5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履いてみると結構ずっしりした重みがあります。
安定感もバッチリでした。
Lサイズを買いましたが、普段が24.5cmの私には少し大きめです。
でもこれから寒くなるので、タイツや靴下の二重履きをしても
余裕があるのは嬉しいです!

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい&歩きやすいで大満足!!
今までレインブーツは野鳥の会のものなど、ロングかつ歩きやすいものばかり履いていました。
梅雨時期になってロングのものだと蒸れて蒸れて暑くて、どうにかしたいなーって思っていたときにこの商品を見て、シンプルなデザインとお求めやすい価格に飛びつきました。
正直、価格なりだろうと期待はしていなかったのですが、素材が天然ゴムだから想像以上に歩きやすくて感動!!!
足首の動きが全然妨げられず、しゃがんだり階段の上り下りもストレスなし!
そして、やっぱり脚全体が覆われてないから涼しいー!
もちろんレインブーツだから、足首から下は蒸れますが笑。全然ロングよりいい!
デザインも履き口がシェイプされているから、足首が綺麗に見えて友達にほめられました☆
めっちゃいいので、友達にもすすめまくっています!
配送も、注文した翌日には届いてびっくりしました。すぐ使いたかったから助かりました!
色は悩みに悩んでグレーにしましたが(夏は黒だと重いかな、と思って)、この価格ならイロチでもう1足買おうか悩み中。笑

4 2016-03-10

履く時に
甲高なので私には履く時に履き口がちょっときつくて、サイズ上にすればよかったかな…と思いましたが、履いてしまえばぴったり。アウトレット品とはいえそうは思えないきれいな品でした。脱ぎ履き頻繁にしない時に使います。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
おしゃれで機能的
デザインが気に入り購入しました。娘用に1センチくらい大きめを選びましたが、足首の部分がフィットしているので大丈夫でした。実際どんな洋服でも合わせやすいおしゃれなデザインでした。白っぽいところもレインブーツによくある程度のもので気になりませんでした。
商品もすぐ届いて助かりました。価格も安くかなりお買い得でした。

4 2016-01-21

アウトレット
グレーのS購入。届いた商品は注意書きにある欠点すべて当てはまる物でした。承知の上での購入でしたがちょっとショック。サイズもレビューを見ると大きめに思えたのでSにしたらめちゃくちゃぴったり。足の出し入れが大変、ワンサイズ上でもよかったかな。と、今一つな感想を書
きましたが商品自体はとてもいいです。どのみちキズや汚れはつくし頻繁に履くわけではないので問題点ないかと
。形もぴったりして足首が細く見 える。マットなグレーもおしゃれかも。ただまだ雨の日に履いてないので機能性はわかりません。

5 2016-06-23

歩きやすい
普段23-24センチ、Mサイズでちょうどよいです。
以前使っていたまのが、重くて大きめて歩きにくかったのですが、
これはゴムが柔らかく足にフィットするので、歩きやすいです。そんなに重くもありません。
汚れなどは特に気になりません。
よいお買い物ができました。

5 2016-04-24

娘へ
どんなお洋服にも合いそうだったのでネイビーを購入しました。
晴れなのに長靴履きたいと言うくらいお洒落なデザイン性でとても気に入ってくれました。
これで雨の日も少しは楽しみになるかな?
自分用にも購入したいです。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母の普段使いの長靴があまりにも…だったので、プレゼントとして購入。
シンプルで気に入ってもらえました。
雪国ですが、降り始めの時期と春の雪解け時期に活躍してるみたいです。

4 2016-03-01

雨や雪の日に
グレーを購入。形も良く色も気に入りました。雨や雪の日に活躍してくれそうです。ただ脱ぎ履きにちょっと手間がかかり少し面倒かもです。

4 2016-02-25

思い通りです
小学生の息子の通学用。すでに足のサイズが子供長靴で対応しなくなったので、こちらにしました。この値段なら十分のクオリティーです。

5 2016-02-15

思った通りでした
以前同じ商品と思われるものを別のところで購入していたのですが、非常に柔らかく歩きやすく、脱ぎ履きも容易で気に入ったので、こちらで別のサイズを見つけることが出来てよかったです。
普段24.5-25を履いていて、Lサイズ購入。靴先にやや余裕があり、厚手の靴下でも問題なしです。

5 2016-01-27

娘に。
雨の日、雪の日に長靴ぽくない物を探していました。
靴下がびちょびちょになるので、重宝してます。
高校生の娘もこのレインブーツなら履いて行きます。

5 2016-01-07

以前買ったショートブーツタイプのレインブーツは
履き口が大きかったのでSサイズでぴったり
ぱかぱかにならずに上から雪が入ることもなく
雪も雨も雪の上に雨でぐちゃぐちゃの日も滑らず歩けました。
以前の物よりも軽く歩きやすいです。
グレーを選んだのですが何色のボトムスでも相性いいみたいです

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンツの時にINしないで履ける長靴を探してました。
スポっと履けて仰々しくなく、理想的です。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
必需品になりそう
歩きやすく、丈夫そう、しかもスタイリッシュ
長くはけそうです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴