【激安】フットレスト 足置き 足乗せ エ...(JC STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料込) 買い物かごに入れる
  • FFBUUさん
  • FFBUUさん

5 2017-03-03

届きましたありがとうございます。
商品はすぐに届きましたありがとございます。

4 2017-04-12

足置き
GWに行く海外旅行で、飛行時間が長く動けない分足置きで少しでも解消されそうです。

4 2017-03-29

非常に良い商品です。
この商品を使用するしないでかなり疲れが違うと思います。オススメ商品です。

5 2017-03-13

軽くて便利です。
軽くて、簡単に出して使えます。
もちろんしまうのも簡単です。
幅が広いので、足が痛くならなくて良かったです。

4 2017-02-19

まだ使用してませんが。
初海外で飛行機の中で使います。役に立ちますように。。

4 2017-01-24

満足です
まだ使用はしていませんが、すぐに届いて商品にも満足しています。

• 郁ぞーさん
  • 郁ぞーさん

1 2017-04-07

全然使えなかった
海外旅行へといざ、飛行機に乗って使おうとセットし、足をのせて5分くらいで
ベルトのフックというのか接続部分が外れました。
ジョイントの部分が弱いのが、重さがかかると外れるの繰り返しで全く使えず。
何のために買ったのか?
もう少ししっかししたつくりのものでほしかった