“20km歩けるパンプス”で人気のオールデイ...(saps(サップス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-04
  • 履き易い!
  • 普段スニーカーなら24cm、パンプスは23半から24cm、サンダルは23半を選んでいます。ギリシャ型の外反母趾です。以前購入したベネトンの方のオールデイウォーク(リボンが着いていてつま先がエナメルのもの)で24cmだとちょっと緩かったので、こちらは23半を選びました。シンプルなエナメルのブラックとベージュピンクの2足です。軽く、履き心地も良く、程よいヒール感でとても気に入りました!! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-24
  • 素材がかため
  • リボンベージュを購入。足のサイズは普段24.5、時々24のものを購入しますがレビューをみて24.5を購入しました。ストッキングだと少し余裕がありますが、靴下だとややきついです。またワイズが2Eのため爪先あたりの横幅がすこしきつい感じがしました。ソール、インソールはふわふわして気持ちがいいのですが、布(革)の素材が固いせいか、十分程度歩いた時点で踵が靴擦れしてしまいました。歩いた感覚は柔らかい ・・・(続きを読む
  • cocosweetさん
  • cocosweetさん

4 2015-11-15

シンプル
シンプルなデザインで気に入りました。足も疲れにくいです!

5 2015-11-04

走れるパンプス
仕事用に階段を上り下りしやすいパンプスが欲しくて購入しました。甲普通の幅広足で、普段スニーカーやパンプスは23.5を履いています。今回はレビューを参考に23.0を注文しました。最初横幅はきつめからぴったりでしたが、使い始めて一週間でちょうどよくなってきました。ただ縦幅はゆるく、階段を早足で降りるときぱかぱかします。デザインも思っていたより素敵で、インソールもふかふかで履きやすいので、縦幅はかかとに貼るシールのようなもので調節して使っていこうと思います。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通勤時に使用してます。勤務中は指定のパンプスで立ち仕事の為、せめて通勤時は楽な靴をと思い、ヒールがそこそこあって歩きやすい靴を探してました。エナメルタイプが品切れだったので別のタイプを購入しましたが、想像以上にクッションがあり歩きやすかったので当初欲しかったエナメルタイプが入荷したので購入しました。
気持ち大きいように感じますが脱げる程ではないです。かかとだけでなく足先の方もクッションが効いていてとても楽です。価格も手頃で少々の雨でも気兼ねなく履けます。旅行時にも良さそうです。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地最高!見た目綺麗!
今日の午前中に届きました。
足を入れた瞬間、包み込むような優しい感触に『何これ〜!!』とつぶやいてしまいました。もともと脚に持病があるうえ,外反母趾のWパンチな私にとって、
まさに探し求めていたものでした。しかもシンプルでデザインも綺麗でスーツにも合うので嬉しい限りです。
一つ欲を言うなら、かかとの高さが5センチの物も欲しいです。

• c-chan.さん
  • c-chan.さん

4 2016-04-07

パンプス
デザインもかわいくて何よりはき心地がいいです。ウェッジソールは楽に履けるので購入してよかったです。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まだ履いていませんが…
同じ仕様の物を何日か履いてみました。そちらにも書きましたが靴擦れもなく履きやすかったので、きっとこちらも大丈夫かと…(笑ッ)
黒のスッキリとしたデザインの物が欲しかったので、見た目は気に入っています。
もう少しヒールが高い(6センチくらい)デザインの物もあればいいと思いました。

5 2015-11-14

レジ打ちしてる妻に
これから寒くなる季節。スーパーのレジ打ちはかなり足元が冷えるとの事。タイツの上に靴下履きで靴を履くのが先輩達の定番スタイルらしく、現在履いてる物よりワンサイズ上が欲しいとの申し出があり購入しました。大変履き心地も良く満足らしいので良かったです。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューにあった通りワンサイズ下げて大正解でした。前回、サイズ通りの23.5て買ったオールディウォークが、パカパカして脱げてしまうので、タンスの肥やしになってしまいましたが、今回23でトライしてみました。試着段階ですが、良い感じです。

4 2015-11-10

とても歩きやすいです
エナメルブラック、24,5サイズを購入。通常と同じサイズでぴったりでした。底が柔らかいので歩きやすく疲れにくそうです。通勤に使いたいと思います。

5 2015-10-30

オフィス用に
オフィス用に購入しました。黒でエナメルでない方です。サイズも普段通りでしたが丁度か若干大きいか、くらいでサイズ通りを購入して良かったとおもいます。ストッキング仕様での試用感です。
外履きにも欲しくなりました。足も綺麗に見えますよ。おすすめです。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに、商品が届き助かりました。
もちろん、足いれもよくクッション性がよく疲れにくいです。

5 2015-10-24

22.5 エナメルパンプス
幅広、足入れ、ヒールの高さ、靴の柔らかさ、
自分の足になじむのはかなり久しぶりのパンプスに会えました!
再入荷待ちの理由がわかりました!!

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
立ち仕事なので楽ちんなパンプスが欲しかったので買って良かったです( ´ ▽ ` )ノサイズもピッタリだし歩きやすいです。ヒールの高さも丁度いいのでこれから活躍してくれると思います(^ー^)

4 2015-10-28

良さそう
母が欲しいとのことで買いました。足が痛くなりにくそうだわと喜んでいました。

5 2015-02-04

履き易い!
普段スニーカーなら24cm、パンプスは23半から24cm、サンダルは23半を選んでいます。ギリシャ型の外反母趾です。以前購入したベネトンの方のオールデイウォーク(リボンが着いていてつま先がエナメルのもの)で24cmだとちょっと緩かったので、こちらは23半を選びました。シンプルなエナメルのブラックとベージュピンクの2足です。軽く、履き心地も良く、程よいヒール感でとても気に入りました!!素材のエナメルも固かったら嫌だなぁと思いましたが、柔軟性のある素材でした。デザインもシンプルなところが何よりも良いです。まさにこういうのを待ってました!という感じです。心配だったサイズですが、23半で若干のピッタリしすぎ感(特につま先の方が当たる感じ)が最初ありました。わざと靴下履いたまま数十分間、家の中で履いて伸ばしていたら案外馴染んで来ました。24を選んでたら楽でしょうけれど、履いているうちに馴染み過ぎてちょっとカパカパしたかもしれませんね。サイズ選びは悩むところですが、私のように2つのサイズで迷われる方の場合、フィット間重視の方は小さめ、とにかくラクチン派の方は大きめで良いのかと思います。他のリボン付きも欲しいです!