので、純正でも互換品でも、壊れる頻度は変わらないと思います。なので、当セットもクイックリリースベルトの通常品が4つもありうれしいのですが、この倍くらい欲しいですね。
在庫なしで2週間かかるところ、8日間で着きました。ありがとうございました。

5 2015-04-01

想像以上。
想像以上にしっかりとした作りで純正部品と変わりが見受けられなかったです。
バンド類は未使用ですので耐久性が比較できませんが、それ以外は何ら問題無く使用出来ました。

4 2015-03-28

種類が多く、マウント状態も良い。

4 2015-08-08

良さそうです。
純正品を個別に買うと高いので、色々探してたらこちらの商品に出会えました。
作りもしっかりしてそうなので、これから活躍して貰おうと思っています。

5 2015-08-04

商品届きました
昨日届きました!
これだけ入っててこの値段は満足です
あとはガンガン使っていきたいですね

• ikejet433さん
  • ikejet433さん

4 2015-07-22

こんなけついて、この値段
安い!
楽しみです。

4 2015-07-21

いい!
あれだけのアクセサリーがそろって純正ではないとはいえコストパフォーマンスは最高です。あとは耐久性がよければ文句なし!届くのが楽しみです

5 2015-07-12

コスパ最高
直ぐ届きました、GoPro純正アクセサリーで
この内容を揃えるには結構な費用が
かかるので、この商品はとても良いと
思います。これから色々な取付方法で
撮影を楽しめそうです