前のページへ46件~60件 (全 1,470件)次のページへ

4 2013-03-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
たくさん歩けそうです。
普段23センチを履いてます。サイズは問題なさそうです。たくさん歩いても疲れないという記事を見かけ、デザインも良かったので購入しました。汚れやすいかな?とも思いました、気をつけて履こうと思います。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
旅行用に歩けるパンプスが欲しくて購入。リボンシルバー、色はすごく気に入りました。合わせやすそう。普段23.5〜24.0cmで23.5cm購入。取り扱い店舗で試着したのでぴったりでした。試しに5km歩いてみた。クッションは良い感じ。20km歩けるかは分からないけど、疲れにくそうな気がした。でもちょっと斜めになっているところとか少しの段差、道路のくぼみでバランスを崩しやすく感じた。ヒール低いのになぜ??ヒールが3cmなのでほとんどペタンコ靴みたい。もう少しヒール高くて(5〜7cm)長距離歩けるきれい系パンプスがあるといいな〜と思います。
staffが試着してみたのところでBET-2900とかBET-3120とか書いているが、どれがその型番のものなのかどこに書いてあるのでしょうか?

4 2015-08-28

問題なし
通販での購入は心配だったので一度販売店で試着してサイズの確認をしてからこちらで購入しました。基本的には書いてあるサイズ通りだと思います。この手のパンプスはかかとが脱げてしまうことが多いのですがかかと部分が脱げないようクッションを入れてあったので脱げることなく快適に使えています。20キロ歩けるかはともかくクッションのおかげで歩いているときの衝撃は全然ない気がします。ヒールも高くなく、クッションもしっかりしていて疲れにくく、デザインも可愛いのでおおむね満足です。まだ馴染んでないので少し馴染んできたときにも問題なく使えるようならリピートしたい商品です。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ感
仕事用に黒のパンプスと
プライベート用にピンクベージュのパンプスを購入。
サイズはものによって22.5だったり23だったり…。
黒は22.5ピンクベージュは23にしてみました。
私が幅広なのもありますが、予想以上にパンプスが尖っていて、圧迫感を感じました
以前履いていたのが先が丸いものだったのもありますが…
23はちょっと大きいかな、靴は履いてみないと難しいなと思いました。
ただ、クッションも効いていて
歩き疲れなさそうです。
黒のパンプスは見た目も生地も上品で好みでした。
ピンクベージュは写真でよく確認せずに買ってしまい、「白い!まさかの布生地!?」となりました。
足幅があるので、黒系が良かったかもしれませんが、
見た目はかわいらしいし、値段も手頃なのでやっぱり買って良かったです。

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩いていると踵が浮いてきました
皆様のレビューに少し大きめと書いてあり、まずはこのメーカーの靴が置いてある靴屋さんを探して、試着しました。測定すると24.5cmの3Eのサイズでしたが、24.5が丁度よかったです。24.0だとつま先が痛かったです。でも、欲しいデザインの靴がなかったため、こちらでピンクのリボンタイプを購入させてもらいました。
色も濃くなく淡い色で、布部分はキラキラしていて想像以上にかわいかったです。履き心地も気持ちよかったですが、試しに1日中履いて出かけたところ、多少のヒールのためか徐々に足が靴の前方にきてしまい、踵がカパカパしてしまいました。通勤用にはとてもいいですが、1日中歩く時は踵が気になって歩き方が変になるかなと思い、星4つとさせてもらいました。何か踵に当てたり靴下を履いたりして試してみようと思います。

4 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっとかっこわるいかな
少しかかとが低い。いつも3.5センチを履いているせいか低く感じられました。
他の方のレビューにもありましたが、デブ足に見えちゃいます。
でも中敷きはとても気持ちがいい。
ベージュ黒購入。いつもは23.5または24を履いています。甲高で幅広なので2Eか3Eあたりです。
いつも右足の付け根があたって痛むことがありますが、この靴にはありませんでした。しばらく履いてためしてみます。アキレスだから信用して。

4 2015-04-26

よかった
いつも23.5センチのくつを履いてますが、こちらの靴は素材が柔らかいため23センチでよかったかもと思いつつも、パカパカ抜ける感じではないのでまぁ、良しと。
色や素材も安っぽい感じじゃないのでこのお値段なら、良い買い物をしたなという感じです。
ただ、20キロ歩いても疲れないというのは。。
確かにぺたんこ靴って、意外と歩いていても疲れますが、それに比べて疲れにくい感じはあります。
早速、一日中歩いてみましたが、さすがに歩き続けてると疲れました(笑)
でも、新品の靴で靴ずれを起こさない靴は初めてだったので、もう一足購入を検討しています!

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
期待大!
いつもはパンプスを購入しても中敷で工夫しないと足の裏が痛くなってしまうため、中敷分の出費が不満でしたが、この商品は履いた瞬間にふわっ。足の裏にストレスがかからないのはいいですね。
今回、痛くないことを最優先して商品を探していたので、デザインは二の次と思っていたのですが、なかなかオシャレでその点もよかったです。
まだ出勤に使用していないので、使用感は不明ですが期待できると思います。
夏用にオープントゥのものも欲しいのですが、レビューによるとつま先が狭いとか。
ぜひ3Eのオープントゥもお願いしたいところです。

• ゆー0051さん
  • ゆー0051さん

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
最高の履き心地
楽チンパンプスはいろいろ試しましたが、
こちらのが1番良いと思いました。某スーパーで
売られていたので試着しました。黒が欲しくて楽天で
購入することにしました。
問題は、自分の足が小さくてサイズが合わないことです。
22.5でも大きくてかかとが抜けてしまうので
中敷を2枚敷きました。
気をつけないと脱げてしまいそうです。
あまり中敷を入れすぎると、足の甲が苦しくなって
しまい疲れそうです。
かなりお気に入りのパンプスなので頑張って慣れたいです。
もう少し小さいサイズもあればまた色違いやデザイン違いも欲しいと思います。切実なお願いです。

5 2015-04-05

満足です
私は幅広で2Eだと少し不安でしたのでこちらで購入申し込み前に、店舗で試し履きをしてブラックリボンがなかった為ゴールドを購入しました。ゴールドを履いた感想は他のレビューでも皆様が書かれていますように、少し指先が窮屈で小指があたる感じがしますが、1日外出していて問題なく過ごせました。時間が経つごとに圧迫感は強く感じますが、歩くのはとても快適です。
ゴールドより、ブラックリボンは柔らかいとありますので期待して家で試し履きをした結果は、試し履きの時点ではゴールドよりあたりが全体的に柔らかく、本格的に歩く時に期待が膨らみます。
ブラックリボンは、仕事でもプライベートどちらでも活躍しそうなデザインで満足しています。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ショッピングに行った際、このパンプスを見つけ実際に履いてみたところ、パンプスを履いてる感じがしないほどとても履き心地が良く気に入ったが悩んだ末、その時は購入しませんでした。しかし自宅に帰ってから、買えば良かったと後悔し、楽天市場で同じパンプスを発見!即注文しました。ヒザに痛みがありパンプス等自分に合うものがなかなかなく、足の痛みを我慢しながらも履いていましたが、このパンプスならデザインも良い上に足の痛みもなく、おしゃれに履けそうです。パンプスを履いてる感じがしないほどクッションも良く足の疲れも感じず普段使い、お出掛けに使えると思います。購入して良かったです。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
嬉しい!
実店舗でこちらの商品を知り、他カラーを試し履きの後これは買いだ!と意気込んだものの、今回購入したリボンゴールド23cmは欠品中。
その日は諦めましたが、とても履き心地の良かったあの靴が忘れられないとダメ元で検索したら、こちらのお店で取り扱い有り!
速攻で購入ボタンを押しました。
普段、23.5や23を商品によって買い分けていますが、こちらは柔らかい&ゆとりのあるデザインのようで23でOKでした。むしろ後少しだけ余裕?といった感じです。
ただし更にサイズを落とすと、歩き終わる頃には流石に足が痛くなるかな?という感じです。
春これからの季節、沢山履いて色んな所へお出かけしようと思います!!

5 2015-01-17

歩きやすくてかわいい
普段23.5センチ、ものによっては24.0になる幅広甲高の足です。
実際の店舗でサイズだけ試し、また、デザインを見比べてこちらで購入しました。
(ブーツタイプもほしかったのですがお店においておらず、それならまとめてネットで買った方が送料無料にもなり、やすかったため^^)
幅広なので、どうかな?と思ったのですが、24.0にするとぶかぶかでした。
結果、23.5センチ、千鳥柄にしました。
歩きやすくてかわいくて非常に満足しています。
外反母趾ぎみなので、もう最近は無理をやめようと思い、
仕事以外ではヒールははかないようにしています。
だからこういう足に優しくてかわいい靴はとても嬉しいです!

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リボンピンクベージュの24.5 cmを購入しました。
春に旅行へ行くので,歩きやすい,疲れにくい靴を探していました。
とってもかわいらしいです!おとなしいきれいなピンクで,ぱっと見たところ,おしゃれなパンプスにしか見えません。よーく見ると縫い目がずれているのですが…それも内側なので特に問題ありません。
早速試し履きしてみました…厚手のタイツを履いた状態でぴったりでしたので,ストッキングなどの薄手のものだと少し余裕がありそうです。でも,ご親切に大きさを調整する方法も分かりましたので,安心です。
早くこれを履いて出かけたいです。旅行が楽しくなりそう!

5 2014-10-08

今までにない履き心地
発注して4日目で荷物が届きました!
(土日を挟んでいたのに)
簡易包装で無駄なゴミも出ませんでした。
いつもは、パンプス・スニーカーともに24.5を履きますが、スポーツ用品店で実商品を試し履きしていたのと、レビューをみて24を購入しました。
素足か、ストッキング着用で履くならば、いつもよりワンサイズ小さくても大丈夫だと思います。
履きやすく歩きやすいのに、疲れなくて、なおかつオシャレは諦めずに履くことができます!
ホーキーススポーツのパンプスを使っていましたが、古くなってきたので、こちらに買い替えました。
個人的にはこちらの方が、ヒール感も無く(かと言ってフラットでもない)可愛らしく履ける気がします!
きっと夏物も買うことになりそうです!

関連ジャンル レディース靴パンプス