4 2015-11-10

かわいいです♪
滑りにくい靴底・防水・防寒機能があるのはもちろん、ファッション性も兼ね備えたスノーブーツを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
画像通りかわいい上に、軽くて柔らかくとても履きやすそうなので購入して正解でした。
まだ履いていませんが、履くのが楽しみです(^_^)

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こういうのを探していました
雪国なので、防寒、防水を探していたのですが、長さが短かったり、思うデザインがなかったり・・・で、結局去年は購入しませんでした。去年と同じ轍は踏まないでおこうと今年は早くからさがしたのですが、正に、私が欲しかったデザインのブーツが購入でき、本当に嬉しいです。犬を飼っているので、冬でも散歩を欠かすことができず、重さも重視しているのですが、とにかくこの長さ、防寒、防水、防滑でこの軽さは嬉しい限りです。雪が降るのが少しだけ楽しみになってきましたw
本当にありがとうございました。

5 2016-01-02

暖かい
スキー場に子供とそり遊びに履いて行きました。暖かくて長時間履いていても疲れないです‼滑らないし、防水もしっかりしていました。サイズも普段履いているサイズでちょうど良かったです。

5 2015-12-01

かわいい
普段23.5〜24センチですが、レビューを参考に24を買いました。靴下を履くとちょうど良いです。タイツだと少しゆるいです。暖かいし履きやすいです。写真の感じだともう少し長いのかとか思ってしまいました。身長161センチ膝下の真ん中までです。あまりゴツくないので普段使いも出来ると思います。

5 2015-11-20

可愛いです
暖かくて可愛いです。もっとサイズがあると嬉しいです。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文番号:284136-20151112-0747332230
母の誕生日に北海道旅行の為のブーツを購入しました。
泣きながら喜んでいました( T_T)?(^-^ )
買って良かったです。ありがとうございました(*^_^*)

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スノーブーツ
靴サイズは通常23cmです
寒い冬用なので 厚めの靴下をはくつもりなので、23.5cmを注文しましたが ジャストの選択でした
防水は使用していないのでわかりません
ファー部分は 折り返しても良いし割と見栄えが良いです
お値段の割には お得感があります

4 2015-11-17

カワイイです
普段は24.5センチを履いてますが、レビューを見て25センチを購入しました。
少しゆるいですが、厚い靴下を履いたり、パンツも余裕でイン出来そうなので良かったです。
雪道でまだ履いていないので★4つで。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく良いです!
これからの雪のシーズンに向けての購入でしたが、履いてみるととても温かく、意外に軽い!いつもは23.5cmを履いているのですが、中敷を増やそうと24cmを購入。これが私には正解でした!
まだ実際に使用していない為、防水性に関しては不明なのて見た目と履き心地で星を付けさせて頂きました。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
11月末から北海道に行くので、そのために購入しました。
暖かくて使いやすそうです。

• りん2015さん
  • りん2015さん

5 2015-11-10

かわいい
届きました〜
とても可愛いです。
薄い靴下でピッタリサイズだったので
もう1サイズ大きくても良かったかなと思いました。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
暖かいブーツがほしいなと思ってこのブーツ買いました。
普段22.5なのですが厚めの靴下とかはく事を考えて23.0を購入
私にはつま先の方が小さい感じがして23.0でぴったりでした。
真冬にならないとどのくらい暖かいのかわかりませんが かわいらしいので気に入りました。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いくて歩きやすそう
可愛いブーツを探してました。普段は24.5なんですが厚手の靴下を履くことを考えて25にしました。底もそんなに高くないし雪道とか歩きやすそうです。履くのが楽しみです。

5 2015-10-15

かわいいです。
雪の日でもかわいい洋服と合わせられるスノーブーツを探していました。雪道を歩いてないので、滑り具合、しみ具合、保温具合はわかりませんが、かわいいスノーブーツです。他の機能がよいといいなとおもいます。
履くのが楽しみです

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです!
寒い土地への旅行のため、雪と雨にも強くて暖かくて、かつ可愛いブーツを探してました。
普段は24.0ですが、タイツやパンツをブーツインするために24.5で購入。
ふくらはぎ周りは私にはかなり余裕がありますが、靴幅などはちょうど良い感じです。
普通に履くようでしたらぴったりサイズがおすすめでしょうか。
丈がふくらはぎの中間部分までなので、もう少し長いものがあると嬉しいのですが・・・

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴