5 2015-01-14

これからの季節
これから雪かきなどの季節になってきました。ソリ遊びにも、使えそうです。足のサイズは23、5ですが、厚手の靴下を履くことを考えてワンサイズ大きくしました。丁度よかったです。

• lapineさん
  • lapineさん

4 2016-01-30

履きやすいです。ゆったりサイズです。
ちょっとした雪の日、朝はまだ積もっているけど、帰りには溶けているだろうな・・といった時に、ショート丈のブーツはあまり目立たずよいです。
もちろん、雨の日にも活躍しそうです。
スルッと履けるので、玄関でもたつくこともありません。
ただ、冬に厚手のソックスを履くことを考えて、普段23センチを履いていますが23.5センチを購入したところ、大きすぎました。ブーツ自体もちょっと重めです。
履いて歩いていると、ブカブカでした。
仕方ないので、中敷きを敷いて履こうと思います。
普段通りのサイズを購入されることをお勧めします。

5 2016-01-29

雪の外出時、長靴だと足が冷えるのでこちらを購入。天気予報が外れて実際雪の中では履いていませんがとても暖かくて歩きやすかったです。厚手の靴下を履くことを考慮してワンサイズ大きめを購入しましたが大正解でした。履き口のストリングがもっとキュッと絞れればいいかなと思います。パンツの裾をブーツインしてしまえば特には気にはなりませんでしたけど。お買い得な価格で購入できたので非常に満足です。

4 2015-01-28

あたたかい
とても温かいです!見た目もかわいいし水玉にしてよかったです。
レビューを見て大き目と書いてありましたが雪国なのでモコモコの靴下をはいてズボンも入れしてまえば普通なんじゃないかと思い、いつものサイズが23.5なので同じように買いました
やはり大きめでした。大きすぎてはけないという事ではないのですが足首のところが大きいです。

4 2015-02-26

雪道用に購入
ブラックを購入。イメージ通りでした。
足は22.5から23センチですが23.5を購入しました。
つま先は少しあまりましたが甲高なのでワンサイズ落としたらキツかったと思うので満足です。
雪道にも使用しましたが歩きやすく防水もOKでした!
靴底も滑りにくくなってたので転ぶことも滑らず使用できました!

• 匡27さん
  • 匡27さん

4 2015-02-15

あったかいです
とても履きやすくあったかいです。ただ短いので、パンツをインにすると裾がじわじわ出てきました。軽くて歩きやすいので、寒い日にはとてもいいと思います。

5 2015-02-14

スノーブーツ
とても早くスムーズな対応に大満足してます!
商品は黒を購入。普段24.0、購入24.5です。厚手の靴下を考えるとちょうど良いです。ラスト一足だったので購入出来て本当によかったです。

4 2015-02-02

注文してから到着まで迅速に対応していただきました。
大き目とのことでしたが、有名なウール混の靴下をはいて23センチは少し窮屈でした。いつもの靴下でしたら、23センチで丁度でした。
スキーに行くので活躍してくれると思います。

5 2015-02-02

子供の学校行事にどうしてもスノウブーツが必要で、本人の希望でドット柄希望だたので、見つけて即購入でした。
雪に濡れることなく楽しく遊ぶことができたみたいで喜んでいます。

4 2015-01-31

便利です。
輸入品だからなのかサイズの割に横幅がせまく感じるようです。
厚めのソックス利用のときにはワンサイズ大き目がいいかもしれません。
防水は底から4cmですのでそれより上には防水スプレーしました。
雪遊びの際には雪に埋まる部分ですので。
底のグリップや軽さは使いやすそうです。

5 2015-01-28

12歳の娘に
23センチは少し大きいですが、厚手のソックスを履くので丁度いいそうです。紺ドットを購入。ソールが厚底で色もかわいかったです。

4 2015-01-27

かわいくて、しっかりしていて☆☆☆
普段 スニーカー24センチ 厚手の靴下を履くので 24*5センチを購入しました。細身の作りでしたが、大丈夫でした。
ボアで暖かく 防水性も高いと思います。ドット柄も可愛く気に入りました。おすすめです。

5 2015-01-24

よさそうです。
子供と雪遊びをしに行くために購入しました。通常スニーカー類は24.5の足で24.5を購入。問題なく履けると思います。底も作りもしっかりしていますし、満足しています。迅速に発送していただき、すぐ手にすることができました。

5 2015-01-24

注文直後に発送して頂きまして大変助かりました。こんなに素早く対応して頂いたのは初めてです。北海道なのでいつも早目の到着は諦めていますが今回は大変感激致しました。梱包もとても丁寧でした。また利用させて頂きたいと思います。お店の方々に感謝します。ありがとうございました。

4 2015-01-23

サイズぴったり
いつもの靴と同じサイズでぴったりでした。
ボアがあって暖かいです。
素材は安っぽく、歩くとカサカサと表面の布の音がします。

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ