• 茗0326さん
  • 茗0326さん

2 2016-05-22

ベージュを購入
色選び失敗したぁ
ベージュと言うか肌色。ばばくさい
歩くのは本当に楽ちん

2 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し大きめ
レビューで少し大きめとあったので、自分の足より小さめの23.0を買いました。それでもまだ大きかったです。
最初、中のクッションのボリュームに違和感を感じましたが、慣れればそれほどでもなくなりました。値段が安いのでまあまあ満足です。2足目を買うことはないです

2 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
左はよかったけど
なぜか左はなんともないのに右だけ足首のあたりがひどい靴擦れで辛かった。
サイズがあってなかったのかな?

• まさ7507さん
  • まさ7507さん

2 2015-04-05

長く歩けません
リボンゴールドの24.5を購入。
見た目も愛らしく、履いた瞬間は、柔らかな履き心地で
サイズもぴったりで、嬉しくなりました。
ただ、幅広なので、若干足先が窮屈な感じでしたが
20キロ歩けるというフレーズに、大いに期待して
散歩に行きました。
しかし、200メートルも歩けない><
いや、歩こうと思ったら歩けますが、幅広の足には
小指が当たって痛い。快適に歩けない。
別の靴に履き替えたら、楽に歩けたので、やはり私の
ような、幅広甲高の足には無理な靴だったのでしょうか・・
しかし、デザインは可愛いので、長い距離を歩かない食事会など
なら履いていけそうですが・・・・
200メートル以上の距離は、きついです。

2 2015-04-03

疲れにくい
注文して結構早く届きました。
はき始めて3週間ホントに疲れにくいです。
でも残念ながら足幅が合わず、あたってしまい痛いです。

2 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
欲しいデザインが売切れだったので他のデザインを購入しました。
思っていたよりサイズが大きかったのでサイズが合わず残念でした。
サイズが合っていたら靴の良さがわかっただろう...とがっかり。
クッションはかなりしっかりしている感じです。

2 2015-01-23

靴は
ネットで買えたら便利だなと、今回初めてネットで靴も買ってみましたが、やはりサイズが合わず、靴は店頭でと思いました。商品や配送は問題なかったです。

2 2014-10-07

お値段なりです
サマーブラック24.5を購入。
履き心地:
幅広甲高の通常24.5の足ですが、この商品は少しかかとがパカパカするので、ソックスかグッズで要調整。
中敷のクッションはふかふかしていて良いのですが、アーチクッションは私のアーチにはフィットしないので長時間履くのは厳しいと感じます。
また、歩く際に靴の両脇が左右に開きます。これは縁取りのバイアステープが固いせいで足にピタッとフィットしないせいかと思います。素足で履くとテープが足をこすって痛いので、やはりソックスは必須でしょう。
以上の点から、私の足にはフィット感はイマイチでした。
作り:
メッシュ部分とソールの接着部分の仕上げがかなり雑で、接着剤のクズのようなものが他の部分にもついていてアウトレット品が来たかと思いました…。接着部分は目立つ場所ではありませんが残念です。また、メッシュ部分も気をつけて履かないとすぐにボロっといきそうです。

2 2014-10-05

微妙でした
足裏のクッション性は良いと思いますが足の指が窮屈で痛いです。20キロは大袈裟かと。
飾りのリボンがぐにゃぐにゃに曲がっていてショックでした。

2 2014-09-03

痛くて全然歩けません。。
かかとの縁の切りっぱなし部分が痛くて試し履きでギブアップ!かなり厚めのソックスがいる感じです。普段履いている靴は全部そこはカバーされているので切りっぱなしがこんなに痛いとは知らなかったです…何かしらの対処をしないと歩けないですね。。配送は早くすぐに届いてお店の対応はとても良かったので残念です。

2 2014-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色違いだったのですが・・・
今回の購入で6足目のリピーターです。
春にBET2900のピンクとBET3120のシャンパンを購入し外反母趾の痛みもなく、フィット感もよかったので、今回仕事用にBET3120のブラックを購入しました。
しかし、サイズも23.5センチと同じものを買ったのに右足だけ脱げてしまいます。
同様にBET3440も右だけ大きくて同じシリーズでも着用感に違いがあることを体感し少し残念でした。

2 2014-07-18

少しきつめかな。3連休の旅行用に購入しました。はく前に目立つ傷を見つけたのですが、タグを取った後だったので泣き寝入りです。やはりたくさん歩くと足先が痛くなりました。

2 2014-06-23

少々残念です
通気性は大変良く、ありがたいです。が、布製のため幅が合わないとすぐにいたくなります。長時間履けないので、他の方が言うような、長時間はけるシューズというイメージでは使えておらず残念です。

2 2014-06-07

かわいい
デザインはとても可愛く気に入りました
でも、つま先の幅がきつく感じます足の幅はちょうどいいのに、つま先だけがきついので、中敷きなどでの調整は不可能だと思います。サイズアップしたら脱げそうなので、我慢するしかなさそうです。
届いた日に家の中で履いただけなので、外で沢山歩いたら馴染むのか、痛くて歩けないのか、またレビューします。
底はふかふかでふわふわではないです。
つま先以外はとても良いと感じているので星4つです。
仕事で履いてみました
踵がパカパカ脱げて、足が先にズレるので、とても歩きにくいです
そのせいかヒールがグラッとしたりします
ストラップをつけるとだいぶ良くなりますが、そのままで履けないとせっかくかわいいデザインが台無しなので、星2つに変更します。

2 2014-05-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まぁまぁです。
旅行用に、とにかく歩きやすい靴!とおもって購入したのですが、思ったよりフィット感はなく、結局3倍以上値のはる別のものをもう一足買いました。
値段相応って感じがしました。

関連ジャンル レディース靴パンプス