【アウトレットセール】オールデイウォーク...(saps(サップス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-31
  • 会議中に履いてみたがよい
  • 靴底がフカフカで、痛くならない。底が反っていて、素材もフィット感があり良い。私はとにかく幅広い足で4Eとか5Eでないと痛くて履けず、パンプスは本革3Eをはいて馴染ませるしか方法がなく困っていた。デザインについては、今まで入る靴を見つけるのが優先でデザインは二の次なので、そんな立場からすれば選べるだけでとてもうれしい。買うきっかけは量販店で同シリーズを見て良さそうだったのでネット ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-26
  • ふわふわ
  • 履き心地はふわふわで疲れないのですが、私の足のせいですが、右だけきつく締め付けられ痛いです。履いているうちに伸びてくれれば良いのですが…>_< ・・・(続きを読む

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
会議中に履いてみたがよい
買うきっかけは量販店で同シリーズを見て良さそうだったのでネットで買おうと探した。
25.5だと量販店で履いたときに大きかったので25にした。靴底はいいが、正直、幅広い足の前方部分がゆとりがなく痛いは痛いが、馴染ませれば変わると信じて、歩きの出張などに履き続けてみたい。
思ったより馴染まなかったら次は25.5を検討する。
理想は幅広バージョンがあればよいのですが。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつもパンプスを購入するときは、23.5センチですが以前オールデイウォークは小さめの23センチを購入したところぴったりだったので、同じ大きさにしました。最初はキツめなのであしが痛くなりましたが、以前と同じようにのびてきて、いいサイズになることを期待してます。なので、小さめを購入した際は買ってすぐに長距離を履くことはおすすめできません。しかし、あしになじんでくると長時間履いていても快適です!
たくさん歩かないといけない者の味方!
見た目が思ってたよりかは少し残念な感じがしたので、星一つ引いてあります。

• YOOOCOさん
  • YOOOCOさん

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
痛くならない!
足を入れてビックリしました。
まるでふかふかのじゅうたんの上を歩いているみたいです。
見た目はスタイリッシュさには少し欠けるところはありますが、この履き心地には変えられません。
仕事で朝から夜まで立ちっぱなしになることがあるのですが、これだと痛くならなそうです。
普段は21.5または22.0を履いていますが、このパンプスは中敷きで調整が出来るので、22.0を購入。
ちょっと残念なところは甲のあたりがキツイこと。
1日履いてると、痛くなります。
履き慣れたら少しマシになるのかとは思いますが。
とにかく買って正解でした。
今は別のデザインのパンプスを購入検討中です。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分史上最高に、歩きやすいヒール靴
サイズ的には22cmなのですが、指が痛くなることが多いのでネイビーの22.5cmを購入しました。
商品はすぐに届き、隅々まで気遣いが感じられてとってもよかったです。
外反母趾、甲薄め、巻き爪のため、なかなかヒール靴でよいものがなく、ストラップがない靴はすぐ脱げてしまうのですが、こちらは全くそういったことがなく歩きやすいです!走ってもパカパカしません。
足がむくんでくるとバックル部分が当たって少し痛みを感じたり、指が窮屈に感じるのですが、それでもふしぎと歩くとそういった痛みがなくなります。ほんとに歩きやすいです。
雨の日はまだ履いていませんが、撥水加工なのもとても嬉しいです。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートしました
オールデイウォークの別の商品を利用して、その履きやすさに惚れ込んで、リピートしました。ネイビーとベージュの二色です。。
雨の日でも履けるように、撥水加工がされているこの商品を選びました。
履きやすさはもちろん、靴自体が軽く、クッション性に優れているため、小走りになってもストレスがありません。
外回りが多いので、こんなパンプスを待っていた!という感じです。
また、靴は消耗品なので、この履きやすさでこの値段もありがたいです。
これからも、リピートすると思います。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっとした雨の日用に
雨の日のパンプスを探しているところ、この靴を見つけ注文しまいた。
早速はいてみたところ、通常は25.0センチの靴を着用いております(25.0センチでも大き目の足です)が、ぴったりです。
欲を言えば、もう少しゆとりがあったほうが楽な感じです。
履き心地はふわふわしてクッションがありますので、長く歩けそうです。
実際履いて外出していないため、長い距離履いても疲れないのであればリピートしたいと思います。
シックなデザインですので、通勤用として使用可能です。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入ってます!
以前このシリーズを使っていて履き心地が良かったので、今回違うデザインでもう一足購入しました。
今持っているリボンのものより、大人っぽい雰囲気でパンツにもスカートにも合わせやすく重宝してます。
紺色のパンプスはあまりないので、このシリーズで紺色があり嬉しかったです。ゴールドの飾りも上品な感じで気に入ってます。
これからもオシャレなデザインの新シリーズが出るのを待ってます!!

4 2015-11-22

歩きやすい!
すごく歩きやすいです!
フワフワって感じ!通勤用にちょうど良いです。
他のデザインのも欲しいかも。

5 2015-11-12

はきやすい!
とにかく履きやすくてビックリしました。サイズもピッタリでパンプスで思い切り走れそうです。
また機会があったら同じシリーズを買いたいです。

4 2015-11-11

ベネトン?
ベネトンの靴が欲しくて探していたのですが、同じ開発者が作った靴と書いてあったので購入してみました
履き心地はまるっきり同じでした。
履き安くて靴擦れしないくつです。

4 2015-11-03

総じて良い
店舗で試着して気に入ったが、欲しい色がなく検索してこちらに。ベージュのパンプスを探していた。スエードなので雨の日はあまり履けないかも。歩き心地はとてもよく普段高いヒールは履かないが、仕事上必要なので購入。まだ使い込まないとこの歩き心地が続くか分からないので、マイナス星1。

• YUKI6293さん
  • YUKI6293さん

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいです
かかとが狭くパンプスだとかかとがパカパカしてしまいがちですが、こちらの商品は型が細いので全然パカパカしません。

4 2015-09-30

雨の日は
とっても履きごこちいいです。スエード調なので雨の日に濡れると変色しそうで履くのをためらいますが気に入っています。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かった
ベネトンのと一緒に購入しましたが、こちらのほうが履きやすいです。気に入りました。普段22,5で22,5を購入。
たくさん歩けそうです。

• 桜茶♪さん
  • 桜茶♪さん

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふわふわです。
ネイビーを買いました。普段24.5で、購入も24.5。ちょうどいいです。上品でいい感じです。歩くとかかとのクッションがふわふわで気持ちがいいです。まだ慣れてないせいか、靴擦れしました。履いていくうちに馴染んで柔らかくなるといいなと思います。