“20km歩けるパンプス”で人気のオールデイ...(saps(サップス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-04
  • 履き易い!
  • 普段スニーカーなら24cm、パンプスは23半から24cm、サンダルは23半を選んでいます。ギリシャ型の外反母趾です。以前購入したベネトンの方のオールデイウォーク(リボンが着いていてつま先がエナメルのもの)で24cmだとちょっと緩かったので、こちらは23半を選びました。シンプルなエナメルのブラックとベージュピンクの2足です。軽く、履き心地も良く、程よいヒール感でとても気に入りました!! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-24
  • 素材がかため
  • リボンベージュを購入。足のサイズは普段24.5、時々24のものを購入しますがレビューをみて24.5を購入しました。ストッキングだと少し余裕がありますが、靴下だとややきついです。またワイズが2Eのため爪先あたりの横幅がすこしきつい感じがしました。ソール、インソールはふわふわして気持ちがいいのですが、布(革)の素材が固いせいか、十分程度歩いた時点で踵が靴擦れしてしまいました。歩いた感覚は柔らかい ・・・(続きを読む

5 2015-06-24

快適です
外反拇趾ぎみのため、普通のパンプスのように甲が浅く足が前に滑る靴は親指の付け根に負担がかかり履けないのですが、このシリーズは甲を程よくカバーしており、中敷のフワフワ感とスエードのような風合いのおかげで快適に歩けます。
他のタイプを持っていてとても良かったのでリピートしました
デザインはやはり少しもっさりしてますが、ウエッジは他のものよりトレンド感があるような気がして気に入ってます。

• ぷ4153さん
  • ぷ4153さん

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベネトンを愛用。
素材が柔らかくて半年も履くとブカブカになってしまったので買い直し。
同じ型でヒールが1センチ高いのと、デザインが良かったのでこちらにしました。
履いた感じは、少しキツめ。エナメルなこともありベネトンよりは素材が硬い。
みなさんのレビューで大きめとあったので、ワンサイズ下げたら初めはちょっと痛かったけどしばらくしたらなんとかなりました。
幅広、甲高、巻き爪、外反母趾なので、普通のヒールは拷問のようですが、こちらはですが何倍も履きやすい。
だめになったらまた買います。
色々なデザインを作って欲しい。

• cocosweetさん
  • cocosweetさん

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンプル
シンプルなデザインで気に入りました。足も疲れにくいです!

5 2015-11-04

走れるパンプス
仕事用に階段を上り下りしやすいパンプスが欲しくて購入しました。甲普通の幅広足で、普段スニーカーやパンプスは23.5を履いています。今回はレビューを参考に23.0を注文しました。最初横幅はきつめからぴったりでしたが、使い始めて一週間でちょうどよくなってきました。ただ縦幅はゆるく、階段を早足で降りるときぱかぱかします。デザインも思っていたより素敵で、インソールもふかふかで履きやすいので、縦幅はかかとに貼るシールのようなもので調節して使っていこうと思います。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通勤時に使用してます。勤務中は指定のパンプスで立ち仕事の為、せめて通勤時は楽な靴をと思い、ヒールがそこそこあって歩きやすい靴を探してました。エナメルタイプが品切れだったので別のタイプを購入しましたが、想像以上にクッションがあり歩きやすかったので当初欲しかったエナメルタイプが入荷したので購入しました。
気持ち大きいように感じますが脱げる程ではないです。かかとだけでなく足先の方もクッションが効いていてとても楽です。価格も手頃で少々の雨でも気兼ねなく履けます。旅行時にも良さそうです。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地最高!見た目綺麗!
今日の午前中に届きました。
足を入れた瞬間、包み込むような優しい感触に『何これ〜!!』とつぶやいてしまいました。もともと脚に持病があるうえ,外反母趾のWパンチな私にとって、
まさに探し求めていたものでした。しかもシンプルでデザインも綺麗でスーツにも合うので嬉しい限りです。
一つ欲を言うなら、かかとの高さが5センチの物も欲しいです。

4 2015-06-30

旅行用に!
普段は24.5cmでLサイズを履いています。
今回は24.5cmを購入!ゴールドを買いましたが、流行りのシルバー寄りの色でした。
少し大きめでしたが、巻き爪なので大きめがちょうど良かったです。
カバーソックスを履くとツルツル滑ってしまうので、滑り止めの付いたカバーソックスを選ばないといけないのが少し難点です。
シンプルで歩きやすいので、旅行にちょうど良かったです。
欲を言えば、もう少しヒールが高くてウェッジソールじゃないものがあるといいと思います。

4 2015-06-27

うーん
サイズ大きめ、甲が深いのか、なんだか野暮ったいですね。。ゴールドも、ほぼ白でした。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シルバー・痛くない・ヒールあり
シルバーでヒールがある痛くない靴を探していました。ゴールドですが、とても落ち着いた感じのシルバー風でヒールの感じからも普段使いですね。それほど歩かなければ痛みの方も許容範囲でした。これはこれで満足しています。欲をいえばもっとキラキラしたバージョンのシルバーも欲しくなりました。配送の手配のスピードは素晴らしいです。

4 2015-06-12

ファンです
このALL DAY WALK のファンです。一度履いたら、これ以外の靴は痛くてシンドイです。
お気に入りを履きつぶしてしまったので、ちがうデザインのものを買いました。
履き慣れると少しブカブカが気になるので、0.5小さ目でもいいのかなぁとも思ったのですが、まぁいいかといつものサイズを買いました。
素材的に雨の日はやめておいた方が無難ですが、それ以外ではとても重宝しそうです。

• なち9348さん
  • なち9348さん

4 2015-06-04

歩きやすい
24.0cmのピンクベージュ購入。普段パンプスは24.5cm購入が多いですが、こちらは24cmで初めからそんなにキツく感じることもありません。ストッキング履きで距離を歩くないし走るなら小さめで間違い無いでしょう。ただ、長所でもある柔らかさ故に、指の形で少しエナメルが押されて凸凹して見えます。目立つものではないですが、ピンクベージュの小綺麗な感じを優先したいなら普段サイズでフットカバー履いた方が綺麗かな。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文番号 284136-20150422-0379389341
遅くなってしまい、申し訳ありません。
実家に送ったのですが、なかなか自分が家に帰れず
きちんと試すのに時間がかかりました。
もちろんお店からは注文後すぐに到着しています。
靴はラメ?パール?がとても素敵でキラキラしています。
見た目も楽ちんをうたってるとは気づかないくらい、おしゃれです。
そして、ほんとにたくさん歩けます。
靴の頭にビジューなどシューズアクセサリーなどつけて
アレンジもしてみてもかわいいかもしれません。

• c-chan.さん
  • c-chan.さん

4 2016-04-07

パンプス
デザインもかわいくて何よりはき心地がいいです。ウェッジソールは楽に履けるので購入してよかったです。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まだ履いていませんが…
同じ仕様の物を何日か履いてみました。そちらにも書きましたが靴擦れもなく履きやすかったので、きっとこちらも大丈夫かと…(笑ッ)
黒のスッキリとしたデザインの物が欲しかったので、見た目は気に入っています。
もう少しヒールが高い(6センチくらい)デザインの物もあればいいと思いました。

5 2015-11-14

レジ打ちしてる妻に
これから寒くなる季節。スーパーのレジ打ちはかなり足元が冷えるとの事。タイツの上に靴下履きで靴を履くのが先輩達の定番スタイルらしく、現在履いてる物よりワンサイズ上が欲しいとの申し出があり購入しました。大変履き心地も良く満足らしいので良かったです。