5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オールデイウォーク、最高です。
リボンシルバーの22.5を購入。いつもと同じサイズでジャストでした。少し前に実店舗でオールデイウォークを購入し、パンプスと思えない歩きやすさに感動したので、他の色やデザインが追加で欲しくて検索し、こちらで購入しました。前に買ったものはベネトンブランド、こちらは同型の別ブランドとのことでしたが、はき心地などに違いは感じません。リボンシルバーのお色はメタリック調ではありますが、モカ系の色味なので合わせやすく、リボンもぺたんとしたデザインで甘過ぎず、気に入りました。
若い頃はパンプスやヒールの靴をよく履いていたのですが、いつのまにか外反母趾になり、妊娠を機に低く楽な靴を履いて以降、子育てもあり、パンプスとは無縁になっていました。そんな時に出会ったオールデイウォーク。歩くこと、靴を履くことが楽しくなるようなはき心地なのです。久々のパンプスが楽に履きこなせて嬉しい!3足も揃えてしまいました。信者になりそうです。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
甲薄、幅狭、踵浅という難儀な足で、歩けるパンプスに巡り合えず、長年靴選びには悩まされていました。
でも、こちらの靴はとにかく履き易く、踵が抜けないパンプスは私の場合、
コチラの商品だけです。
今月、初めてこちらの商品を知り、既に6足購入しましたが、全て歩きやすいです。信頼度はもはや信者の域ですw。
紺色は材質から想像したとおり、鮮やかな紺色ではなく、かなり深い色味で、角度や照明によっては、一見、黒や濃いグレーにも見えますが、想定の範囲内の紺でした。

• HassieTさん
  • HassieTさん

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすい!可愛い!
ネイビーを買いました。
まず見た目が可愛い!先はつやっとしていて、周りはスエードっぽくて
秋らしい♪
足のサイズは24.5〜25、足幅は普通くらいと思いますが、
25cmでぴったりでした!
履き心地は、はじめてのときからふわふわ、歩きやすいし
これなら長距離歩いても疲れにくそう。
ヒールの高さもしんどくなく、かつ見た目はきれいで
大満足です!
色違いで買おうかな。。と思うくらいです♪

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とにかくこのシリーズは歩きやすい。
お勤め時代は24.5cmだったのに、自営になって、きちんと靴を履かない生活になったせいか
大人になってから足が大きくなりました(;´д`)
足が大きく痛くならない靴は少ないので、見つけた時にたくさん購入。
痛くならないし、疲れない。
今回、別のお店も合わせると5足購入・・・
それくらい良いということです(笑)

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
マラソンをやるので、パンプスで足を痛めるのが嫌なので…
キャッチコピーにひかれて、
大きなサイズがあったので、購入を決めました。
本当に履きやすく、痛くなるところもなかったです。
他のが履けなくなりそうです…

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
当初は撥水加工なしのものをカートに入れてたのですが、売り切れたので探し直しました。
少し高くなりましたが、それでもこのタイプの靴にしてはお値打ちですし、撥水機能付きなのでこちらで良かったです。
見た目もきちんとしていて素敵です。はいた感じも楽で、疲れなさそうです。
普段のサイズは24.5cmですが、冷えとりできるよう25.5cmにしました。靴下は3枚はけて、このくらいならタイツの中に収まってスカートでも目立ちません。
かかとがちょっと当たってるのが気になりますので使ったらレビュー追加します。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
普段はパンプス23.5センチできつめ、スニーカーなら24センチです。
ALLDAYWALKシリーズは気に入っていて、4足目です。今回ヒールありの為、23.5センチにしました。
ベネトンのものより少し小さめかと思います。ストッキング、薄手タイツならばちょうど良さそうです。小指が少し当たる感覚はあります。
リボン付きでないものが欲しかったのですが、色の境目が目立ちにくいリボン付きにしました。色はネイビーで正解でした。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
59歳主婦です。リボンゴールドを買いました。実物は思ったより品があって、良かったです。
履き心地は最初、かかとの辺りがちょっときつめで当たって痛くなるかと思ったのですが、
履いて1時間位買い物をしてみたら、中敷のクッションのお陰なのか、痛くなりませんでした。
デザイン違いでもう一足買おうかと思っています。

5 2015-10-21

貴重な25.5cm
百貨店でスムース調ネイビーをみましたが、残念ながら25.5cmは在庫切れと言われました。
楽天でもどのお店も同じく在庫切れ。たまたまこちらのお店でリボンネイビーを見つけて買ってみて、本日届きました。結果、とても満足!かわいいです。いい色です。とても歩きやすいし。
お値段もお手頃でとても履きやすいこのAII DAY WALKのシリーズ。
今後はぜひぜひ、25.5cmの商品をたくさん作って欲しいです。今はいいなと思っても25cmまでしか展開されていないデザインも多いようですので。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
実店舗で試着したところ、普段は23.5ですが、23でちょうどよかったです。履き心地は足にフィットして、スニーカーをはいてるように歩きやすいです。

5 2015-07-16

リピート!
先日ネイビーを購入して、あまりに良かったので早速ブラックを
リピート買いです。
私はストラップがないパンプスは基本的に踵がカパカパと
脱げてしまうのですが、こちらは全く脱げず!
不思議〜!
濃いめのベージュとかブラウン系が出たら、さらに買ってしまいそう。
雨の日以外も履いちゃってます。かなりオススメですー(^∇^)

• ryo-puiさん
  • ryo-puiさん

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい♪
仕事用に、ベネトンの同様の商品を愛用していました。
今回こちらの商品を発見して、ネイビーが欲しかったので購入。
ベネトンの商品より脱げにくく履きやすい気がします。
色味はネイビーですが、濃いグレーのような感じのネイビーです。落ち着いていていいと思いますが、もう少し綺麗なネイビーでもいいかなーと思うので、☆4です。

5 2016-06-13

疲れませんでした
立ち仕事なので、疲れない靴を探しtrこちらにたどり着きました。
クッションが柔らかくて疲れません。
ただ、私の足は横幅があるので、足の側面が痛くなりました。
EEEサイズがあればまた買いたいです。

• kirin345さん
  • kirin345さん

4 2016-05-09

履いた感じいいですね
他の方も書かれていましたが小指があたるので長時間履くと痛いですが
たぶん私の足の幅が広い為だと思われます。
商品はとてもいいですし履き心地もいいです。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
このシリーズは履きやすいので、サイズがあるときにまとめ買い。
普通のパンプスは履けません(笑)

関連ジャンル レディース靴パンプス