【アウトレットセール】ベネトン オールデ...(saps(サップス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-20
  • 通勤もラクラク
  • とにかく履きやすいです。今回、別のデザインのと二足購入しましたが、同じサイズなのにこちらはキツメでした。でも中のクッションに弾力がありフィットするという感じで、靴擦れができたり痛みが出たりということは一切なく、ピッタリしてるなとは思っても不快さはありません。これなら20キロ歩けるというのもまんざら大げさではないように思えます。2011年の震災時、ヒールのブーツで職場から家まで電 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-26
  • ワイズ2E かかと細め の足、購入はジャストサイズの黒です。ヒールが高くても低くてもたくさん歩くので20キロ歩けるという謳い文句は非常に魅力的でした。履いて歩いた感想ですが、私にはワイズが広いせいか横にすべりやすくかえって疲れてしまいました。デザインは好いのですが、全体的に大きく見えます。中敷きなどの作りの問題でしょうけど、華奢ではないです。また、ほかの方も書いていらっしゃいましたが、中の色が見えてしまうのはいただけません。中が ・・・(続きを読む

4 2015-11-10

今までも履いてました
歩きやすいので、出勤時履く確率が高く、当然傷みもひどくなってきたのでもともと買い換えたいと思ってました。今回アウトレットセールだったの即購入を決めました。
普段、24センチの靴を履いてますが、このシリーズは23.5でちょうどです。今回もそれを頼みました。
ブラックレオパードと、ラウンドトゥ リボン ローヒールのマスタードを購入しました。同じサイズですが、前者が若干サイズ小さい感じしました。
今回お安く買えて満足です!きっとまたリピします!

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
5足目
安い!と思って衝動的に購入しました。こちらのお店での買い物は初めてですが、オールデイウォークは5足目。サイズにバラつきがあり、靴によってまちまちです。私は幅が狭くて甲高の23cmですが、この靴は23cmでジャスト、心地良く履けます。雨の日の出番はまだですが、防水仕様にも期待したいです。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
フィット感じが気持ちいいです。
こちらのシリーズの靴はリピートしています。本当に長距離を歩いたり、子どもを追いかけたりしても疲れにくく、痛くなりにくい靴だと思います。
履いたり脱いだりしやすいのも◎です。朝の子どもの送迎や通勤の忙しさで履いたり脱いだりでイライラさせられない、ジャストフィットです。いつものサイズでパンストでも薄手の靴下でも◎、厚手の靴下はちょっとシメつけ感があるかもしれません。

• dorakkyさん
  • dorakkyさん

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クッション性はとても良いです
歩きやすいパンプスを探していた中でこの靴に出会いました(^ω^)
靴底のゴムに厚みがあるため踵が脱げやすいのが少し残念…
ジェルパッドなどで対応していこうと思っています。
この靴を買った後に右足が踵骨棘と診断されましたが、クッションのお陰で踵が痛くなりにくいのでこれからも履いていきたいです(`・ω・´)

4 2016-05-23

説明どおり
発送は早くて助かりました。
ブラックレオパードが欲しいから、23.5センチしか在庫がなく、説明記載の小さめを知りながら購入。
やはりきつめです。けど、気に入ってはいるので頑張ってはきます。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょうどいいサイズでした
届いてから早速自宅でためし履きしてみたところ、大きすぎることもなく、小さくて足が痛いことも無かったので、とても履き心地がよかったです。
靴下でも素足でも両方大丈夫そうです。
これなら、ガンガンはいても疲れたり痛くなりにくそうなので、子育て中の私でも安心して履けそうです。

4 2015-12-04

安定の
ブランドです。ただもうちょいセンスいいデザインがあると。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
下ろし立ての日に、雨が降りました。笑
下ろし立ての日に、さっそく雨が降ってきてテンション下がっ、、、たと思って足元を見ると、雨を弾いてる!!がちで頼れる女豹さま!!!感動!
毎度の歩きやすさです。通勤用に。
sizeは23.5の、普段通りの購入です。

5 2015-07-03

歩きやすいです
こちらのシリーズ3足目です。靴ずれしないし、今回の柄は可愛く、撥水加工で季節も問わず使えます。お店の対応も良くまた新しいデザインでたらこちらで買いたいです。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい
自分のいつも通りのサイズを買って、ぴったりでした。
大雨の日には履いたことないですが、小雨には今のところ問題なしです。レインシューズというと、長靴のようなゴムっぽい素材が多いですが、これの表面は布(織物)です。だから、なんとなく本降りの日に履いてくのは怖いような気がして、今のところ小雨専用にしてます。大雨の日はゴムっぽい素材のレインシューズ履いてます。
ふだんはヒョウ柄身につけないけど、靴だけならいいかなと思ってトライしました。茶色のよりグレーの方が、ヒョウ柄初心者向けかな、と思って、グレーにしました。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レオパード1000円でお得
リピーター優遇で購入出来ました
いつものサイズで、多少フィット感が強いのは感じましたが、形は履きやすいです
メッシュ生地にレオパードなのでキツさを感じず良い買い物が出来ました

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足の裏が痛くなりにくいです。
ALL DAY WALKの無地の黒をもっています。それと比べると横幅が細めで、私には丁度良いです。「甲高幅広の方は、ネットではなく店頭で一度試された方が良いと思います。私は靴をネットで購入して2回失敗しています。今回は同じ靴を一足もっているので、思い切って再チャレンジしました。
20キロ歩くとか、1日中、買い物で歩き回るときは、スニーカーをお勧めしますが、一駅 健康のためにあるくとか、美術館に行くとか、1時間くらい休憩なしで歩くには問題ありません。スニーカーではカジュアルすぎる場面にお勧めです。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
防水加工がされているらしいので、雨の日に試すのを楽しみにしています。見た目は布製でどうみてもレインシューズでは無いのが新鮮です。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒョウ柄好きなので
ベネトンのこのシリーズは足が痛くないので、リピーターです。今回はヒョウ柄が好きなので購入しました。いつも24.5cmを履いていますが、こちらのパンプスは中敷きを取ってちょうどよかったです。今年の梅雨にヘビロテしています。

4 2015-09-07

普段通りのサイズでちょうどよかったです。ブラックはかなり落ち着いた雰囲気です。