ベネトン オールデイウォーク ALL DAY WALK...(saps(サップス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-01
  • 少し小さめ、少しおしゃれ感に欠ける
  • ☆2015年5月の感想☆約2年前に購入し、まだ現役として履いてます。未だに可愛いとは思わないけど、確かに楽で、まぁまぁ履きます。石畳みの公園などではやはり足首をしょっちゅうくじいて痛いです。でも街中では問題ないですし、会社に履いてくにはとにかく楽です。最近、ダイエーの靴売り場でこちらの商品を見て思い出しました。ダイエーでは定価ですが新しいデザインのものが販売されててそちらをま購入しま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-19
  • サイズが…
  • ずっと気になっていたけれど、品切れだったりデザインが気に入らなかったりと購入できていなかったので、やっと購入できました。もともと23.5センチだったサイズが最近少し足が小さくなり、23センチと23.5センチの間のサイズで中途半端。23センチを購入してお店の人に少し広げてもらったり、23.5センチで中敷きを入れてもらったりして履いています。今回の購入に際してはレビューを参考にしましたが、全体的に ・・・(続きを読む

5 2015-06-25

これで3足目
幅広でEEEでやっとなでか足です。以前違うメーカーでそこがスニーカー様になっていてとても履きやすかった靴があったのですが、それが見つけられずたまたま近所の靴屋で見つけたALL DAY WALKを試着してみました。その時はまあ、いいかな、程度だったのですが、履いて長時間歩いてみないと判定できないなと思い購入しました。履き始めて1週間程度は足が慣れるまでなのか、少し、ほんとに少しだけ痛いときがありました。でも今は靴が伸びた?せいか、かなり履きやすい状態です。一日中歩き通しの海外旅行には必ずスニーカーで行っていましたが、今回このALL DAY WALKで行きました。問題なくまったく靴擦れや痛みもなく過ごせました。幅広だったり、足が痛くなることで悩んでいる方にはオススメの靴です。ただし、通販なので必ず近所の店とかで試着したほうがいいです。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リボンゴールドの24.5cmを買いました。
さっそく履いてみたところ、柔らかくて履きやすいです。
中敷のクッションがふわふわで気持ちいいです。
ところが、歩くと少しかかとが外れて脱げそうな感じでした。
履き心地がいいだけに、どうにかならないかと思い、100円ショップで、つま先用と土踏まず用の中敷きを敷いてみました。そしたら、なんとか履けるようになったので一安心しました。
ストッキングだと滑るのと、厚みがないので脱げそうな感じは変わらないかもしれません。
ヒールのカツカツ音がしないことは気に入っています。
脱げないように少しだけ気にしながら歩いているので、星は4つにしました。

5 2015-10-06

とても歩きやすい
パンプス型スニーカー、という感じです。
とても歩きやすいですが、最初かかとがチクチク…
なぜかと思ったら、かかとに当たる部分の生地(?)がちょっとガタついていました。ニッパーでまっすぐ整えると痛くなくなりました。
ただ、少し大きいかも…貼るパッドをつけようと思います。そうすればより履きやすくなると思います。
今後もデザイン違いを買い足したいです。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと大きめでした。
22.5cm シルバーを購入しました。
いつもは22〜22.5cmくらいを試し履きしながら買います。
今回は私にとってはちょっと大きめでしたので(特に右足が)、
これから中敷を買って調整していきます。
毎日片道3キロは歩くのですが、確かに疲れにくいです。
あとは耐久性があれば。。。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
旅行用に歩けるパンプスが欲しくて購入。リボンシルバー、色はすごく気に入りました。合わせやすそう。普段23.5〜24.0cmで23.5cm購入。取り扱い店舗で試着したのでぴったりでした。試しに5km歩いてみた。クッションは良い感じ。20km歩けるかは分からないけど、疲れにくそうな気がした。でもちょっと斜めになっているところとか少しの段差、道路のくぼみでバランスを崩しやすく感じた。ヒール低いのになぜ??ヒールが3cmなのでほとんどペタンコ靴みたい。もう少しヒール高くて(5〜7cm)長距離歩けるきれい系パンプスがあるといいな〜と思います。
staffが試着してみたのところでBET-2900とかBET-3120とか書いているが、どれがその型番のものなのかどこに書いてあるのでしょうか?

5 2015-10-20

楽々ふわふわ
どこまでも本当に歩けそうな履き心地の良さ!自分への労りのための靴です。元気で歩くには、歩きたくなる靴が第一。ほら、長時間履いていると足が痛くなることってあるでしょ?この靴は、その心配ご無用。私の一押しの靴で、楽しくお出かけしてください。ちなみに私は、同型同色の靴をもう一足持っていますよ(笑)

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすくって2足目リピートです!
注文した翌日に届きました。早い!すごい!梱包も丁寧で商品に傷がなくてよかったです。
初めて購入したのは靴屋さんでしたが、2足目購入しようとしたら売れに売れてて在庫がなかったので、こちらで購入しました。
この商品のワイズは2Eのようですが、生地がやわらかく程良く伸びてフィットしてくれるので、幅広がっしり足(ワイズ3E〜4E)の私でも足が痛くなりません。
私は普段24.5〜25cmの靴を履きますが、この靴を履くときはストッキングを履くので、24.5cmで大丈夫でした。
お気に入りの靴なのでこれからも履き続けると思います!

4 2015-08-28

問題なし
通販での購入は心配だったので一度販売店で試着してサイズの確認をしてからこちらで購入しました。基本的には書いてあるサイズ通りだと思います。この手のパンプスはかかとが脱げてしまうことが多いのですがかかと部分が脱げないようクッションを入れてあったので脱げることなく快適に使えています。20キロ歩けるかはともかくクッションのおかげで歩いているときの衝撃は全然ない気がします。ヒールも高くなく、クッションもしっかりしていて疲れにくく、デザインも可愛いのでおおむね満足です。まだ馴染んでないので少し馴染んできたときにも問題なく使えるようならリピートしたい商品です。

4 2015-06-14

サイズ感
仕事用に黒のパンプスと
プライベート用にピンクベージュのパンプスを購入。
サイズはものによって22.5だったり23だったり…。
黒は22.5ピンクベージュは23にしてみました。
私が幅広なのもありますが、予想以上にパンプスが尖っていて、圧迫感を感じました
以前履いていたのが先が丸いものだったのもありますが…
23はちょっと大きいかな、靴は履いてみないと難しいなと思いました。
ただ、クッションも効いていて
歩き疲れなさそうです。
黒のパンプスは見た目も生地も上品で好みでした。
ピンクベージュは写真でよく確認せずに買ってしまい、「白い!まさかの布生地!?」となりました。
足幅があるので、黒系が良かったかもしれませんが、
見た目はかわいらしいし、値段も手頃なのでやっぱり買って良かったです。

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きごこち良いです
普段の靴は23センチ、3E程の幅があります。こちらの商品は一度、店舗でためし履きしていたので、購入は心配していませんでしたが、履きごこちはやはり良かったです。ただ歩いてみると、思ったより指の部分がきつく感じて、23.5センチでも良かったかなと思いました。ただし、生地がやわらかいので、交換するほでではなく、このまま馴染んでくれればいいかなと思っています。

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいですが、コツがいるかも。
このシリーズは2足目で、シルバーと今回の千鳥柄を購入しました。足への当たりが柔らかく、長時間履いていてもほとんど痛くなりません。ただ、靴自体がやや重めで浅いので、ツルツルしたフットカバーやストッキングで履くとすぐ脱げてしまい大変でした…厚手のタイツや靴下では大丈夫でしたが。すぐ脱げそうな時は、シューズバンドなどで留めるといいのかなと思います。

4 2015-11-13

期待通りの楽チンさ
以前、店舗で試し履きをして感触がよかったので、こちらで同じサイズを購入させていただきました。
足への負担の軽さは予想通り。底のインソールもちょうどよい厚さでした。
かかとが少しゆるいので、始めはやや脱げやすかったです。かかとにだけ部分インソールを入れるとそれも気にならなくなりました。
ゴールドは新しいシーズンのものよりも色馴染みがよく、着る服を選ばないのでヘビロテできます。
他の色、デザインのラインナップがどんどん増えたらいいなあと思います。
良い買い物でした☆

4 2015-11-04

らくらく
歩きやすいパンプスを探していてこれにたどり着きました。
注文してから家にある靴を見たら、同じシリーズのスエード風のを持ってました!!こちらはSCで二足買って気に入っているので、しかるべくしてたどり着いたのかな。
今ある二足は主に秋冬用、今回注文したものは通年で使えます。
ブラックを頼みましたが、箱を開けてみたらデザインも良い感じ!
足幅が広いので2Eはどうかなと思いましたが、履いてみるとすんなり。
まだ長時間履いていないので★4つですが、リピート間違いなしです!

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買い増し
楽天別店舗でブラックを購入、気に入ったので別デザインを買いました。
リボンゴールドとベージュブラックです。
履き心地は既に持っているブラック同様、中敷きが柔らかく、長時間履いても疲れにくいです。
リボンゴールドはそこまで派手な感じではなく普段使い出来そうです。
ベージュブラックは写真よりも安っぽく見えてしまう…素足で履いたからかもしれないので、タイツに合わせたら印象違うかもしれませんが。
また色違いも欲しいですね。

5 2015-10-05

2足目!
1足目ピンクリボンからの2足目ブラックリボンです。
仕事の外回りと子どもの外遊びで動き回るため、靴は機能重視で選んでいます。
この靴のいいところは、インソールの足のなじみがいいこと、偏平足でも疲れにくいこと、水で洗えること、ソールが減りにくいこと、つま先・かかとがへたらないこと(洗濯機で洗っても!)です。
3足目も買います。
284136-20150927-0442065326