ベネトン オールデイウォークALL DAY WALK...(saps(サップス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-20
  • かわいい
  • 幅広な足の自分ですが、スニーカーと一緒のサイズで合いました。この手の靴は幅が狭くてきつくてワンサイズ上げたり…ということになりがちですが、痛くないです。ただ私の場合は店頭で試してピッタリ、でも展示品しかなかったのでネットで探した流れでしたので、やはり靴は履いてからの方が良いとは思いますが…。結果的には店頭で買うより安く手に入ったので満足です。この靴を履いて運転したからか、つま先 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-03
  • 難しい
  • 普段パンプスは24.5を履いていますブラックスエード24.5を購入しました素足だとかかとが擦れ、靴下をはくと窮屈薄い中敷きを入れてみましたが、やはり靴ズレを起こしました爪が上向きなせいか足先だけがきつく、横幅や縦幅は少しスカスカしますピッタリ合えばクッション性もあるし、ヒール部分も柔らかいし、いいお品だと思うのですが…私には合いませんでした ・・・(続きを読む

5 2015-09-08

可愛くて履きやすい
本日届きました。驚くほど直ぐでした。
普段は、22.5〜23cmでどちらにするかすごく悩みましたが、みなさんのレビューを読んで少し大きめとのことなので22.5cmしました。
アウトレットで買ったので返品不可でしたので不安もありましたが、本日届いて履いてみましたらピッタリでキツくもなく良かったです。しかもさすが研究されたものだから足にやさしく、馴染む。こんな靴を探してました。色もちょっとオレンジが派手かなーとも思いましたが、届いてみたら確かに鮮やかな色ですが可愛かったです。
普段から歩くのが大好きで、でもなかなか仕事着に合う靴がみつかりませんでした。そんなところにこの靴に出会えたので、仕事の後も沢山歩けそうで楽しみです。最近、減量と健康のために仕事帰りは一時間ちょっと歩いているので、早くこの靴を履いて歩きたいです。楽しみです。

4 2015-09-18

まぁまぁかな
商品はすぐに届きました。通常は23.0〜23.5サイズの靴を履いてますが、この靴は23.0でも少し大きかったです。ですが、説明にもあった中敷きを引いて丁度良いサイズになりました。
でも、中敷きを引いたことによりちょうど外反母趾の所と靴の淵があたり痛くなります。履きなれて痛くなくなればいいですが、、、

4 2016-03-22

少し大きい
普段22.5センチの靴を履いています。
こちらの靴はやはり少し大きいようです。靴下を履いたりすればなんとかいけそうですが、素足やストッキングを履いてこの靴を履くと脱げそうです。
やはり中敷を敷くとしっくりくるかもしれません。

5 2016-03-05

春らしくかわいい
ベネトンのオールデイウォークは、足が疲れず、お気に入りのお靴です。
ピンク×ベージュの色は肌なじみがよく、足がきれいに見えます。
春らしくかわいい一足です。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段23cmを履きますが、大きめということで22.5cmを購入しました。少しタイトな気がします。配送も早くて、セールとポイントで安く買えたので満足しています。

4 2015-11-10

3足目
去年、旅行用にこのメーカーの違うデザインを購入してます。たくさん歩いても大丈夫だったのでまた購入しました。足のサイズは23cmなので、これも23cmにしましたが若干大きいように思います。素足では履きませんがタイツを着用してもフィット感が余るのが気になるのでインソールで調整してみようと思います。

• BUN1045さん
  • BUN1045さん

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすくて疲れにくいです。
ベネトンのこのシリーズは、本当に履きやすくて疲れにくいです。立ち仕事の多い方にも安心して履いてられます。
また、種類が豊富でデザインも素敵です!

5 2015-09-25

良かったです♪
実物を見られないので不安でしたが、
イメージ通りで、家族もとても気に入っています。
お買得でとても良かったです。

4 2015-09-21

幅広です
23cm購入ですが、少しつま先が大きめです。幅広の方にはピッタリかと思います。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
店頭で試し履きしたことがあったのですが、履き心地は思っていた通りとても良いです。お安く購入できてよかったです。

5 2015-09-10

満足です!
アウトレットなので期待せず購入しましたが、見た目も良く買って良かったと思います。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母へのプレゼント!
自分がバイカラーのオールデイウオークを履いて一年半。全く壊れず丈夫で歩きやすく、大変気に入っています。そこで、母へのプレゼントにも是非購入したいと思い、注文しました!ゴールドが秋冬にぴったりで、黒パンに合わせてもらうとすごくリッチに見えそうです。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当にいくらでも歩ける!
本当にノンストレスで歩ける。他の店で同じ物を買い、サイズの在庫があったこちらで再購入。オンオフ共にとーっても活用できるそうです。

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
一つ大きめに買っておくほうがよい
イオンなどのお店にいって試し履きしてみましたが、
いつものサイズより一つ上を買ったほうがいい印象をうけました
つま先が広くなったとのこと!前がわかりませんが、確かに痛くはなかったです!!
靴擦れのほうはどうだろうと心配していたのですが、生地が柔らかめなので
心配なさそうです
私が買った色はピンクベージュはお店にも置いてなくて、ここで安めで買えてうれしいです!カワイイかった!!

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
この靴を履いて運転したからか、つま先があっという間に黒く汚れてしまって、しかも少し拭いたくらいでは落ちない材質だったので残念の意味も込めて☆−1。でもとてもかわいいです。
追記
レビューを書いてないから送料を請求するみたいなメールがショップから届きました。ちゃんと書いてるのに何で⁇