4 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段は申し分なし、履き心地は…
欲しいと思っていた靴でしたので値段を見て迷わず購入。
大きめということでしたが通常サイズを購入しましたが、
大きくはあるもののカポカポすることもなくサイズはいい感じです。
ただ、中敷き以外は全体的に固め。
自分は幅広・甲高ではないのですが、
トップライン(履き口)が擦れて
数時間歩いただけですがかすかに痛みを伴いました。
20kmとなると、とうてい無理かな…
トップラインがゴム仕様だとどなたでも痛みなく歩けそう。
メーカー小売り価格でしたら
上記のようなコンプレイントも言えますが、
購入した値段でしたら全く文句はありません。

• Necowakaさん
  • Necowakaさん

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました!
以前、かかとを強打してから足が悪いので、長時間あるいたり立ったりしても楽で、通勤や仕事にもつかえる靴を探していたところ、何かの情報でベネトンのシューズが良いと知り、楽天で探してこちらにたどり着きました。
サイズは通常23.5〜24で、24だと大きすぎることがある、という中途半端な大きさなので、23.5にしてみましたが、ちょうどよかったです。右の親指が反り気味なので硬めのつま先部分に当たりますが、ものすごくいたいということはありません。
これでストレスなく通勤できそうです。
またほかのデザインも買おうと思います♪

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
店頭でベネトンを試着したことがあったのでサイズはぴったりでした。
妊娠して、ぺたんこ靴は疲れるので3cm位の高さがある靴を探していました。
履き心地はさすがベネトンでフワフワで文句なしです。
疲れやすさはというと、普段5cmヒールを履いてるので履き慣れない高さに少し疲れました。そのうち慣れますかね。
定価で買うと高い靴をこの値段で買えて満足です。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常サイズだと少し大きいです。
自分用に購入しました。
1年ほど前から友人に勧められてベネトンのオールデイウォークシリーズを何足か買っていたのですが、その中でも最も安いこちらのお店の商品を買いました。
アウトレット商品とのことですが、特に目立ったキズもなく、見た目で困ることはありませんでした。
ただサイズが、通常履いている靴よりも大きめな感じがします。
私は大体23.5センチを履くのですが、オールデイウォークの中でも足の甲が広くあいているデザインのためか、脱げそうになります。
スポスポ脱げてしまうわけではないので、歩くのにすごく困るということはありませんが、これから購入する方はワンランク小さいサイズを買うことをお勧めします。

4 2015-04-26

良いです♪
妊娠のため、歩きやすくヒールの低い、でも可愛いパンプスが欲しくて購入。
幅広甲高で靴を試着せず購入することは怖くて滅多にしないですが、
ベネトンは随分前に一度使っていたことがあり、その時も歩きやすくてヘビロテしていたので購入もそれほど抵抗なく。
でもやっぱり失敗したくないので、皆様のレビューを見てワンサイズ落として購入。(左右でサイズが違うので、普段はパンプス24.0cmで中敷で調節してます)
注文して2日後に届きました。
結果、サイズ感はちょうど良く、履き心地はフワフワでとても良いです!
パンプス用の浅履きソックスを着用してちょうどいい感じなので、ストッキングだとまた調整しないといけないかもしれません。
ずっと履いてると少し指の付け根が痛くなってくるので、やっぱりサイズ落とさずに後で自分で調整しても良かったかもしれないです。
大きなリボンがついてるデザインですが、ブラックなので目立ちすぎず程良く可愛いです♪
まだ2回しか履いてないですが、とりあえず履き続けるつもりです!
値段もお手頃なので、歩きやすさ重視の方にはぜひオススメします^_^

• sei09300830さん
  • sei09300830さん

4 2015-04-17

とりあえず試着
パンプスが大好きなのに足の長さ23.2の幅がAな私は縦に合わせると横があまり過ぎる、横に合わせると縦がきつ過ぎる!と、中々合うパンプスが無くて結局足が痛くて靴擦ればっか。
でもお店でベネトンをたまたま試着したらそのクッション性の良さにやみつき!しかしでも全く同じブラックの23.5は何処にも取り扱いは無く、ベージュの23で試着して小さい!24試着して大きすぎる!と微妙な感じで23.5の試着は全くしてないまま23.5をこちらで見つけて、一か八かで購入!!
そしてお家にて試着
素足、ストッキングで履くと、つま先、踵、横幅全てかぱかぱ。
ストッキングの上に薄いアームカバーでは親指が当たってちょっと痛い。とちょっと微妙なところ笑
でも、馴染んだら伸びて来ると思うし、ストッキングで履く時は中敷敷けば抜けそうでは無いし、少し生地を揉んで柔らかくすると履けない事は無い感じなのでこのまま使ってみようと思います。
デザインはすっごい可愛いのでこの可愛さでこのクッション性なら、お安い方かなぁとは思いました…。

• line15さん
  • line15さん

5 2014-11-25

歩きやすいです
歩きやすいと書いてあり、デザインも気に入ったのため購入しました。
サイズは靴によりますが、大体23.5cm〜24cmなので、小さかったら嫌だなと思い24cmにしました。少し緩いですが、冬に厚めのストッキング、タイツやフットカバーを履いても平気なので、気に入っています。ヒールも高くなく、でも低すぎずです。
旅行に行くときも歩きやすく疲れないので、重宝します。
ただ生地が少しスエードっぽいので、汚れるかもと思い防水スプレーをしました。急に雨が降っても防水スプレーのお陰か、汚れは軽く払えばすぐきれいになりました。
また同じシリーズを購入したいと思います。

• tomoru73さん
  • tomoru73さん

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オシャレでとても歩きやすい!
リボンブラック23.0購入。普段は、23.0と23.5を履きわけています。こちらの商品は、幅がゆったりしているので23.0で無理なく履けました。
オフィスカジュアルにも使える歩きやすい靴を探していました。機能性を重視すると見た目がイマイチだったりしますが、こちらの商品は、オシャレなバレエシューズの見た目なのに非常に歩きやすいのでOLさんにもオススメできます。インソールもふっくらとしているので立ち仕事の日も使えそうです。 いかにも機能性重視ではないところが非常に嬉しいです‼︎

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
超かわいい靴!!大満足です!!
デザインが可愛いすぎで、思い切ってブラックとブルーの2色買いをしてしまいました!!購入サイズは23.5です。ブラックは仕事でも履けそうだし、ブルーも写真のカラーそのままの綺麗な色です。デザインも写真のまま、リボンが大きくて可愛い!!商品が届いて早速履いてみたところ、サイズもピッタリ!!そして、履きやすい&歩きやすい!!
普段から23.5のパンプスを履いているのですが、可愛いデザインの靴って先がとがりぎみで、指が痛くて…。
けど、このパンプスは足の指部分が広くなっているので、全く痛くないし、驚くほど歩きやすいですよ!!
履きやすいのに、可愛いデザインのパンプスって、なかなかないと思います!しかも、値段もお手頃だし!!
また、新しいデザインが出たら買おうと思います!

5 2016-06-07

良い感じ
近所の店舗で見て気になっていたのですが、このシリーズは1000円で購入できるような品では無いのでびっくりです。
普段23.5か24で悩むのですが、レビューを見て23.5にしてみました。
良かった、ぴったりです。24だったらパカパカしたかもしれません。
慣れるまではつま先が若干固く感じますが気になるほどではないかと思います。足の裏全体のクッションがとても快適で本当にスニーカー感覚で歩けました。
次回の旅行にも履いていこうと思います。良い買い物ができました。

5 2015-12-21

ぴったり。
とてもはきやすくて、可愛いです。
ベージュ購入。いつもは23.5〜24で、23.5を購入して、ぴったり。
安かったし、また、通勤用にベネトンの靴を買いたいと思ってます。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5ー23で、22.5を買いましたが少し大きかったです。長距離歩けます。

• teddy7644さん
  • teddy7644さん

4 2015-04-22

探してました!
ブラックを購入しました。
この靴を知ったのがごく最近で、2014秋冬モデルとのことで、店頭販売や他の楽天市場ショップでも黒は売り切れがほとんど。
探してやっとこちらで購入することができました!
靴は2Eとのことですが、普段3Eを履いている私でも窮屈さを感じずに履けます。ただ、甲高なので爪先が当たる感じはします。
旅行用に買ったのでまだ歩いてはいませんが、普段のパンプスで感じるようなつま先の痺れや、窮屈さ、足の裏のこすれ等は起きにくそうです。
今からこの靴を履くのが楽しみです。

4 2015-02-11

確かに
歩きやすい!幅広で悩んでいる私ですが、痛くないしはみ出ない。笑 色違いほしいです。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
全然痛くならないです
仕事用に購入しました。いつもはヒールが高めのものを履いていますが、長時間歩く機会があったのでこちらのパンプスを注文。
デザインも可愛いし、作りも値段ほど安っぽくは無いと思います。
そして何と言っても、どれだけ歩いても足が痛くならないので非常にたすかりました。
サイズ感は普段履いているものと同じ位の印象です。

関連ジャンル レディース靴パンプス