?スペシャルプライス32%OFF/【ランキング...(saps(サップス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-01
  • 少し小さめ、少しおしゃれ感に欠ける
  • ☆2015年5月の感想☆約2年前に購入し、まだ現役として履いてます。未だに可愛いとは思わないけど、確かに楽で、まぁまぁ履きます。石畳みの公園などではやはり足首をしょっちゅうくじいて痛いです。でも街中では問題ないですし、会社に履いてくにはとにかく楽です。最近、ダイエーの靴売り場でこちらの商品を見て思い出しました。ダイエーでは定価ですが新しいデザインのものが販売されててそちらをま購入しま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-19
  • サイズが…
  • ずっと気になっていたけれど、品切れだったりデザインが気に入らなかったりと購入できていなかったので、やっと購入できました。もともと23.5センチだったサイズが最近少し足が小さくなり、23センチと23.5センチの間のサイズで中途半端。23センチを購入してお店の人に少し広げてもらったり、23.5センチで中敷きを入れてもらったりして履いています。今回の購入に際してはレビューを参考にしましたが、全体的に ・・・(続きを読む
  • Akgrさん
  • Akgrさん

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足音がしないので、気に入っています。他の店よりちょっと安く購入できて嬉しい。

4 2016-06-19

履きやすいです
通勤用として購入しました。
2足目でしたが、価格を考えても毎日が楽です。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
疲れにくいです
足のサイズは23センチ。商品も同じサイズを選びましたが、ちょうど良かったです。足が痛くならないので気軽に履けます。

5 2016-04-18

二足目。
一昨年、初めて購入して大ファンになりました。今回、二足目に色違いを購入。早速、バス旅行に履いて行きました。かなり歩きましたが、靴擦れもせず、とても歩きやすかったので、やはりこれにして正解でした。

5 2016-04-17

楽チン 快適です
とっても軽くて履きやすいです
仕事柄、バタバタと走り回っていますが痛くなることもなく
快適です
ブラックを購入しましたがツルツルしていて
傷も入りにくい素材で大満足です

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
先日黒色のベネトンオールデイウォークを買い求め、その履きやすさ、痛くならずに長く歩くことが出来、感激。
色違いが欲しくて探していました。
安く手に入り大満足です。

5 2016-05-14

快適です。
外回りで荷物が多く毎日帰る頃には足が痛くなっていたのですがこちらはクッションがきいている上にゴム底で衝撃が伝わりにくくヒールも低いのでとても快適です、もうこれ以外の靴ははけないです。毎日はきすぎてちょっと延びてしまいました、ワンサイズ小さいものでも良かったかもしれません。

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
全然足が痛くならなくて最高★
去年店頭で買ってからというもの、この靴の虜です。
お店で買うよりこちらで買った方が安いので今回は3足目となりますが初めてネットで買いました。
去年ディズニーランドに履いていったのですが、朝から晩まで歩きまわっても、ほんっとに足は全然痛くありませんでした!これに感動して旅行の時は毎回この靴で行ってます!ヒールが低いから疲れないのかも、と思って他のヒールの低い靴で観光してみたこともありますが、普通の靴だとやっぱり足のうらが疲れてしまいました。やっぱりこのオールデイウォークだけは、ずば抜けて歩きやすい市疲れないし最高です!迷ってる方がもしいれば本当に一度試してみてほしいです!

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすくって2足目リピートです!
注文した翌日に届きました。早い!すごい!梱包も丁寧で商品に傷がなくてよかったです。
初めて購入したのは靴屋さんでしたが、2足目購入しようとしたら売れに売れてて在庫がなかったので、こちらで購入しました。
この商品のワイズは2Eのようですが、生地がやわらかく程良く伸びてフィットしてくれるので、幅広がっしり足(ワイズ3E〜4E)の私でも足が痛くなりません。
私は普段24.5〜25cmの靴を履きますが、この靴を履くときはストッキングを履くので、24.5cmで大丈夫でした。
お気に入りの靴なのでこれからも履き続けると思います!

5 2015-06-25

これで3足目
幅広でEEEでやっとなでか足です。以前違うメーカーでそこがスニーカー様になっていてとても履きやすかった靴があったのですが、それが見つけられずたまたま近所の靴屋で見つけたALL DAY WALKを試着してみました。その時はまあ、いいかな、程度だったのですが、履いて長時間歩いてみないと判定できないなと思い購入しました。履き始めて1週間程度は足が慣れるまでなのか、少し、ほんとに少しだけ痛いときがありました。でも今は靴が伸びた?せいか、かなり履きやすい状態です。一日中歩き通しの海外旅行には必ずスニーカーで行っていましたが、今回このALL DAY WALKで行きました。問題なくまったく靴擦れや痛みもなく過ごせました。幅広だったり、足が痛くなることで悩んでいる方にはオススメの靴です。ただし、通販なので必ず近所の店とかで試着したほうがいいです。

5 2015-05-19

リボンピンクベージュ購入
リボン黒に続いて2足目です。2Eですがやわらかい素材なので、幅広でもいつものサイズでよいかと思います(黒は24センチを選んでしまいゆるゆるでしたが、中敷きをもう一枚下に入れ、かかとパッドもつけてピッタリにしました)。初めに履いた時にはかかとが浅く感じ、脱げそうな気がしますが、サイズが合っていれば脱げることはありませんし、同じ高さ以上のヒール靴よりもちろん楽ちんです。
キャンパス地の部分は角度によって少しラメ感が出ますが、きらきらし過ぎず気に入っています。色もパソコン画面で見るのとほぼ同じで、薄いピンクベージュです。

4 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この履き心地でこのデザインに感激!
ブラック:23.0cm
昼間の着用で少し大きめでした。
甲の幅が広めで、22.5cm寄りの
23.0cmを普段は履いています。
ストッキング着用だと大きいですが、
靴下だとジャストサイズでした。
小さいよりも大きいサイズの方がソールを入れる等
対策が取れるため、23.0cmを選んでみました。
この手の靴はどうしてもデザインが悪い物が
主流ですがこちらは違います。すごくお洒落な感じです!
履き心地も素晴らしく、ソールがふわふわなのに
しっかりした感じです。
これなら20km本当に歩けそうです。
立ち仕事をしているので、本当に嬉しい靴です。
何日か試してみて良かったらデザイン違いも
購入検討しようと思っています。

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
春夏用にピンクベージュをリピート!
長時間履いても疲れないパンプス、というのでリボンブラックを購入したところ、これはこれは歩きやすい!
本当にALL DAY WALK!1日中歩いても疲れない感じです。
靴がやわらかくてインソールがふかふかでやさしく足を包み込んでくれます。それにかかとのホールドがしっかりしているので足幅が狭いDワイズでも履けました。ローヒールの靴は脱げてしまうことが多く、なかなかバレエシューズのようなかわいい靴は履けないのですが、これは脱げない!走れました!
あまりの歩きやすさに毎日ヘビーローテーションです。
そろそろあったかくなってきたのでブラックばかり履けないし、今回はピンクベージュをリピートしました。
人気の色はすぐに売り切れてしまうので早めに買っておきました。これで夏もかわいく走れます。
本当に履いたらわかる歩きやすさです。
この快適な歩き心地に感謝いたします。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リボンゴールドの24.5cmを買いました。
さっそく履いてみたところ、柔らかくて履きやすいです。
中敷のクッションがふわふわで気持ちいいです。
ところが、歩くと少しかかとが外れて脱げそうな感じでした。
履き心地がいいだけに、どうにかならないかと思い、100円ショップで、つま先用と土踏まず用の中敷きを敷いてみました。そしたら、なんとか履けるようになったので一安心しました。
ストッキングだと滑るのと、厚みがないので脱げそうな感じは変わらないかもしれません。
ヒールのカツカツ音がしないことは気に入っています。
脱げないように少しだけ気にしながら歩いているので、星は4つにしました。

4 2015-05-15

少し大きい…
ゴールド22.5を購入。もともとシルバーの同じサイズを持っていたので(そちらは半年ほど前に別の店舗で購入。ぴったりサイズではいています)
心配なく購入したのですが、かかとがすこしパカパカするので100均でインソールを買って調節したのですがもう少し調節が必要なよう。きついよりはよかったけど、靴によって同じサイズでも大きさが異なるのは残念。しかもゴールドとシルバーは同じ材質なのに…。色はとってもきれいです。実店舗で確認済み。これからは服によってシルバーと履き分けられるし、靴の傷みも遅らせられるのでうれしいです。はきやすくてこればかり履いちゃうので。