【アウトレットセール】オールデイウォーク...(saps(サップス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-22
  • リボン ラメブラック
  • 痛くならないパンプスを探していました。商品が到着して、まだ室内でしか履いていませんがいい感じです。普段パンプスは23cm、スニーカーは23.5cmを履いています。違うデザインを近所のお店で試し履きしてみましたが、23.5cmでは歩いていて脱げそうでしたので、23cmにしました。この類のパンプスはどれもデザインがいまいちだったりしますが、このラメブラックは可愛いです。ヒールの高さも低すぎず高 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 靴ヅレ
  • デザインはかわいいですが、かかと硬い生地で、4センチヒールだからか、普段、三センチ以下なので…かかとの靴ヅレが痛く、今は中断しています。も少しかかとが柔らかい生地だったらもっとよいのに。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいきちんとパンプス
ベネトンの20キロ歩けるパンプスを愛用していますが、新商品になるほど、ヒールの高さが低くなっていたので、仕事でスーツを着る時には少しカジュアルな感じがしていました。今回、5センチヒールの歩けるパンプスがあるのを見つけ、注文しました。
仕事中、ヒールでは、歩数が限られてきますが、この歩けるパンプスだと、毎日1万歩歩いても足が痛くなりません。仕事中にも使える5センチの中ヒール程度のパンプスが増えるとさらにありがたいです。
いつもサイズは22.5センチでピッタリですが、この靴は少し大きめでしたので、サイトにあるように靴底を入れて調整しました。

4 2015-10-22

リボン ラメブラック
痛くならないパンプスを探していました。商品が到着して、まだ室内でしか履いていませんがいい感じです。普段パンプスは23cm、スニーカーは23.5cmを履いています。違うデザインを近所のお店で試し履きしてみましたが、23.5cmでは歩いていて脱げそうでしたので、23cmにしました。この類のパンプスはどれもデザインがいまいちだったりしますが、このラメブラックは可愛いです。ヒールの高さも低すぎず高すぎず、ちょうどいいです。外で実際に長時間歩いても痛くならないようでしたら、もう一足買うつもりです。ベネトンではないということですが、何がどう違くのかも私は気にならないし、お安く買えてうれしいです。

• ak19831106さん
  • ak19831106さん

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに届きました。
金曜午後に注文、日曜午前中に届きました。(佐川急便だったのですが、途中から追跡調査の配達過程が更新されずいつ届くのかわからなかったです。。ですが、午前中指定は指定通り来ました。)対応が早かったのと、届いた時にお店さんからのプチメモがかわいくてよかったです。商品は見た目通りのかわいいデザインで包み込むようにフィットするので、すぐにはいててでかけました。このデザインは店舗にはおいてなかったのでこちらで扱ってらっしゃったので助かりました。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいパンプス
オールデイウォークを2足持っており、今回は買い替えです。デザインにより、多少サイズが異なります。
今回は4cmウェッジヒールのラメブラックと2cmヒールのスエード調バーガンディーを購入しました。
どちらも24.5cmで購入しましたが、スエード調バーガンディーの方が少し小さめでした。
使用すると多少伸びるので、返品する程ではありません。
個人的には4cmヒールの方が履きやすく感じました。

5 2015-10-28

ALL DAY WALK 021 ラメブラック23.5cm
このシリーズの3cmヒール版を愛用しています。履きやすいです!
なので今回も同シリーズで。
1cm高くなると印象が変わることを期待して購入しました。
見た目はあまり違わない気がしましたが、やはり履きやすく痛みもなく快適です。
普段は24cmにすることの方が多いですが、この靴は23.5cmがピッタリで、履いていくうちに若干伸びるようです。(ガバガバにはなりません)
4.5cmや5cmヒールでこの快適さならもっといいな、と思います。

• tomomo_KSさん
  • tomomo_KSさん

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前履いていたALL DAY WALK パンプスが、ダメになってきたので新しいのを探してました。ALL DAY WALK パンプスは、近くにある靴屋さんにはなく、こちらで購入できて嬉しいです。履き心地は、ふわふわで疲れにくく、歩きやすい設計〜。あと、デザインが素敵♪( ´▽`) 2015年秋冬新作でなお嬉しい!さっそく、明日から通勤で使用します♪

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmで、ストッキング着用で履くことが多いと思い、いつも通りのサイズを購入しました。まさにジャストフィット。脚がむくんだりしたらかなりキツそうな予感がします。履くうちに伸びてくれると良いんですけどね…あと踵がしっかりしてるので、靴擦れを起こさないか心配です。
デザインは完璧。ブラックを購入しましたが、とても上品な印象で、冠婚葬祭どれでも行けそうです。ラメの具合が派手過ぎず素敵です。

5 2015-12-08

履き易いです
普段から仕事も含め1日7,000〜10,000歩歩きます。何日かこちらを履き長距離を歩いてみましたが、靴擦れもなく楽に歩けるました。
ヒールがもう少し高い物があると嬉しいですね。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
別シリーズのalldayより生地が硬いようです。
今までそのシリーズでなったことがなかったのですが、初めて靴づれになりました。ただ可愛いので、対策をして愛用しようと思います

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです!
履きやすくて、とてもかわいいです。
これから愛用します♡

5 2015-11-05

とってもお洒落
ブラックを購入
とってもお洒落で、足入れもよく気に入りました。
これなら長時間歩き回っても大丈夫そうなので、お洒落着でのお散歩も可能ですね。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりとしたつくりです。しばらく履いていましたが、はじめは踵の針金があたり靴擦れしました。
慣れてきた今はもう大丈夫です。
確かに疲れにくいと思います。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックラメの24サイズを購入。
幅はいつもよりワンサイズ上でちょうどよさそうです。やはり中敷きのクッション性は歩いても疲れず、楽に過ごせます。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足幅のあり外反母趾気味の私にも楽に履ける靴でした。
適度にヒールもあるのに歩きやすいです。ラメのない普通の黒もあったらいいのになと思います。

4 2015-10-11

大満足
かわいくて、あるきやすいです。買って良かった!