4 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あたたかいです。
見た目スリムでスノーブーツには見えないです。ただジャストサイズで購入したのでもうワンサイズ大き目を購入すればよかったかなと後悔しました。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大満足です。
22.5cmは少し大きいかもと思ってましたが、靴下を履いた状態で、ちょうどよく、試しに部屋の中を歩いてみましたが、クッションが軟らかいため、長時間歩いても大丈夫そうです。
滑り止めがしっかりしているので、12月に旅行に行く北海道用に購入しましたが、安心して歩けそうです。

• chir0319さん
  • chir0319さん

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クリスマスプレゼントとして、購入しました。
形もきれいで、贈った方にかなり喜んで貰えました。
ただ、折り曲げないで使うには止めるものがないので、使えません。
なので、星1つ減らさせて頂きました。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スノーブーツ
旅行用で厚めのソックスで履きたかったのでワンサイズ大きめを購入です。
サイズが無かったので色はパープルになりましたが、落ち着いた色なので服を選ばず履けそうです。
スクエアトゥで指先の窮屈感もなく快適ですよ。ちょっとオバサンぽいかなと思いますが。
ファーが少し安っぽく見えるのと、他の方のクチコミでもあった様に伸ばして履くと広がって不細工なので☆マイナス1です。
私は自分でゴムを縫い付けて伸ばしてもキレイに履ける様にしましたwww
場所は足首外側のファーの縁取りの部分と下になる本体の布地
直径2ミリ程の黒ゴムを丁度足首に付いている幅広ゴムの1.5センチ程上、5ミリ程後ろよりの場所に布地と上にかぶさるファーの根元部分に縫い付けます。私はゴムをゆとり
をもって縫い付けました、ファーを折り返しても履きたいですし。
ファーでゴムが目立たなくなるので細いゴムがお勧めですよ。
☆☆私の場合なのであくまでも自己責任でお願いしますね♪

5 2015-01-21

履きやすい♪
雪国への旅行用に購入。
足の幅が広めで普段はこのブーツと同じ3Eを履いています。
早速今日届いたので試しに履いてみましたが中敷がとっても良くフィットするので、最初は「あれ・・きついかも・・?」なんていう錯覚を覚えました。(笑)
24cmにするか、それともいつも通りのサイズ(23.5cm)にするか迷いましたが、
普段と同じサイズにして正解でした。
ただ、足幅が私と同じ様に広めで、厚めの靴下を履かれるという方は
1サイズ上にされた方が良いかもしれません。
(当方首都圏住まいですので雪国への旅行用兼、冬の小雨の日用という感じで履くのでそんなに分厚い靴下を履くことはないと思い、いつも通りのサイズを購入しました。)
滑りにくさについては、まだ実際に雪道を歩いたことが無いので何とも言えませんが、雪国育ちの父曰く滑りにくそうな底だが溝が少し浅いので歩いている途中に底の雪をこまめに払ったほうが良いかもしれないとのことでした。
中敷がとっても柔らかく、ファーがとてもあたたかいので
冬に外をちょっと長く歩く時には最適だと思います♪

• NON38さん
  • NON38さん

5 2015-10-26

北海道旅行のため
北海道旅行へ来月行くのですが、最北端へ行くので、もしかしてブーツもそれなりの物が良いかと、
手ごろな値段で、防水、しかもあったかく、履きやすい。 これはこれからの季節、重宝しそうです。サイズは普段なら23.5なのですが、迷わず24センチを購入。厚手の靴下をはくからです。
しかし履きやすくて、歩きやすく、旅行にはちょうど良さそうです。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
北海道に旅行に行く為購入。
普段22センチですが、レビューを見て22.5センチでも大丈夫そうだったので購入を決めました。
中がふわふわしていて、本当に22.5センチでちょうど良いです!
デザインもスノーブーツにしては可愛く、とても気に入りました。
最近は関東でも冬には雪が降るので一足あると良いですね(^^)
発送もとても早く、良かったです!

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかった
北海道の出張用に買いました。スーツでも浮かずよかったです。

• y.kiさん
  • y.kiさん

4 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
凍っている雪道でも大丈夫です
初詣にこれ履いていきました。
神社の境内は雪が踏みしめられててたくさんの人が通ったせいかところどころツルツル(北海道です)。
下り坂も転びそうになることなく安定してました。満足です。
★4つなのは、ちょっとだけ私の足型に合わないからです(長く歩くと足指のあたりが少し痛くなります)。
でも十分です。気が早いですが使い古してしまったら、またリピしたいです。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あったかい
あたたかく、そして可愛いです。
スノーブーツなので靴裏もしっかりしています。
外反母趾&幅広な私の足も難なく入りました。一日中履いても、靴擦れしなかったです。
これから本格的に寒くなっても臆せず使えそうで良い買い物でした。

4 2015-10-21

北海道用に
北海道に行くのに買いました。普段23.5、24.0を購入しました。
厚手のタイツでもなんとか入りそうですが、厚手の靴下をはくならもう一つ上のサイズでもよかったかも…
写真通りの見た目で、可愛いスノーブーツが手頃に買えて満足です。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインもかわいく、履いてみたら靴底がふわふわして気持ちよいといっていました。履きやすそうでした

5 2015-10-17

脱ぎ履きスムーズ
レビュー参考にサイズ0.5大き目のを選択。正解です。
雨降り時におろしてみました。あったかで足首のあたり具合も良いですし
滑らないし安全。評価の高いものはやはり買って良かったって思います。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送が早く助かりました。
パープルを購入しましたが写真通り見た目も可愛く、履き心地も良いので大満足です。

5 2015-02-26

はきやすい
普段は23.5センチを履いていますが厚手の靴下を履くことを考え24センチを購入しました。皆さんのレビューにも書いてあった通り一つ上のサイズにして良かったです。

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ