• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-08-17

• 耐久性:2
明るく、視認性良い
HID35Wが暗く感じる様になり、片側だけ黄ばんできたので、田舎の山道は、暗く走りにくくなり、悩んだ末に、購入しました。75Wなので明るいのは当然ですが、光路の設計が良いのか、道の左右がよく見える様になり、走行がかなり楽になりました。メーカー純正見たいな感じです。少し坂道で、止まると対向車にかなり迷惑なので、止まると必ず消灯してますが、偶に通りすがりにバッシングされます。光軸調整して、少し下げないと、他車に迷惑なぐらい明るいです。後は寿命がどうかです。予備球を買って置こうか悩み中です。その後、3ヶ月使用し、片側が、ハイ、ローの切り替えが出来なくなりました、バーナーの不良みたいです。泣)その後、バーナーは正常だ、リレーボックスが不良と分かりました。中のコンデンサがパンクしてました。泣)

5 2014-04-22

• 耐久性:3
H4 75Wキット爆光!
75Wキット ハイエースのヘッドライトに取り付けました、めちゃめちゃ明るいです。ホグランプには、100Wに取り替えてますが、ライトのほうが明るく感じられます ケルビン数は、8000Kで ライト、ホグと そろえました。正解です、HlD35W,55Wと変えてきたのですが、75W,100Wは、くらべものにならない明るさです!取り付けは、バラストが少々大きいので 取り付け場所が 問題点 !
55Wクラスの薄型バラストでしたら 両面テープで、ペッタンでokでしょうが 厚みもあるので 両面テープだけでわ ちょっと? 私は、シャーシイ部に、タップで取り付けました。バッチリです!!!

5 2014-01-26

• 耐久性:4
受け取りました。
迅速な対応に、感謝します。ありがとうございました。

4 2015-02-22

• 耐久性:
取り付けました。
日産キャラバンE25に取り付けました。
取り付けはバッテリーからの電源取りに少し手間取りましたが、
一時間程度で完了しました。
夜間の走行はまだですが、かなり明るそうなので楽しみです。
後は耐久性でしょうか。

• hiroo7968さん
  • hiroo7968さん

5 2015-02-12

とにかく明るいです
取付け後これならば別の車にも購入を考えています

5 2015-01-17

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
明るい
思ってた以上にバラストが大きいですが、とても明るいです。耐久性はこれから確認してみます。

5 2014-12-17

• 色:4
  • 耐久性:5
かなり明るいです!交換する前は55w6000k装着でしたが、今回の75w6000kはw数が高いからか思ってたよりも白っぽいです。青みがかったのが良いなら8000kの方が良いかもです!後、バラストがちょっと大きいのでスペースが無い車には置場所に困ると思います。

5 2013-11-02

• 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:3
75Wは本物でした。
大変明るく、取り付けも簡単でした。一体型の物を買うぐらいなら
こちらの商品をオススメします。

3 2018-07-09

• 明るさ:3
未使用にて
まだしようしていないので、わかりません。

3 2015-09-06

• 明るさ:3
  • 耐久性:3
取り付けまだですが、皆さん言ってるとおりバラストがかなりでかいですね…。
まぁなんとかつけれると思いますが…。
今が70Wなので、どれほど違うか楽しみです。

3 2015-05-18

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:2
明るい
明るさは満足ですが配光が散り相手から見るとまぶしい
取付はバラストが思ってる以上にでかく場所が限られる

3 2015-02-18

• 耐久性:
とても明るいヘッドライト
説明書に誤字などありましたが、特に困ることなく取付できとても明るい
ヘッドライトになりました。これまでのライトと比べるとみちがえるほどです。

3 2014-08-15

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
明るさに期待しています
これまでHID55Wを2度取り付けましたが,明るさがいまいち期待通りではなかったので今回の75Wには大きな期待をしています。
取り付けは20日以降を予定しており楽しみにしています。

1 2014-05-05

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:1
  • 明るさ:
取り付けられなかった
取り付けられない場合も想定内で購入しましたが、説明書が数種の共通なのか見づらくバーナーのシェードが外れると書いてあるのに実物は外すことができずに装着不可能でした。説明書を熟読してバラストのスペースをつくったりステーを作ったりしてバーナーの確認をした時点で発覚したので私の責任もありますが説明書が実物と違うとかは改善して欲しいです。余計な出費でした。