5 2023-12-28

近くの、シヨップでは9000円以上の値段ですが、この商品は半値以下購入しました。
前回、2019年10月に購入して今月10日迄セルで始動していました・・・
充電しても直ぐにセルで始動出来なくなり2回目の購入です。
ライブDIO ZXで使用しています、3年も使えたので満足です・・・

4 2023-05-19

MAGNA50とmonkey50に
安価なのでいつもこれを購入してます。
MAGNA50とmonkey50に使用しています。

4 2024-03-11

発送早く助かりました。お値段もお安く良かったです。

5 2023-09-13

コスパ良し
梱包も綺麗で対応も早く満足しております。

4 2022-05-09

マグナム50、モンキー用に
まだ取り付けてはいませんが毎回助かっています。
ただ、仕方ないとは言え年々価格が高騰しているのは残念です。

• チャン9さん
  • チャン9さん

5 2023-04-19

とても早く商品が届きました。ありがとうございましました

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,193

5 2023-01-13

ベンリーに使用する、YTR4A-BSの代品として購入しました。
コネクタの取付が問題なく、使用上も問題ありません。

5 2022-09-30

ライブディオAF34で 普通に使えます
安くすみ助かりました

5 2022-09-17

評価遅れました。
取付が終わり寒くなる前にツーリングに行けそうです。
有難う御座いました。

5 2022-07-31

午前中に注文したら、翌日の夕方には商品が届きとても助かりました。取替も楽ですぐにバイクに乗れました。

5 2015-04-19

モンキー用に買いました。
みなさんのレビューどおり若干、大きかったですが
まったく問題なく取り付けでき、一発でエンジンがかかりました。
近所のホームセンターでは1万くらいしたので、送料込みでこのお値段なら満足です
商品も綺麗でした。

5 2016-07-03

丁寧に対応していただきました
モンキーに取り付けました。
取り付けるとなぜかタコメーターが作動せず、バッテリも上がってしまいました。DNタコメーターを使用していました。
理由はわかりませんが恐らくタコメーターに大電流が流れてていたためだと思われます。
タコメーターを交換し、そのまま使用してそのレビューを書くとバッテリの代替え品を送っていただきました。
現在は、別のタコメーターと代替え品のバッテリを使用しています。バッテリとタコメーターの相性が悪かったのか理由はわかりません。ですが、レビューを書くと即座に対応していただき、代替え品も送っていただきました。値段が安いので、あきらめろと言われれば仕方ないにもかかわらず、丁寧に対応していただき、感謝しています。

4 2017-04-15

自分用と1:
マグナ5Oもモンキーにもすぐ使えましたがアタッチメントが、カチッとハマらず走行中に外れないか若干不安です

5 2014-02-01

対応の早さに驚き
金曜日に注文して、本日修理していたのですが抜群のタイミングで到着しました。対応が早くて助かりました。前のレビューにもあったとおり、サイズがホンの少し大きめですが止めるのネジを少し長くするだけで取り付けができました。取り付け後1発始動。全く問題がありません。はじめての購入で若干不安がありましたが、とても満足しました。耐久性はこれから使ってみないとわかりませんが、今は買って良かったと思ってます。

5 2017-06-13

バイク用
ライブデイオ用に良い
ちょうど良いサイズでした!👍

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー