• 翡翠27さん
  • 翡翠27さん

5 2016-04-23

ぴったり
華やかな、ゴムが、ラインになって、服も、合わせやすいです。なかなかいいです。これから、春から、夏の季節、足元が、すっきり、華やかです。靴ずれ無しで、とても、履きやすい。プライスダウンで、お買い得。良かった。ソルボ大好き。

5 2016-03-22

春らしくていい商品です
このシリーズは履きやすくて疲れにくく、リピート買いしています
いつもスニーカータイプですが、今回はこのデザインを購入。春らしくなんでもあう感じです

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足にピッタリ!!うれしい!!
外反母趾で、なかなか履き心地の良い靴に巡り合いません。
仕事用のスーツに合うデザインで、外反母趾の足にも負担のない靴をいつも探していますが、コンフォートシューズはカジュアルな感じでいかにもなデザインが多く、ビジネスには合わない感じがして困っていました。
外反母趾用の靴はお値段が高いことも多く、試し履きの際は良いと感じても実際に履いてみるとどこかに痛みが出て履けなくなることもあり、がっかりなことも。
こちらは商品が着いてから家で少し試し履きをしてみましたが、クッション性が良く履き口も痛くならず、リボンのようなデザインも甲の周りをスッキリとした印象に見せれくれ、外反母趾も目立ちにくいと感じました。すごく満足です!!

5 2015-11-20

サイズ・・
今回、お安くて2足、紐タイプも購入しました。
色は黒、こちらは、紐タイプに比べると、同じサイズ23.5cmでも、ソックスをはいた状態ですが、足先に余裕があり、23cmでも良かったかなと思います。
つま先部分がふっくらした形状で、紐のゴムの部分に足先には、余裕があり、高の上にくると、ちょうど良くしまっています。
先だけ、敷物を入れようかと思っています。形は、しまって見えて良いと思います。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ウォーキングシューズに見えない所が良い。ブルーや茶などもっと色のバリエーションを増やして欲しい。

5 2015-11-18

大満足
色とヒールの高さが気になりましたが、そんなに派手でなく、インヒールが気に入りました。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすそうです♪
今日届きました。まだ試し履きしかしていませんが、履きやすそうです。靴はぱっと見華奢な造りに見え、私の足は比較的幅広なので、「きついんじゃないかなぁ。」と一瞬心配したけれど、ぴったりでした。気に入ったので、他のデザインのアキレスソルボも買うことにしました。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
同じ商品のブラックを買って気に入ったので、
この色も購入しました。
ブラックはワンピースなどのお洒落着に、
こちはカジュアルに合いそうです。

5 2015-11-05

アキレスソルボ
アキレスソルボ 愛用しています。
外反母趾でなかなか合う靴がありませんが、このメーカーのくつを見つけてから悩み解決です。ネットの購入でも大丈夫
いつも3Eの品購入します。この商品は値段も安く、2Eでちょっと心配でしたが、思ったよりゆったりとしていました。履き慣らすとちょうど良くなると思います。

5 2015-11-05

気に入りました
ブラックを購入しました。
ウォーキングシューズとは思えないほどお洒落で、
見た目とは違うヒールの高さもあり足入れ抜群でした。
他の色も買いたくなり、ただいま検討中です。

5 2015-11-02

足が痛くならない靴
ゴムがとてもおしゃれです。気に入ってます。歩きやすくて、皮も柔らかくて高級感があり、出かけるのが楽しくなりました。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文して2日後に到着しました。1日履いていても疲れません。良い物をお得に買えました。

5 2015-10-24

アキレスソルボ
足が疲れやすく立ち仕事です。職場で履けたらと思い、購入しました。同時に2足購入しましたが、こちらは黒でベーシックな感じで服装ではなんにでも合いそうです。とにかく足が楽でそれでも黒できちんとして見えるのでうれしいです。
アキレスソルボ、私のような疲れやすい足にはとても良いので、もう少しヒールがあってオシャレな靴がもっとあったらいいのに、、、と思います。こちらはヒールはほとんどないですが、見た目はプレーンなので良いです。

5 2015-10-21

いいかも
ふつう履いているサイズを購入しました。
私には少し大きく、踵がカパカパしました。
これからの季節は、厚手のタイツなどを履くのでちょうどよくなるかな。
履き心地は、まだ革が馴染んでいないのでかたい感じがしますが、
馴染めば良さそうです。
デザインは、画像によるイメージより実物のほうがよかったです。
この価格で買えるのは、うれしいです。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすくてデザインが良い。この品質ならリーズナブルです。また欲しくなると思いました。すぐに発送していただけたのもポイント高いですネ!

関連ジャンル レディース靴その他