?スペシャルプライス32%OFF/【ランキング...(saps(サップス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-01
  • 少し小さめ、少しおしゃれ感に欠ける
  • ☆2015年5月の感想☆約2年前に購入し、まだ現役として履いてます。未だに可愛いとは思わないけど、確かに楽で、まぁまぁ履きます。石畳みの公園などではやはり足首をしょっちゅうくじいて痛いです。でも街中では問題ないですし、会社に履いてくにはとにかく楽です。最近、ダイエーの靴売り場でこちらの商品を見て思い出しました。ダイエーでは定価ですが新しいデザインのものが販売されててそちらをま購入しま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-19
  • サイズが…
  • ずっと気になっていたけれど、品切れだったりデザインが気に入らなかったりと購入できていなかったので、やっと購入できました。もともと23.5センチだったサイズが最近少し足が小さくなり、23センチと23.5センチの間のサイズで中途半端。23センチを購入してお店の人に少し広げてもらったり、23.5センチで中敷きを入れてもらったりして履いています。今回の購入に際してはレビューを参考にしましたが、全体的に ・・・(続きを読む

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすくって2足目リピートです!
注文した翌日に届きました。早い!すごい!梱包も丁寧で商品に傷がなくてよかったです。
初めて購入したのは靴屋さんでしたが、2足目購入しようとしたら売れに売れてて在庫がなかったので、こちらで購入しました。
この商品のワイズは2Eのようですが、生地がやわらかく程良く伸びてフィットしてくれるので、幅広がっしり足(ワイズ3E〜4E)の私でも足が痛くなりません。
私は普段24.5〜25cmの靴を履きますが、この靴を履くときはストッキングを履くので、24.5cmで大丈夫でした。
お気に入りの靴なのでこれからも履き続けると思います!

5 2015-10-06

とても歩きやすい
パンプス型スニーカー、という感じです。
とても歩きやすいですが、最初かかとがチクチク…
なぜかと思ったら、かかとに当たる部分の生地(?)がちょっとガタついていました。ニッパーでまっすぐ整えると痛くなくなりました。
ただ、少し大きいかも…貼るパッドをつけようと思います。そうすればより履きやすくなると思います。
今後もデザイン違いを買い足したいです。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピ決定
足が大きく、靴選びにはいつも苦労しているのですが、運命の靴に巡りあえました!
普段は25.5を履くこともあるのですが、こちらは25cmで幅もあるのでぴったり履くことができました。またお世話になります。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと大きめでした。
22.5cm シルバーを購入しました。
いつもは22〜22.5cmくらいを試し履きしながら買います。
今回は私にとってはちょっと大きめでしたので(特に右足が)、
これから中敷を買って調整していきます。
毎日片道3キロは歩くのですが、確かに疲れにくいです。
あとは耐久性があれば。。。

5 2015-10-20

楽々ふわふわ
どこまでも本当に歩けそうな履き心地の良さ!自分への労りのための靴です。元気で歩くには、歩きたくなる靴が第一。ほら、長時間履いていると足が痛くなることってあるでしょ?この靴は、その心配ご無用。私の一押しの靴で、楽しくお出かけしてください。ちなみに私は、同型同色の靴をもう一足持っていますよ(笑)

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
旅行用に歩けるパンプスが欲しくて購入。リボンシルバー、色はすごく気に入りました。合わせやすそう。普段23.5〜24.0cmで23.5cm購入。取り扱い店舗で試着したのでぴったりでした。試しに5km歩いてみた。クッションは良い感じ。20km歩けるかは分からないけど、疲れにくそうな気がした。でもちょっと斜めになっているところとか少しの段差、道路のくぼみでバランスを崩しやすく感じた。ヒール低いのになぜ??ヒールが3cmなのでほとんどペタンコ靴みたい。もう少しヒール高くて(5〜7cm)長距離歩けるきれい系パンプスがあるといいな〜と思います。
staffが試着してみたのところでBET-2900とかBET-3120とか書いているが、どれがその型番のものなのかどこに書いてあるのでしょうか?

• Akgrさん
  • Akgrさん

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足音がしないので、気に入っています。他の店よりちょっと安く購入できて嬉しい。

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きごこち良いです
普段の靴は23センチ、3E程の幅があります。こちらの商品は一度、店舗でためし履きしていたので、購入は心配していませんでしたが、履きごこちはやはり良かったです。ただ歩いてみると、思ったより指の部分がきつく感じて、23.5センチでも良かったかなと思いました。ただし、生地がやわらかいので、交換するほでではなく、このまま馴染んでくれればいいかなと思っています。

4 2015-11-13

期待通りの楽チンさ
以前、店舗で試し履きをして感触がよかったので、こちらで同じサイズを購入させていただきました。
足への負担の軽さは予想通り。底のインソールもちょうどよい厚さでした。
かかとが少しゆるいので、始めはやや脱げやすかったです。かかとにだけ部分インソールを入れるとそれも気にならなくなりました。
ゴールドは新しいシーズンのものよりも色馴染みがよく、着る服を選ばないのでヘビロテできます。
他の色、デザインのラインナップがどんどん増えたらいいなあと思います。
良い買い物でした☆

4 2015-11-04

らくらく
歩きやすいパンプスを探していてこれにたどり着きました。
注文してから家にある靴を見たら、同じシリーズのスエード風のを持ってました!!こちらはSCで二足買って気に入っているので、しかるべくしてたどり着いたのかな。
今ある二足は主に秋冬用、今回注文したものは通年で使えます。
ブラックを頼みましたが、箱を開けてみたらデザインも良い感じ!
足幅が広いので2Eはどうかなと思いましたが、履いてみるとすんなり。
まだ長時間履いていないので★4つですが、リピート間違いなしです!

4 2015-10-21

買い増し
楽天別店舗でブラックを購入、気に入ったので別デザインを買いました。
リボンゴールドとベージュブラックです。
履き心地は既に持っているブラック同様、中敷きが柔らかく、長時間履いても疲れにくいです。
リボンゴールドはそこまで派手な感じではなく普段使い出来そうです。
ベージュブラックは写真よりも安っぽく見えてしまう…素足で履いたからかもしれないので、タイツに合わせたら印象違うかもしれませんが。
また色違いも欲しいですね。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2足目!
1足目ピンクリボンからの2足目ブラックリボンです。
仕事の外回りと子どもの外遊びで動き回るため、靴は機能重視で選んでいます。
この靴のいいところは、インソールの足のなじみがいいこと、偏平足でも疲れにくいこと、水で洗えること、ソールが減りにくいこと、つま先・かかとがへたらないこと(洗濯機で洗っても!)です。
3足目も買います。
284136-20150927-0442065326

4 2016-06-19

履きやすいです
通勤用として購入しました。
2足目でしたが、価格を考えても毎日が楽です。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
疲れにくいです
足のサイズは23センチ。商品も同じサイズを選びましたが、ちょうど良かったです。足が痛くならないので気軽に履けます。

5 2016-04-18

二足目。
一昨年、初めて購入して大ファンになりました。今回、二足目に色違いを購入。早速、バス旅行に履いて行きました。かなり歩きましたが、靴擦れもせず、とても歩きやすかったので、やはりこれにして正解でした。