5 2014-10-15

可愛い
普段は22.5ですが、バンビロなのでレビューを参考に1つ上のサイズの23.0を購入しました。結果、少し大きかったのですが、パカパカしたりはしませんし、かかと部分の内側に市販の低反発クッションガードを貼ったら返って甲の部分もピッタリになりどこも痛くなく心地よく履けました。
今、妊婦なので産後も履けそうだし、もう一足リピートしたいと思います。

5 2014-10-15

とても良かったです
初めて購入しました。
ゴムのソールがとても柔らかく、程よい厚みもあって
とても歩きやすいです。
買ってよかったなぁと思いましたので、色違いでもう1足購入します。

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
でかい。しかし痛くならない
ふだん通りのサイズで23.5cmで購入。すぐに配送していただきました。履いてみると、大きい。指1本が入るくらい。実際にはいてないのでしょうがない。サイズ調整のパット入れて履いてます。旅行に用意しましたが、かなり歩いても足が痛くなりませんでした。靴擦れもせずかなり楽ちんでした。靴擦れしない楽な靴=スニーカーだったので、おしゃれでいい靴だなと思いました。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リボンパンプスと一緒に購入
リボンパンプス(黒)とこのパンプスのベージュを購入しました。普段は24.5cmを履いていますが、店舗で試着したところ、24cmでぴったりだったので、24cmを購入しました。旅行の際に履ける、おしゃれで疲れにくいパンプスをずっとずっと探していたので、このように歩きやすい靴に出会えて本当にうれしかったです!たくさん履きたいと思います!

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすさはとってもいいです
最近このタイプの靴が多い中 価格も良かったので買ってみました
履きやすさは 長くはいても疲れないようにソール 素材と良い出来上がりです
その分 華奢なデザインを好まれる方は合わないと思います
用途にわけて履かれると この靴の良さが倍増します
普段23.5 今回も同サイズ 黒を購入ですがタイツなどはくこれからは活躍しそうです。コンフォートの中でもお洒落な方だと思います。

• tubakihimeoさん
  • tubakihimeoさん

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きめで正解!
ブラックを購入しました。今回新しいつま先ラウンドタイプとのことでしたが、旧タイプでつま先が痛かったので、念のためワンサイズ大きめの24.0を購入しました。
結果つま先も痛くなく、クッションもふわふわで、はきやすい!20k歩けそうです。
今回ジャストフィットだったのは、サイズがワンサイズ大きいからなのか、ラウンドタイプになったからなのかは分かりませんが、ワンサイズ上にして良かったです。

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おしゃれで歩きやすいパンプス♪
旅行に履いて行くぺたんこパンプスを探していました。ベージュ×ブラックスエードが一番気に入りました。普段24.5cmを履きます。ストッキングで履くと少しだけパカパカでした。でも夕方になって脚がむくんだらちょうどいいかもしれません。浅履きの靴下を履くとピッタリでした。中敷きがしっかりしてるので歩き回っても疲れなさそうです。キレイめなぺたんこパンプスはなかなか無くて、あっても長時間歩くと痛くなるものしかなく半ば諦めてましたが、とてもいいパンプスに巡り会えました。

• maicoloさん
  • maicoloさん

5 2014-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気にいってます。
このシューズはきれいめなのに歩きやすいのが気に入って、シーズンごとに買い換えて今回で3回目です。トウ部分が広くなったとあったので、もしかしてぶかぶか?と思いましたが、春夏ものとくらべてぴったりしています。素材の差もあるかもしれません。ベージュ×ブラックを購入しましたが、安っぽくなくきれいで気に入りました。

4 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです(*^^*)
普段24cmを履いています。
以前新聞で見かけたベネトンのシューズがずっと気になっていて、こちらのショップで購入しました。
色はピンク×ベージュとベージュ×ブラックの2色を購入しましたが、ブラックも欲しいくらいです☆
つま先部分がゆったりしていて、少し大きく感じました。でも柔らかくて履き心地も良いので、タイツや靴下を履いて使おうと思います。
まだ長時間履いていないのですが、仕事用に使うのに楽そうだし買って良かったです。
他のシリーズもまたこのお店で購入したいと思います。

4 2014-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足が痛くならないです。
仕事で毎日パンプスを履くのですが
私は外反母趾なので、足が痛くて豆ができたりして
困ってました。
そんなときにこちらを見つけました。
名前の通り、とっても歩きやすいです。
シンプルなので、仕事でも履けます。
プライベートでも履けそうです。
足を休ませる時、よく歩く日に履きたいと思います。
いい買い物をしました。
また機会があれば、購入を考えたいです。

4 2014-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていた以上に大きめでした。
ピンクと悩みましたが、ベージュを購入しました。他の方のレビューをみると、 小さめを買った方がいいとの意見が多かったので
悩みましたが23.5センチを購入しました。
素足で履いてみると、足先がゆったりしているためか思っていた以上に大きく感じました。靴下等履けばピッタリかなぁと思います。
妊娠中の体重管理のためにたくさん歩けそうです!
注文した次の日には届いたのでとても嬉しかったです
(o^^o)

• urara0242さん
  • urara0242さん

4 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ感はぴったり
20km歩けるという言葉に魅かれて購入しました。普段23cmで2Eワイズですが、サイズはきつくもゆるくもなくピッタリでした。
まだ外に履いて行ってないので★4つで。
スニーカーよりもおしゃれでスニーカーのようにガシガシ歩けることを期待しています。

5 2014-08-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱり歩きやすい!
前回定番シリーズを購入して、すごく履き心地が良かったので、
今回も期待して秋冬バージョンを二色購入しました。
通勤時に何度か履きましたが、ヒール低めになってるので、
定番よりさらに歩きやすくなっていると思います。
中敷きのフカフカ感も変わらずで、とても気持ち良いです。
デザインもかわいいし、今回は黒とベージュを買いましたが、
ピンクxベージュも購入検討中です。

• ダマ子さん
  • ダマ子さん

4 2014-08-21

ブラックの22.5を購入
旅行用に購入しました。
これまで、ヒールのあるパンプスかスニーカーしか持っていなかったので、スニーカーほどカジュアルではなく、機能的な靴が欲しいと思っていました。
見た目はやはり普通のパンプスより幅広でおしゃれ感は劣りますが、私の手持ちの洋服に合わせるには、スニーカーよりずっと良いです。
履き心地は中敷きがフワフワしているし、足の甲が広い私でも全く締め付けられる感じがないので、普段使っているスニーカーよりも楽です。

4 2014-08-15

早速
カラー:ピンク×ベージュ
サイズ:24.0cm
他の方のレビューを読んで少し大きいと書いてあったので23.5cmと悩みましたが、
いつものサイズを注文しました。
やっぱり、
ちょっと大きく感じる、かかとのかぽかぽが気になったのでかかとに滑り止め貼ろうと思ってます。靴の中敷き土踏まず所とが気持ちいいし、色も思た通りの色で可愛いかったです
歩くのが楽しみ〜、。

関連ジャンル レディース靴パンプス