【送料無料】HIDキット★日本新型モデル 55...(JC STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-28
  • 概ね満足してます
  • 【デザイン】細身で純正の防水キャップもしっかりはまって良かったです。【取り付けやすさ】取付する車種によりますが、標準的な作業で取付可能です。【明るさ】非常に明るいです。【色】前回の6000kに比べしっかり8000k相当の色合いになっています。(しっかり色合いに差が感じられます。)左右の差はそんなに気にならない程度でした。【視認性】ヘッドライトユニット自体が左ハンドル向けの社外品のなのでそ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-07
  • 値段相応概ね満足です。
  • GSX-R1000k 1に取り付けました。明るさは爆光とまではいかないと思いますが明るいです。配線は簡単ですが車両の特性上バラストや配線を収めるスペースがなく苦労しました。バーナー2個のうち1個がHi/Lo切り替え時スライドが不円滑(引っかかる感じ)で操作後切り替わり完了まで5〜10秒かかります。使えなくはないので返品・交換は依頼していません。耐久性はこれからなのでわかりませんが長持ちして ・・・(続きを読む

5 2016-02-21

• 耐久性:3
発送メールのきた日に商品が届きビックリしました。
しかも次の日に!
取り付け完了して点灯確認もしました。
急に今まで付けていた物が球切れしていたので
素早い対応と発送に感謝しています。
防水キャップも加工しなくていいとレビューにあったため急遽純正キャップを取り寄せして製品をつけました。
バッチリ加工なしでつけれました。
あとは耐久性が心配です。光はとても明るく今まで付けていた海外製の物とは違いました。
友人やこのレビューを見た人におすすめします。

5 2016-06-18

大満足!
取り付け完了。商品共にスタッフの対応に大満足です。迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-03-05

• デザイン:4
予備
商品届きました◎今度はプレゼント用に買いたいと思います

5 2015-11-28

取り付けも簡単で
簡単に取り付けることができ便利でした!初心者の方にもおすすめです

4 2015-11-28

• デザイン:3
  • 色:3
  • 耐久性:
H4リレーレスを購入。
取り付けやすく明るさも視認性もバッチリです。
初期点灯時ちらつくこともありますが、すぐに安定するので特に問題ないです。
耐久性は取り付けたばかりなのでわかりませんが、大変満足です。

5 2015-11-14

• デザイン:4
  • 耐久性:4
良かったです
初期対応も迅速にしていただき満足しています。

4 2015-11-02

• 耐久性:3
商品到着も早く明るさにも満足です◎
長持ちして欲しいですね

5 2015-10-19

• 耐久性:5
有難うございました。
取り付け完了、点灯までの時間・明るさなど問題有りませんでした。

5 2015-01-28

概ね満足してます
【明るさ】非常に明るいです。
【視認性】ヘッドライトユニット自体が左ハンドル向けの社外品のなのでそちらに依存している部分は大きいのですが、カットラインが明確で視認性は良いと思います。
【耐久性】前回使用していたものは半年以上もちましたが、外してみると表面に白い粉を吹いていました。明るさに問題はなかっと思いますので今後に期待してます。
【その他】片側のバルブについてはHi-Lo切替の際に引っかかってしまいLoに戻らない時がありますが改善可能と思われますので試してみます。切替がうまくいけばHiビームの役割はしっかり果たしていると思います。もう一台ハロゲン車を所有しておりますのでそちらにもフルキットで購入して取り付けたいと考えています。

5 2015-08-06

XL1200X Forty-Eightに取り付け
【デザイン】
一般的なHIDと違ってプラスチック製ではないため、見た目は格好いいです。
シェードがない点につきましては、車体側にシェードが付いていたので問題ありませんでした。
【取り付けやすさ】
Harley-DavidsonのForty-Eightに取り付けました。バルブが短いので純正のヘッドライトハウジング内に収まりました。(バルブのみです)
コード類がもう少し長いといいなと思いました。
【明るさ】
1灯のバイクだとこんなものかな〜と言ったところです。
ハーレーはバッテリーが弱いので、そのせいかもしれませんが。
【色】
55W 6000Kのため、多少黄色さは感じます。車の純正HIDと35W 6000Kの中間と言ったところでしょうか。8000Kだと白すぎる気がするので、もう少し選ぶ幅が広ければいいなと思いました。
【視認性】
青さはないので見やすいです。ハロゲンには戻れません。笑
【耐久性】
少し配線が細くて弱いような気がします。カプラーから千切れて抜けてしまいました。ただ、線にストレスがかからない配線なら問題無いとは思います。
【その他】
要求電圧が高いのか、セルを回すとHIDが消灯してしまいます。車に取り付ける方は多分問題無いとは思いますがバイクに取り付け考えている方は考慮したほうが良いかもしれないです。近々リレーハーネスを導入しようと思います。

• s@toruさん
  • s@toruさん

4 2015-09-28

• デザイン:3
  • 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
簡単取り付けです。
リレーレスなので簡単取り付けです。
まだ点灯チェックしただけなので、明るさ、寿命はまだわかりません。

5 2015-09-03

• 耐久性:
大変良い商品です。
バルブの取り付けがH4バルブと一緒なので大変取り付けやすく
価格的にも満足しております。
あとは耐久性の問題ですね。

5 2015-06-29

満足です。
バラストが不良で、片側のライトがつかなくなってしまいましたが、連絡したところ即対応してくださいまして、よかったです。製品については、この価格なら満足です。

4 2015-06-04

良い商品です。
他の商品に比べ、バルブの後ろ側がすっきりしているので、取り付けやすいです。後は耐久性に期待します。

5 2015-05-13

換装
マイナスコントロール車だったので、HI/LOが逆になる現象が出ましたが
配線の接続を変える事で問題無く点灯しました。
換装前も55W/6000KのHIDを付けていましたが、こちらのHIDの方が明るい感じがします。
Hi/Loの切り替えもスムーズです。