【アウトレットセール対象商品2足で6,000円...(saps(サップス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-20
  • かわいい
  • 幅広な足の自分ですが、スニーカーと一緒のサイズで合いました。この手の靴は幅が狭くてきつくてワンサイズ上げたり…ということになりがちですが、痛くないです。ただ私の場合は店頭で試してピッタリ、でも展示品しかなかったのでネットで探した流れでしたので、やはり靴は履いてからの方が良いとは思いますが…。結果的には店頭で買うより安く手に入ったので満足です。この靴を履いて運転したからか、つま先 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-03
  • 難しい
  • 普段パンプスは24.5を履いていますブラックスエード24.5を購入しました素足だとかかとが擦れ、靴下をはくと窮屈薄い中敷きを入れてみましたが、やはり靴ズレを起こしました爪が上向きなせいか足先だけがきつく、横幅や縦幅は少しスカスカしますピッタリ合えばクッション性もあるし、ヒール部分も柔らかいし、いいお品だと思うのですが…私には合いませんでした ・・・(続きを読む

4 2016-03-22

少し大きい
普段22.5センチの靴を履いています。
こちらの靴はやはり少し大きいようです。靴下を履いたりすればなんとかいけそうですが、素足やストッキングを履いてこの靴を履くと脱げそうです。
やはり中敷を敷くとしっくりくるかもしれません。

5 2016-03-05

春らしくかわいい
ベネトンのオールデイウォークは、足が疲れず、お気に入りのお靴です。
ピンク×ベージュの色は肌なじみがよく、足がきれいに見えます。
春らしくかわいい一足です。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段23cmを履きますが、大きめということで22.5cmを購入しました。少しタイトな気がします。配送も早くて、セールとポイントで安く買えたので満足しています。

4 2015-11-10

3足目
去年、旅行用にこのメーカーの違うデザインを購入してます。たくさん歩いても大丈夫だったのでまた購入しました。足のサイズは23cmなので、これも23cmにしましたが若干大きいように思います。素足では履きませんがタイツを着用してもフィット感が余るのが気になるのでインソールで調整してみようと思います。

5 2015-09-08

可愛くて履きやすい
本日届きました。驚くほど直ぐでした。
普段は、22.5〜23cmでどちらにするかすごく悩みましたが、みなさんのレビューを読んで少し大きめとのことなので22.5cmしました。
アウトレットで買ったので返品不可でしたので不安もありましたが、本日届いて履いてみましたらピッタリでキツくもなく良かったです。しかもさすが研究されたものだから足にやさしく、馴染む。こんな靴を探してました。色もちょっとオレンジが派手かなーとも思いましたが、届いてみたら確かに鮮やかな色ですが可愛かったです。
普段から歩くのが大好きで、でもなかなか仕事着に合う靴がみつかりませんでした。そんなところにこの靴に出会えたので、仕事の後も沢山歩けそうで楽しみです。最近、減量と健康のために仕事帰りは一時間ちょっと歩いているので、早くこの靴を履いて歩きたいです。楽しみです。

4 2015-04-20

かわいい
この靴を履いて運転したからか、つま先があっという間に黒く汚れてしまって、しかも少し拭いたくらいでは落ちない材質だったので残念の意味も込めて☆−1。でもとてもかわいいです。
追記
レビューを書いてないから送料を請求するみたいなメールがショップから届きました。ちゃんと書いてるのに何で⁇

5 2015-04-08

リピート 3回目
ピンク×ベージュの23.5cmを購入。
普段、靴を購入する時も23.5cmを履いています。
過去に2回購入していますが、履きやすいので春らしいカラーを購入。
(ブラック×ベージュ、リボン付タイプを過去に購入)
日々の通勤で、ヒールが高いパンプスで立っていると腰が痛くなりますが、
この靴に出会えたら、立っていても楽になりました。
また見た目も上品なので、旅行にも持っていっています。
旅ファッションで定番のスニーカー×パンツの組み合わせは
私は短足に見えるので、この靴のおかげで服装選びの幅が広がります!
旅先のディナー時で、やや上品なお店やホテルディナー時にも便利。
ずっと定番で販売していてください!
◆追記◆
母も購入し、履いた感想を聞いたので追記します。
普段22.5cmを履き、こちらでも22.5cmのベーシュ×ブラックを購入。
足先がキツくなく楽に履けるそうです。
リボンタイプも持っていますが、こちらの方が足先が楽だそう。
気に入って履いているようです!

5 2014-12-05

23.5cm ベージュ×ブラックを購入
リボン付きタイプを購入して、履き心地がとても良かったのでリピート。
普段、23.5cmを履いていて、こちらも23.5cmを購入。
今日は履いて1回目でして、ピッタリの感触。
タイツで履いています。
ちょっと指先に当たりますが、
もうちょっと履いたら足に馴染んでくるのかなと。
リボン付きタイプもそうだったので。
デザインや色見は画像通りという印象。
黒とゴールドの部分はピカピカしていて、
ベージュのスウェード部分は剥げている部分も無く、
滑らかできれいです。
私の足には合うようなので、毎日のように履きたいので、
また色違いを購入予定です!

4 2014-11-04

大きめだけど・・・
到着してすぐ試しばきをしてみたら、前後左右大きめでした。
いつもは23.5センチの2E(ギリシャ足)を履いているので、履いていると抜けるような気がします。
サイトには、調整の仕方があったので、実際履く前に調整してみようと思います。
レビューには大きめでちょうどよかったという感想が多くあったようなので、長時間歩くことや午後からのむくみのことを考えたデザインなのかもしれません。
実際履いてみて歩きやすければ、次回は定番のデザインを購入してみようと思います。

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすさはとってもいいです
最近このタイプの靴が多い中 価格も良かったので買ってみました
履きやすさは 長くはいても疲れないようにソール 素材と良い出来上がりです
その分 華奢なデザインを好まれる方は合わないと思います
用途にわけて履かれると この靴の良さが倍増します
普段23.5 今回も同サイズ 黒を購入ですがタイツなどはくこれからは活躍しそうです。コンフォートの中でもお洒落な方だと思います。

4 2015-09-18

まぁまぁかな
商品はすぐに届きました。通常は23.0〜23.5サイズの靴を履いてますが、この靴は23.0でも少し大きかったです。ですが、説明にもあった中敷きを引いて丁度良いサイズになりました。
でも、中敷きを引いたことによりちょうど外反母趾の所と靴の淵があたり痛くなります。履きなれて痛くなくなればいいですが、、、

• まみ8699さん
  • まみ8699さん

4 2015-04-16

気にいりました
かなりの外反母趾がありかわいい靴に出会うことすらなかったのですが…まさかの試着なしでの購入でかなりの勇気がいりましたが、皆様のレビューを読みポチりました
届いたらみためは思ったとおりかわいく履いては自分がいつも窮屈な靴を履いているんだなあと思ったほど気持ち良かったです 素足で履くと大きいので中敷きかくつ下で調整して履きます 次はワンサイズ下を注文したいと思います

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってます。
ベージュ×ブラックを購入しました。
以前、違う店で同じものを購入したのですが、少し汚れてきたので改めて購入しました。ちなみにブラックも持っています。
普段の靴のサイズも24.5ですが、同じサイズで問題ありませんでした。
パンプスは全般的に足が痛くなるのですが、これはとっても楽です。
こちらの店は発送も早く、大変満足です。

• takami1212さん
  • takami1212さん

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいですよ。
ピンクベージュ購入、見た目はキュートです。
はき心地 良いです。横幅 楽チンです。
足サイズ 23.5センチで 23.5を購入しました。
歩いてるうちに 小指が痛くなってくる 24.0を買えばよかったです。
色違いで 24.0を買おうと思います。

5 2015-03-06

ベージュ×ブラックスエード
他のオールデイウォークと比較すると、すこし大きめに感じます。デザインが気に入っているので、中敷で調整しようと思います。
秋に購入を迷っているうちに売り切れになってしまったため諦めていたのですが再入荷してるのに気づき、すぐ購入しました。秋口〜冬にかけてオンオフ両方に使えそうです。
オールデイウォークの楽さについてはすでに他製品で実感済みです。先日3キロの距離を早足歩きで歩きましたが、全く痛くなく感動でした。