?スペシャルプライス32%OFF/【ランキング...(saps(サップス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-01
  • 少し小さめ、少しおしゃれ感に欠ける
  • ☆2015年5月の感想☆約2年前に購入し、まだ現役として履いてます。未だに可愛いとは思わないけど、確かに楽で、まぁまぁ履きます。石畳みの公園などではやはり足首をしょっちゅうくじいて痛いです。でも街中では問題ないですし、会社に履いてくにはとにかく楽です。最近、ダイエーの靴売り場でこちらの商品を見て思い出しました。ダイエーでは定価ですが新しいデザインのものが販売されててそちらをま購入しま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-19
  • サイズが…
  • ずっと気になっていたけれど、品切れだったりデザインが気に入らなかったりと購入できていなかったので、やっと購入できました。もともと23.5センチだったサイズが最近少し足が小さくなり、23センチと23.5センチの間のサイズで中途半端。23センチを購入してお店の人に少し広げてもらったり、23.5センチで中敷きを入れてもらったりして履いています。今回の購入に際してはレビューを参考にしましたが、全体的に ・・・(続きを読む
  • Akgrさん
  • Akgrさん

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足音がしないので、気に入っています。他の店よりちょっと安く購入できて嬉しい。

4 2016-03-22

履きごこち良いです
普段の靴は23センチ、3E程の幅があります。こちらの商品は一度、店舗でためし履きしていたので、購入は心配していませんでしたが、履きごこちはやはり良かったです。ただ歩いてみると、思ったより指の部分がきつく感じて、23.5センチでも良かったかなと思いました。ただし、生地がやわらかいので、交換するほでではなく、このまま馴染んでくれればいいかなと思っています。

4 2016-06-19

履きやすいです
通勤用として購入しました。
2足目でしたが、価格を考えても毎日が楽です。

5 2016-05-02

疲れにくいです
足のサイズは23センチ。商品も同じサイズを選びましたが、ちょうど良かったです。足が痛くならないので気軽に履けます。

5 2016-04-18

二足目。
一昨年、初めて購入して大ファンになりました。今回、二足目に色違いを購入。早速、バス旅行に履いて行きました。かなり歩きましたが、靴擦れもせず、とても歩きやすかったので、やはりこれにして正解でした。

5 2016-04-17

楽チン 快適です
とっても軽くて履きやすいです
仕事柄、バタバタと走り回っていますが痛くなることもなく
快適です
ブラックを購入しましたがツルツルしていて
傷も入りにくい素材で大満足です

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
先日黒色のベネトンオールデイウォークを買い求め、その履きやすさ、痛くならずに長く歩くことが出来、感激。
色違いが欲しくて探していました。
安く手に入り大満足です。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段スニーカーだと23.5を履くので23.0にしてみました。サイズとしてはぴったりでしたが、つま先立ちをしてみるとかかとが浮いてカパカパするので、別売りのストラップ類を併用しようと思います。
それ以外は靴擦れの気配もなく全く問題ないです。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クッションがきいています
仕事で歩く機会が多く、楽に歩ける靴を探していました。
こちらを見つけ、本当はシルバーが良かったのですが、
品切れだったので、リボンゴールドにしました。
シャンパンゴールドで明るくきれいな色です。
履き心地もよく、これからヘビロテしそうです。
翌日には発送してくださり、対応が早く助かりました。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
割とゆったりしたつくりで、ゆるいかな?
とも思いましたが、1日履いて足がむくんで
くることを考えるとこのぐらいでいいかも。
かかとも自然な硬さで(近頃はかかとがやたら硬い
靴が多いような気がします。私はかかとが硬かったり
高さがあると靴擦れしてしまう)履き心地も良かったです。

5 2015-12-16

本当に歩ける!
黒を購入。普段通り24cmでちょうどでした。
履いた瞬間、気持ちよくて、歩いても歩いても疲れないので、他のパンプスを履けなくなり、以前履いていたパンプスを捨ててしまうほどです。
ヒールの高さも程よく、カジュアルにもならず、スーツにもよくあいます。
あと、二足ほどほしいと思っています。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足がつかれない!
足裏がつかれやすいのでこちらを試してみると、本当に楽。
もうこれ以外はけないくらいです。
ただ雨の日はすべりやすいので注意が必要です。

5 2016-05-14

快適です。
外回りで荷物が多く毎日帰る頃には足が痛くなっていたのですがこちらはクッションがきいている上にゴム底で衝撃が伝わりにくくヒールも低いのでとても快適です、もうこれ以外の靴ははけないです。毎日はきすぎてちょっと延びてしまいました、ワンサイズ小さいものでも良かったかもしれません。

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいですが、コツがいるかも。
このシリーズは2足目で、シルバーと今回の千鳥柄を購入しました。足への当たりが柔らかく、長時間履いていてもほとんど痛くなりません。ただ、靴自体がやや重めで浅いので、ツルツルしたフットカバーやストッキングで履くとすぐ脱げてしまい大変でした…厚手のタイツや靴下では大丈夫でしたが。すぐ脱げそうな時は、シューズバンドなどで留めるといいのかなと思います。

5 2015-12-13

歩くのが楽しくなります
早速送って頂き、ありがとうございます。
歩く時に、靴から感じる衝撃がほとんどなくなりました。
歩くのが楽しくなるような靴です。
普段23センチで、ものによっては22.5ですが、23センチを注文しました。
ほんの少し大きい感じがしますがこれからの季節、タイツもはきますので、
このサイズで良かったと思います。
他の色やデザインも購入したいです。