【送料無料】HIDキット55W極薄 HID H4 (Hi/...(JC STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-13
  • 取り付け完了
  • 納入されて直ぐに取り付けました。今回は電圧が不安だっのでリレー付きを 購入しました。取り付けはリレーレスよりも多少複雑ですが、バッテリーから直接電源をとるので安定してます。商品ですが、初期不良も無く、また左右の色違いも無くよかったと思います。後は耐久性の問題だけです。(3年保証なので多分大丈夫でしょう) ・・・(続きを読む
  • ガッツいなやんさん
  • 3 2015-12-07
  • H4スライド式 リレーハーネスキットを購入しましたが、★x3よりやや★4寄りってとこでしょうか。グレア対策等、自分で加工が出来るのでしたらコスパ良好だと思います!点灯とスライド動作が問題ないことを確認し取り付けましたが問題点というか不満点を挙げます。・配線が短い(1.5m位?)ので車種によって左右のレンズまで届かないかも?・左右の色が若干違う・完全点灯まで時間がかかる値段相応の許容範囲です。問題は寿命ですが・・・毎日1時間点灯で1年間持てば ・・・(続きを読む
  • rxp07さん
  • yutak@606さん
  • yutak@606さん

5 2016-01-26

取り付けしました
先日、取り付けました。
とても明るくてレスポンス良く立ち上がります。
スライド式を購入しましたが、狭いエブリィにも取り付けできました。
値段も安くて対応も親切丁寧なのでまた利用したいと思います。

4 2016-06-25

予備追加のつもり
前に購入した厚型バラストのコネクター部が腐食してしまいました2年越使用 コード部がないので加工できないので今回薄型にしました

5 2015-10-05

• 耐久性:
発送時ちょっとした事がありましたが
商品の作りも良く取り付け説明書も分かりやすく
簡単に付けることが出来ました
後は耐久性が十分あれば人に薦めたいと思います
あと電源タイプ、HI,LO切り替えやケルビンを
選べるのが助かります

5 2015-09-09

• 耐久性:3
さすが55wっていう感じです。とても明るく雨でも見やすくなりました。取り付けも簡単で良かったです。
ミラに付けたのですが裏のゴムのカバーは切らないとだめでした。

5 2015-07-07

うすいなぁ
思ったより、コンパクトで取り付けが楽でした。助かりました。

4 2015-07-05

安い
コンパクトで、取り付け位置に、困りませんし、キットも簡単接続で、よかったです。
あとは耐久性が?

• ゆー1755さん
  • ゆー1755さん

4 2014-11-05

• デザイン:
  • 耐久性:
すぐ届きました!
8000k 強化リレー キャンセラーを購入
Hiはあまり上向きにならないですが
まぁ使わないので
明るさは他のキットとあまり変わらない

4 2014-10-13

• 取り付けやすさ:2
取り付け完了

• mayaken9さん
  • mayaken9さん

4 2015-01-31

• 耐久性:3
さっそく取り付けました。以前は35Wで今回は55wなので以前より明るいです。スライドが片方できません?取付かまたは初期不良化か?

5 2015-01-21

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
取り付けはまだですが、注文から商品が届くまでが凄く早くてびっくりしました

4 2014-12-29

• デザイン:1
  • 明るさ:3
良い
ケースがダンボールで安い感じが出てる。商品自体は良い

4 2014-11-11

• 取り付けやすさ:3
55W6000K
初めてH4タイプの上下切替式HID買いましたが値段も手頃で十分な明るさです。Hi/Lo切替も素早いです。

4 2014-11-01

55w6000k
注文、2日後に届きました。
梱包も問題なかったです。シンプルでキッチリしてました。
国産セダンに付けたのですが、取り回しのせいか配線の長さがギリギリでした。+電源の配線を延長すれば解決です。
明るさは非常に明るく満足で、色も白く自分好みでした。
配線等の作りは、値段なりかと…

4 2014-09-28

もう十数個目かな
昔整備士をしていたので社員の車に50台位HID付けました この値段位のばかりですが送料無料 保証期間 製品 トータルでここからもう十数個購入しています

4 2014-07-10

購入歴1年過ぎ
最初に購入したHIDがいまだに健在なのでここで購入続けてます 遮光版付きが気に入ってます