55W極薄 H4 Hi/Lo切り替え式 HIDフルキット...(JC STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-21
  • この価格で3年保証は魅力です
  • 本日商品到着しました。とても迅速な手配で安心しました。ハイエース200系に明日以降取付予定なので商品については取付後にレビューしたいと思います。☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★取付後【デザイン】通常の薄型タイプ【取り付けやすさ】200系ハイエースへの取付なので大変です。ただ薄型バラストとリレーレスハーネスが思いのほかコンパクトなので左右とも一発でライト本体の再取付 ・・・(続きを読む
  • @takechanさん
  • 3 2013-06-08
  • バーナー取り付け
  • 【デザイン】一般的な形【取り付けやすさ】バルブ取り付け時防水ゴム加工必要 ハイビーム不点灯防止リレーが破損していた(別売り)1個ハイビーム切り替わらない為、 通常の物を使用(この確認に時間がかかる)【明るさ】大変明るい【色】太陽光に近い色【視認性】【耐久性】取り付け後まだ、2、3日の為、わからず【その他】[受注番号]284140-20 130604-015 3223239商品注文の際バーナーが2種類有り(上下 ・・・(続きを読む
  • MASAMIYA6771さん

4 2015-10-29

簡単取付です
リレーレスなのでバッテリーへの配線もなく、簡単に取り付ける事が出来ます。
車種によってエンジンルーム内の構造が違いますので、先にバラストやハーネスの
取付場所を確認〜検討してから注文されたらよろしいかと思います。
※場合によっては延長ハーネスも必要の可能性ありの為。
まだ仮点灯確認だけですが、色合いが左右ではっきりわかるほど違います。
馴染めば同色になれるか、しばらく様子を見たいと思います。

5 2016-01-21

• 耐久性:
とても明るくなり大変満足です。あとはどの位の耐久性があるかですね。

4 2015-12-05

HID へッドライト Hi/Lo上下方式
【デザイン】
【取り付けやすさ】取り付けは思ったより簡単でした。
【明るさ】Hi/Loが上下だからのか「?」Hi/Loの区別がもう少しほしい。
Loでもライトを下に向けてもまぶしい。
【色】十分です。
【視認性】夜間の雨の日が楽しみです。
【耐久性】初めて購入でまだわからない。
【その他】

• ブン9420さん
  • ブン9420さん

5 2015-10-10

届いた
昨日、無事に届きました。が、昨日から風邪をひいてしまい付ける事が出来ないので完治したら取り付けます。

5 2016-07-21

• 耐久性:5
探していたものがすぐに見つかり助かりました。

4 2016-07-12

• 明るさ:4
明るい
リレーレス8000ケルビンを購入。明るくて視認性アップ替えて良かった。二重丸。後はどの程度もつかだけですね。

4 2015-10-24

• 明るさ:4
リレーレス
無事届きました。
まだ取り付けていませんが、
休みの日に楽しみに取り付けたいです。

5 2015-08-23

• デザイン:
  • 耐久性:
明るさも良く発送も早かったので満足しています。ありがとうございました。

5 2015-08-20

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
届きました!
取り付けはまだですが商品は無事に届きました。

4 2015-04-24

明るい、安い、早い 4300K
フィット H19年式GD1型
【デザイン】薄型バラスト、コンパクト
【取り付けやすさ】簡単。配線接続は形と大きさの異なるコネクターで間違えにくい。当然、車種により取り付け時間は違ってきます。(ボンネット内の広さや構造で)
【明るさ】明るい。前回他店購入の35W・4300Kよりも(1.57倍ほど[55/35]ではありません)
【色】白。 前々回他店購入6000K(純白)より少し黄ばんでいます。ハロゲン球と比べたら真っ白。
【視認性】非常に良い。ハイビーム不要なくらい。
【耐久性】H27年4月取り付けたばかり。3年は希望
【その他】延長コードたのまず不安でしたが19年式フィットは不要でした。
必ずプロにヘッドライト光軸調整してもらいましょう。対向車に迷惑かけパッシングもらいます。
バーナーの梱包は他の方の言われているようにエアパッキン使用とガラスに物やゴミが触らないようにしてほしいです。

• kow1115さん
  • kow1115さん

5 2015-01-31

• 耐久性:
とっても明るくなりました!
ダストカバー工作なし、ハーネスなしで取り付け簡単!
55Wは安心の明るさです。
約10年前にもH4のHID化をしましたが、格段に簡単になりました。
最初、取説がすこしわかりづらく、プラスマイナスを逆につないでしまいましたが、付け替えた後正常に点灯しております。
インパネのハイビーム表示も正常です。
この費用対効果は満足です。
薄型バラスト本体も良し!

5 2015-01-16

• 耐久性:5
【デザイン】シンプルでとてもよい
【取り付けやすさ】リレーレスなので簡単10分ぐらいで付け終わりました
【明るさ】かなり明るい
【色】青白い
【視認性】80000ケルビンなのにかなり見やすい
【耐久性】付けたばかりなのでまだ分からないが前回購入して一年以上たつが問題なく今でもついています
【その他】

5 2014-11-10

簡単に取付できました
【デザイン】 普通
【取り付けやすさ】 簡単
【明るさ】 明るい
【色】 きれい 白色
【視認性】 純正より比べ物にならない
【耐久性】 これは使ってみないと分からないですが この金額であれば1年以上使えればいいかなと思っています
【その他】 商品ケースは無地ですが中身の良さが大切です この商品にはバナーにグレア(ロービーム)カットのプレートが付いていますから前方の車に迷惑をかけなくてすみます 似たような金額でプレートが付いていない商品がありますが安心です

4 2014-10-13

6000k・スライド式
以前使っていたものの明るさが左右で異なってきたため、交換用に購入しました(6000k、スライド式)。価格の安さに「大丈夫かな?」と迷いましたが、三年保証ということで購入を決めました。取り付けは簡単です。あえて言うならば、Hiがいまひとつな気がしますが、またセッティングしてみます。あとは、使用していくうちにどうなるか…です。

5 2014-09-13

迅速な対応
取り付けはまだなのですが、迅速な対応をしていただいたので好感が持てます。
200系ハイエース4型に取り付ける予定なので取り付けしたら再度レビューしたいと思います。
[追記]
取り付けしました。かなり明るく、純正のHIDとさほど変わらないと思います。今まで安価なHID取り付けしてきたけど一番明るいし、ちらつき、色の差、不備はありません。
インジゲーター不点灯防止リレーと同時購入。