23.0cmのみ早い者勝ち★オールデイウォーク...(saps(サップス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-22
  • 買って良かった!
  • サマーブラウンとサマーベージュを購入しました。2足で5400円という格安で購入出来て、良かったです。いつもネットで買うと、合うか合わないか博打的要素があるのですが、今回は、ものすごく良かった!普段23.5cmで、今回も23.5cmにしましたが、素足ではくと少し緩いかな?という感じはしますが、ストッキングや靴下をはくとちょうどいいかと思います。なにより、足全体にフィットして、クッションがよく、歩 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-03
  • 合いませんでした
  • 普段パンプスは24.5を履いていますサマーブラック24.5を購入しました爪が上向きなせいか特に足先がきつく、素材自体が硬く、全体的にとても窮屈に感じましたピッタリ合えばいいお品だと思うのですが…私には合いませんでした ・・・(続きを読む

5 2015-12-03

履きやすい
履きやすいし、疲れにくいし、文句無しです。
アウトレット品でしたが、商品もキレイで満足です。

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
他の方のレビュー通り、他のシリーズより大きめの作りのようです。私は靴下を履いて履くつもりなので、多少はいいですが、素足で履く方はちょっと小さめを頼まれた方がいいかも。セールでかって、夏に履きます

4 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し大きめでした。
いつもは22.5センチなのですが、レビューをみて、前回23センチを購入して大きすぎたので、今回はいつもの22.5センチを購入しましたが、やはりかかとが抜けやすく大きめでした。この商品は歩きやすいので、気に入っていますが、サイズがピッタリ合えば、もっと歩きやすいのだと思います。

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2Eだから少し心配でしたが、ゆったりしていてはきやすいです。

5 2014-07-02

普段サイズで大丈夫
甲高、幅広でギリシャ型の足をしております。こちらのはイオンで実際はいてみてとてもよかったから購入しました。幅が細いものだとワンサイズあげますが、こちらはジャスト!
23.5でぴったりか余裕ありです。
本当に歩きやすいですが時間が立つと幅が少し痛くなります。
が、足裏とか足は疲れません。
自分にあうパンプスがないとあきらめていたのですが、こちらをはくと子供っぽくなりすぎないのでスカートがはけるようになりました。
アウトレット?というよりも
夏セール?的な感じなのかな???
普通の品でしたよ。
サイズがちょっと大きめ?なのでリアルで一回試着した方がよいかも??

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった!
サマーブラウンとサマーベージュを購入しました。
2足で5400円という格安で購入出来て、良かったです。
なにより、足全体にフィットして、クッションがよく、歩いても疲れなさそう。普段、横幅があるので、デザインによっては足が痛くなるのですが、これはそんなことなく、楽に歩けそうです。
通勤にも普段使いにもいけそうです。
お店の対応も早くて、注文して、2日で届きました。

5 2015-05-18

私と母親の分
以前、店頭で試着していいなと思ってました。
安さにポチ。
かなりいいです。
歩きやすい!
母親にも購入。
足が小さい母も、インソールを入れてピッタリでした。
リピしようかな。

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
どても素敵なお品物です。普段が23.0センチなので同サイズを注文したのですが、少し大きく感じました。ワンサイズ小さくても良かったと思いました。他のモデルも持っており、それは普段通りのサイズでokだったのですが、こちらのモデルは甲の所が少し浅いからかも知れません。中敷を買ってきて、入れました。中敷を買う場合は24センチぐらいの大きめの物を買った方が良いかも知れません。

• leokiti39さん
  • leokiti39さん

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お買い得でした。
サマーブラウン、サマーベージュの24cmを二足購入しました。
普段24cmを履いていますが、こちらのサイズもぴったりでした。
アウトレットということで、どうかな?と思ってましたが、きちんと梱包されていて商品自体なんの問題なかったです。
クッションがきいていて柔らかな履き心地で気持ちいいです。
履いた感じが浅いような気がしますが甲高な私の足にはあっているのかな?
デザインの気に入ったのがあればまた購入したいと思っています。

4 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です(*^^*)
普段24cmを履いています。
フラットシューズを探していて、ベネトンオールデイウォークが履きやすいと知り、アウトレット価格になってるこちらのショップで購入しました。
色はブラックとベージュの2色を購入しました。
とても履きやすくて、母も同じサイズなので1足プレゼントしました。
ベージュはアウトレット品だなって思う箇所がありましたが、ブラックは気になる箇所はありませんでした。
ベネトンシリーズ気に入ったので、また購入したいと思います。

5 2014-08-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりでした。
アウトレットということでしたが、新品で目立った傷とかもなくお得に購入できました。
母に23.5cmをプレゼントしましたが、ちょうどよかったみたいです。
私はふつうサイズで大丈夫ですが、母が外反母趾のため、3Eとかではないとはけないみたいでしたが、生地も伸びるし、かなり履きやすいみたいです。

4 2014-08-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
確かに歩きやすいです。痛くもならないし、楽ですが、ぴったりフィットというわけではないので−1です。靴下をはくと窮屈だし、素足だと脱げそうになるし、うまくいきません。

5 2014-08-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック購入。
どこがアウトレットかわからない、キレイな品が届きました。
BET3120 B2も購入しましたが、こちらと比べると素材がやや硬めです。
夏素材に見えますが、通年のものと比べて特に通気性が良いというわけでもなさそうです。
ちょっとデザインや色展開がオバサンっぽいので、20代のOLさんでも履けそうな夏デザインがあればなぁ。
歩きやすさは他商品と同様、とてもいいです。

• kona663さん
  • kona663さん

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
職場の同僚から、履きやすいと聞いて購入しました。
クッションがフカフカで履きやすいです。
少し私にはつま先がきついかったですが。

• shink5mdさん
  • shink5mdさん

5 2015-06-18

まったく問題ありません
レビューが遅くなりたいへん失礼しました。
商品は特に問題があるわけではなく「どうしてアウトレット?」と思うクオリティーです。
ご購入を検討している方、迷っているならば是非お勧めいたします。