5 2014-10-25

本当に歩きやすい靴です
パンジーやアシックスなど色々パンプスに見えて歩きやすい靴を試してみましたが、レビューに書かれていたように本当に歩きやすく、疲れませんでした。というより足を前に蹴りだしてくれるので、どんどん足が前に出るようなある気ができます。スーツが多いので、スニーカーははけず、ヒールのあるパンプスに見える靴を探していたところ、とても快適でした。今回は2足サイズ違いで購入したのですが、23センチは靴底を入れて調整してもやはり少し大きかったです。いつもどおりの22.5センチはピッタリでした。気に入ったので、また違うバリエーションも購入しようと思っています。

5 2014-11-20

通勤もラクラク
とにかく履きやすいです。
今回、別のデザインのと二足購入しましたが、同じサイズなのにこちらはキツメでした。
でも中のクッションに弾力がありフィットするという感じで、靴擦れができたり痛みが出たりということは一切なく、ピッタリしてるなとは思っても不快さはありません。
これなら20キロ歩けるというのもまんざら大げさではないように思えます。
2011年の震災時、ヒールのブーツで職場から家まで電車で2駅分歩いた時はかなり大変でした。
その後、職場がかなり離れた場所になってしまったので、万が一を考えて常にスニーカーを履いていましたが、服装もそれに合わせラフなパンツルックばかりになってたのが残念でした。
この靴なら女性らしいファッションも楽しめて、しっかり歩けてうれしい限りです。

4 2015-11-10

今までも履いてました
歩きやすいので、出勤時履く確率が高く、当然傷みもひどくなってきたのでもともと買い換えたいと思ってました。今回アウトレットセールだったの即購入を決めました。
普段、24センチの靴を履いてますが、このシリーズは23.5でちょうどです。今回もそれを頼みました。
ブラックレオパードと、ラウンドトゥ リボン ローヒールのマスタードを購入しました。同じサイズですが、前者が若干サイズ小さい感じしました。
今回お安く買えて満足です!きっとまたリピします!

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5センチ、シャンパンゴールドを購入しました。
普段のサイズ22.5センチ・幅広・甲高です。履き始めは少しきつく感じます。ただ、同じシリーズの靴を1ヶ月前に購入したのですが、始めはきつめでも、段々足に馴染んできて、今はとても歩きやすい!ということで、今回、形が変わる前に購入しました。とても気に入っています。

5 2015-08-22

5足目
安い!と思って衝動的に購入しました。こちらのお店での買い物は初めてですが、オールデイウォークは5足目。サイズにバラつきがあり、靴によってまちまちです。私は幅が狭くて甲高の23cmですが、この靴は23cmでジャスト、心地良く履けます。雨の日の出番はまだですが、防水仕様にも期待したいです。

4 2015-04-02

履きこみが浅い
靴自体は丈夫そうな作りで良かったです。外反母趾なので1サイズ上を購入しましたが、いつものサイズにしておけば良かったかも。履きこみが浅くて脱げそうになります。

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピッタリです
シャンパン、サイズ:24.0cm購入。普段23.5と24.0の間なのですが、この商品は少しきつめとのことで24.0cmでちょうど良かったです。右足が外反母趾で日常ほとんど五本指ソックスにスニーカーですが、これなら大丈夫です。もう少し履き込みが深いと完璧です。

• ※ッコさん
  • ※ッコさん

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シャンパンの23cmを購入。
普段足のサイズが22.5cmで右と左で若干サイズが違うので、
22.5cmのサイズだと大きい方の足の爪が内出血を起こしたり
することもあるため23cmの大きめを購入しました。
履いた感じは足がむくんでいる時は気持ち大きいかなくらいですが、
むくんでない時はかぱかぱします。
靴が少し重いせいもあるかもですが・・・。
中敷きで調整をする予定です。
まだ1回だけ少し歩いただけなので分かりませんが、
ふかふかしてるので足は痛くならないと思います。
普通のパンプスより分厚いので履いた時の形は
まあまあかな?色は年中履けそうでとても良いです!
これからガンガン歩くのが楽しみです♪

4 2016-06-14

とてもお買い得です☆
普段はレビューを書かないタイプなのですが、この商品のお得感と、ショップの対応の速さが良かったので投稿しました!
雨の日はいつもレインブーツをはいているのですが、重さと雨→晴れた時のコーディネート感が嫌だったのでパンプスタイプのこちらを購入しました!
作りがかなりしっかりして、履き心地も良いです!
しかし素足ではくとかかとが少しパカパカしてしまいます。私の足の形に合ってないのかな?と思いますが中敷で調節できる範囲だと思うので調整しようと思います☆

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
フィット感じが気持ちいいです。
こちらのシリーズの靴はリピートしています。本当に長距離を歩いたり、子どもを追いかけたりしても疲れにくく、痛くなりにくい靴だと思います。
履いたり脱いだりしやすいのも◎です。朝の子どもの送迎や通勤の忙しさで履いたり脱いだりでイライラさせられない、ジャストフィットです。いつものサイズでパンストでも薄手の靴下でも◎、厚手の靴下はちょっとシメつけ感があるかもしれません。

• dorakkyさん
  • dorakkyさん

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クッション性はとても良いです
歩きやすいパンプスを探していた中でこの靴に出会いました(^ω^)
靴底のゴムに厚みがあるため踵が脱げやすいのが少し残念…
ジェルパッドなどで対応していこうと思っています。
この靴を買った後に右足が踵骨棘と診断されましたが、クッションのお陰で踵が痛くなりにくいのでこれからも履いていきたいです(`・ω・´)

• FILLYさん
  • FILLYさん

5 2014-11-05

本当にどこも痛くない
口コミで好評価なもののネットで靴を買うのは冒険なので
最寄りのショップでためし履きしてサイズ絞りこみ。
そのまま23.5センチでOKでしたので、アウトレットで購入しました。
届いた翌日からいきなり通勤・会社で履いていますがどこも痛くならないのは
凄いです。20キロは歩けちゃうと思います。
早速出張にも履いていきました、問題なし。

5 2014-10-29

機能性
防水機能付きということで、購入してみました。色はブラックです。23cmと迷ったのですが、雨の日は靴下も履くかなぁと思い、23.5cmにしました。ほかのタイプの23cmを購入したのですが、やっぱり23cmにすれば良かったかなぁと思っています。0.5cmなのに結構サイズ感が違います。歩くとパカパカするので、インソールで調整しようと思います。

• sixyoutaさん
  • sixyoutaさん

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
東京出張に備えて
田舎と違い、ひたすら歩く東京行きの為に購入。黒が売り切れのため、ベージュ?を購入。色合いは、上品な感じで、ちょっとしたフォーマルな場面も使えそうでした。履き心地は、◎。体圧分散マットの薄目なのをふんでる感じ。まだ、長時間歩いてないので、その点はコメントできず。普段24.5〜25センチですが、靴下でも24.5センチでよかったです。

• naushomeさん
  • naushomeさん

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に買いました。履いてみたら包み込まれるような感じでとてもいい感じです。
デザインによって22.5と23なのですが、このタイプはきつめに感じるとのことで23にしました。ちょうど良かったです。
ただ私は足の幅が物凄く狭いので内側のベージュの部分が少し見えてしまう感じでした。サイズに加えて幅も選べるともっと嬉しいですね。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴パンプス