【アウトレットセール対象商品2足で6,000円...(saps(サップス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-28
  • 20km歩けるか
  • 早歩きか否かにもよりますが、大体4時間ほど歩き続ければ20kmになります。ディズニーランドを開園8時から閉園22時まで遊びつくしたときは19km強でした。(並び時間だったり食事時間だったりはもちろん除いてですが)結論をいえば、20km歩けます。ただそれは靴のサイズがぴったり合った上で、歩き方にも特に癖のない人に限るでしょう。私は普段24.5を履きますが、25cmが素足でちょうどよかったです。なので ・・・(続きを読む
  • えこ・めたぽさん
  • 3 2015-09-30
  • 普段は23.5cmですが、みなさんのレビューを見て大きめの24.0cmのネイビーを購入。室内での試し履きですが、ストッキング着用でジャストフィット。タイツを履いたら少しキツめかもしれません。普段低めのヒールしか履かない人にとっては、ヒールの高さを感じると思いますが、7cmのものを履いてる様には感じません。歩く時に脛に当たる部分がブーツの硬さを感じるので、もう少し柔らかい素材になると良いなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

歩きやすい!
分厚い靴下をはいても大丈夫なように、いつもは23センチですが、23.5を購入しました。
結果的に23でもいいかも?っと思いましたが脱ぎ履きしやすいので良しとしています^_^
インヒールのブーツで7センチは初めてでしたが、めちゃくちゃ歩きやすいです!
いくらでも歩けそうです^_^
とてもオススメです^_^

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒール高いのに足が痛くない
幅広め(自己判断)の22,5センチ、普段は靴の幅や形によって22,5か23センチ、スニーカーなら23,5を購入します。
幅が狭めとのことで23で注文したところ、はいてみると結構余裕がある感じでした。歩くとちょっとガポガポしますが7センチでも全然足が痛くないのでとても嬉しいです!シンプルでなんにでも合わせやすいデザインも気に入りました。

5 2016-01-20

満足です。
茶色のファー付きを購入。普段は23・5ですが、ブーツなので24にしました。ぴったりです。
インヒールありますが、歩きやすいし、暖かい。安かったのでとても、満足しています。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24-24.5cmを履いているのですが、ブカブカするのが嫌なので悩みましたが24cm購入。幅広甲高ですが、きつさは感じませんでした。むしろ、かかと部分に少し余裕があるくらいです。
さっそく通勤時にタイツで履きましたが、余裕があった分中で擦れてしまったのか、足裏が少し痛かったですが、慣れれば問題なさそうです。
ヒールの高さもあまり感じず、歩きやすかったです。
ブラックのファー付きにしましたが、とてもかわいらしいです。
ヘビーローテーションになりそうです。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを読んで購入を決めました。
まだ暖かい日が続いているので履いて外出はしていませんが、かなり履きやすいです。
似たような7cmインヒールのスニーカーを持っていますが、こちらの方が断然履きやすい!!
最初履いてみて、インヒール何cmだっけ??と確認してしまいました。
普段10cmヒールなど履いているからかもしれませんが、ヒールの高さを感じさせない靴だと思います。
ファー付きのベージュを購入しましたが、普段の靴のサイズでピッタリでした。
お気に入りの1足になると思います。

5 2015-11-04

軽いし履きやすい
リピ買いされていると言う方のレビューを読んだので、これなら間違いないかなと思い初めて購入しました。サイズもレビューを参考に普段24なので少し大きめの24.5にしてピッタリでした。
軽くて履き心地もよく脚長効果バッチリ!リピされる方がいるのも納得です。
カラーはファー無はキャメルしか残ってなかったので他の色があればよかったと思っていましたが実際履いてみたらどの色の洋服にも合ったし持っているブーツのほとんどが黒だったので今まで選ばなかった色に挑戦して正解でした。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0cmで23.5cm購入。最初足をいれたとき、あれ?履けない?と思ったけれど、靴下を脱いでストッキングで履いたらいけました。ぴったりです。チャコール、良い色です。合わせやすい。ヒールの高さも全然感じず、脚長く見えて歩いても全然疲れないし最高です。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
[受注番号]284136-20151016-0573460233
普段のサイズは23.5〜24cmの為レビューを参考に24.5cmを購入しました。
靴下着用で履いた感じは丁度良いサイズ感でしたが、実際一日履いてみての感じは多少ぱかぱかして若干大きかったかなという印象でした。でも7cmヒールの高さは感じませんでしたし、ゆったり履けて良かった事とします。

• miztantamさん
  • miztantamさん

5 2015-10-09

履きやすく楽で大満足
チャコールを購入しましたが、実際の色味は濃茶色です。
甲高幅広のため、通常の靴より1サイズ大きい24cmにしました。
足を入れた際、とても履きやすくかんじました。
歩いてみても底がフラットなせいか、大変楽です。
それでいてヒールが高いので脚長効果も。
大変気に入りました。

5 2015-10-06

可愛い^_^
いつも、靴は23.5と24で迷うんですが、ブーツは大抵24を買います。今回他の方のレビューを見てどうしようかすごく迷いました。通常ブーツ24なら、さらに少し大きめ?で24.5?ということで思いきって24.5を購入。結果、多分24でも良かったのかもしれませんが、私はキツイのは嫌なので、中敷などで調整して24.5で大丈夫そうです。ブラックのファー付きを購入しましたが、すごく可愛いし、満足しています^_^

• kuchy28goさん
  • kuchy28goさん

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.0〜23.5のオールデイウオークを使用。今回は23.0を購入。靴下着用ですときついですが、タイツ等であれば問題なしです。安くてかわいくて満足です。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても良いです。
商品発送も迅速丁寧です。
また、機会が有りましたら利用したいと思います。

4 2015-12-17

歩きやすいです
パンプスを愛用していましたので、ブーツもあると知ってすぐに購入を決めました。ヒールがあるので、履いた時に脚がキレイに見えます。普段は23.5cmを履いていますが、他の人のレビューにあったように少し大きめの24.5cmを購入したら、タイツを履いてちょうどいいサイズでした。

5 2015-12-14

2色持ちです
昨年ネイビーを購入して大変気に入ったので色違いでブラックを購入しました。インソールが気持ちよく全く疲れません。

• satopyontaさん
  • satopyontaさん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り
昨年店頭でチャコールを購入し、見た目のスッキリさと履き心地の良さで大ファンになり、もう一足欲しいなと思っていました。今年は雰囲気のちょっと違うファー付きベージュをネットで購入。可愛いし、やっぱり履き心地最高です。今セール中なので色違いをもう一足購入してしまおうかなと思案中です。