【アウトレットセール】大人気の全天候型★...(saps(サップス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-20
  • 通勤もラクラク
  • とにかく履きやすいです。今回、別のデザインのと二足購入しましたが、同じサイズなのにこちらはキツメでした。でも中のクッションに弾力がありフィットするという感じで、靴擦れができたり痛みが出たりということは一切なく、ピッタリしてるなとは思っても不快さはありません。これなら20キロ歩けるというのもまんざら大げさではないように思えます。2011年の震災時、ヒールのブーツで職場から家まで電 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-26
  • ワイズ2E かかと細め の足、購入はジャストサイズの黒です。ヒールが高くても低くてもたくさん歩くので20キロ歩けるという謳い文句は非常に魅力的でした。履いて歩いた感想ですが、私にはワイズが広いせいか横にすべりやすくかえって疲れてしまいました。デザインは好いのですが、全体的に大きく見えます。中敷きなどの作りの問題でしょうけど、華奢ではないです。また、ほかの方も書いていらっしゃいましたが、中の色が見えてしまうのはいただけません。中が ・・・(続きを読む

4 2015-11-10

今までも履いてました
歩きやすいので、出勤時履く確率が高く、当然傷みもひどくなってきたのでもともと買い換えたいと思ってました。今回アウトレットセールだったの即購入を決めました。
普段、24センチの靴を履いてますが、このシリーズは23.5でちょうどです。今回もそれを頼みました。
ブラックレオパードと、ラウンドトゥ リボン ローヒールのマスタードを購入しました。同じサイズですが、前者が若干サイズ小さい感じしました。
今回お安く買えて満足です!きっとまたリピします!

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
5足目
安い!と思って衝動的に購入しました。こちらのお店での買い物は初めてですが、オールデイウォークは5足目。サイズにバラつきがあり、靴によってまちまちです。私は幅が狭くて甲高の23cmですが、この靴は23cmでジャスト、心地良く履けます。雨の日の出番はまだですが、防水仕様にも期待したいです。

4 2016-06-14

とてもお買い得です☆
普段はレビューを書かないタイプなのですが、この商品のお得感と、ショップの対応の速さが良かったので投稿しました!
雨の日はいつもレインブーツをはいているのですが、重さと雨→晴れた時のコーディネート感が嫌だったのでパンプスタイプのこちらを購入しました!
作りがかなりしっかりして、履き心地も良いです!
しかし素足ではくとかかとが少しパカパカしてしまいます。私の足の形に合ってないのかな?と思いますが中敷で調節できる範囲だと思うので調整しようと思います☆

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
フィット感じが気持ちいいです。
こちらのシリーズの靴はリピートしています。本当に長距離を歩いたり、子どもを追いかけたりしても疲れにくく、痛くなりにくい靴だと思います。
履いたり脱いだりしやすいのも◎です。朝の子どもの送迎や通勤の忙しさで履いたり脱いだりでイライラさせられない、ジャストフィットです。いつものサイズでパンストでも薄手の靴下でも◎、厚手の靴下はちょっとシメつけ感があるかもしれません。

• dorakkyさん
  • dorakkyさん

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クッション性はとても良いです
歩きやすいパンプスを探していた中でこの靴に出会いました(^ω^)
靴底のゴムに厚みがあるため踵が脱げやすいのが少し残念…
ジェルパッドなどで対応していこうと思っています。
この靴を買った後に右足が踵骨棘と診断されましたが、クッションのお陰で踵が痛くなりにくいのでこれからも履いていきたいです(`・ω・´)

5 2016-07-21

本当に疲れにくい
スニーカーのようなパンプスということでしたが、中敷がふっくらしており、ちょっと履きこみが浅いような気もします。ただ、本当に疲れにくいのと、ヒールも安定していますのでお寺などの玉砂利でも安心して履いていけました。

• kuchy28goさん
  • kuchy28goさん

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このシリーズは履きやすくて愛用しています。品物によって23.0〜23.5。今回は23.0を購入。インナーが厚いせいか少しきついです。でもデザインお値段は大満足。

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽です
旅行に行く時の悩みだった足の疲れと雨、尚且つおしゃれな靴・・・今まで探してきた中では、一番良いものでした。
でも、まだデザインがおばさんっぽい気がして、星4つにしました。(ヒョウ柄の23.0cm)

5 2016-06-15

お薦めです!
このシリーズでこの値段はあり得ないほどお得だと思います!

4 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買い!
すごく履きやすいし歩きやすいです。最初はちょっときついかなと思いましたが、2日目にはフィットしてました。この値段は買いです。

4 2016-05-23

説明どおり
発送は早くて助かりました。
ブラックレオパードが欲しいから、23.5センチしか在庫がなく、説明記載の小さめを知りながら購入。
やはりきつめです。けど、気に入ってはいるので頑張ってはきます。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょうどいいサイズでした
届いてから早速自宅でためし履きしてみたところ、大きすぎることもなく、小さくて足が痛いことも無かったので、とても履き心地がよかったです。
靴下でも素足でも両方大丈夫そうです。
これなら、ガンガンはいても疲れたり痛くなりにくそうなので、子育て中の私でも安心して履けそうです。

4 2015-12-04

安定の
ブランドです。ただもうちょいセンスいいデザインがあると。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
下ろし立ての日に、雨が降りました。笑
下ろし立ての日に、さっそく雨が降ってきてテンション下がっ、、、たと思って足元を見ると、雨を弾いてる!!がちで頼れる女豹さま!!!感動!
毎度の歩きやすさです。通勤用に。
sizeは23.5の、普段通りの購入です。

4 2015-09-07

普段通りのサイズでちょうどよかったです。ブラックはかなり落ち着いた雰囲気です。