【アウトレットセール】“20km歩けるパンプ...(saps(サップス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-05
  • 少し大きめ
  • 見た目:良い。安っぽさはあまり感じられない。 歩きやすさ:それほど履いていないのでわからないが、靴自体に硬さは無い。中敷も柔らかい。 サイズ:少し大きめ私の足のサイズは左24.0、右24.5で、普段は24.5の靴を履いています。24.0の靴は朝はいいですが夕方に非常にキツい思いをするため、今回は黒の24.5を購入しました。が、少し大きめな気がします。素足・ストッキングではブカブカ、80デニールタイツで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-21
  • かかとが固いです
  • 通常バレエシューズ23.0cm(ヒール7cm以上だと22.5cm)履いてます。長時間歩いても足が疲れにくいパンプスが欲しくて、こちらの黒23cmを購入しました。3cmヒールのリボンブラックがお店の試着で気持ちよく、サイズも23.0cmが良かったのですが、こちらのタイプは試着ができず、、、でもデザイン重視でこちらを思い切って買いました。●結果から言うと、かかとが固くて、靴擦れを起こし、履きづらくなってしまい ・・・(続きを読む
  • 姫ひめ♪♪♪さん

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段は申し分なし、履き心地は…
欲しいと思っていた靴でしたので値段を見て迷わず購入。
大きめということでしたが通常サイズを購入しましたが、
大きくはあるもののカポカポすることもなくサイズはいい感じです。
ただ、中敷き以外は全体的に固め。
自分は幅広・甲高ではないのですが、
トップライン(履き口)が擦れて
数時間歩いただけですがかすかに痛みを伴いました。
20kmとなると、とうてい無理かな…
トップラインがゴム仕様だとどなたでも痛みなく歩けそう。
メーカー小売り価格でしたら
上記のようなコンプレイントも言えますが、
購入した値段でしたら全く文句はありません。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り
以前店頭でこの商品を購入しかなり履き込んでしまったので再度購入。こちらでとてもお安く購入できました。歩きやすいし、長く歩いても足が痛くならない、可愛いし、お気に入りです。最初に購入した時に、いつものサイズの24.5を購入したのですが履いているうちにだんだん広がって最後にはカパカパになりました。一度階段で脱げかけて足を踏み外したこともあります。なので今回は1つ下の24.0を購入。最初はきつく感じましたがだんだん馴染んできました。はきこむと、かなり広がるので最初はきつくても1つ下のサイズで良いかもしれません。参考までに。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました!
以前、かかとを強打してから足が悪いので、長時間あるいたり立ったりしても楽で、通勤や仕事にもつかえる靴を探していたところ、何かの情報でベネトンのシューズが良いと知り、楽天で探してこちらにたどり着きました。
サイズは通常23.5〜24で、24だと大きすぎることがある、という中途半端な大きさなので、23.5にしてみましたが、ちょうどよかったです。右の親指が反り気味なので硬めのつま先部分に当たりますが、ものすごくいたいということはありません。
これでストレスなく通勤できそうです。
またほかのデザインも買おうと思います♪

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常サイズだと少し大きいです。
自分用に購入しました。
1年ほど前から友人に勧められてベネトンのオールデイウォークシリーズを何足か買っていたのですが、その中でも最も安いこちらのお店の商品を買いました。
アウトレット商品とのことですが、特に目立ったキズもなく、見た目で困ることはありませんでした。
ただサイズが、通常履いている靴よりも大きめな感じがします。
私は大体23.5センチを履くのですが、オールデイウォークの中でも足の甲が広くあいているデザインのためか、脱げそうになります。
スポスポ脱げてしまうわけではないので、歩くのにすごく困るということはありませんが、これから購入する方はワンランク小さいサイズを買うことをお勧めします。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セールで千円ポッキリでした。
前回色違いを購入しており、3000円で買っていました。
サイズはいつも通り23.5で良いです。履き始めは少しだけきついかな?と思っても、履きなれるうちに広がり馴染みます。
妊娠中でしたので、産後もしばらく履くものとして新たにペタンコ靴を探してましたがこの靴が千円ポッキリ?!ありえん。
すわ購入するしかあるまい!結果大満足です。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い感じ
近所の店舗で見て気になっていたのですが、このシリーズは1000円で購入できるような品では無いのでびっくりです。
普段23.5か24で悩むのですが、レビューを見て23.5にしてみました。
良かった、ぴったりです。24だったらパカパカしたかもしれません。
慣れるまではつま先が若干固く感じますが気になるほどではないかと思います。足の裏全体のクッションがとても快適で本当にスニーカー感覚で歩けました。
次回の旅行にも履いていこうと思います。良い買い物ができました。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
店頭でベネトンを試着したことがあったのでサイズはぴったりでした。
妊娠して、ぺたんこ靴は疲れるので3cm位の高さがある靴を探していました。
履き心地はさすがベネトンでフワフワで文句なしです。
疲れやすさはというと、普段5cmヒールを履いてるので履き慣れない高さに少し疲れました。そのうち慣れますかね。
定価で買うと高い靴をこの値段で買えて満足です。

5 2015-12-21

ぴったり。
とてもはきやすくて、可愛いです。
ベージュ購入。いつもは23.5〜24で、23.5を購入して、ぴったり。
安かったし、また、通勤用にベネトンの靴を買いたいと思ってます。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいし、安い!
自分用に購入しました。
足のサイズは、普段24.5センチなので、24.5センチで購入しました。靴によってはキツくて入らない物もあるのですが、この靴は、ピッタリフィットして、長時間履いても疲れないし、ものすごく気に入ったので、同じ物をもう一度購入しました。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前から興味があった靴でした。ネットだし試し履きしないで買って失敗するとなあ・・・と思ってましたが、失敗してもいいやと思える値段になっていたので衝動でぽちっと購入。結果買って大正解でした。痛くない!!ばっちりです!

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前に購入して、履き心地が良かったので、二足目です。とてもお安く買えて大満足です。配送もとても早くて、次の日には届いていました。色は黒が良かったのですが、なかったためベージュを購入。黒があれば星5つでした。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれて、喜んでもらえました。次は、自分の分も買おうかな(^^)

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5ー23で、22.5を買いましたが少し大きかったです。長距離歩けます。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
シリーズで3代目の購入になります。
まだ試し履きしかしてません。多少、靴底が硬く感じました。
履きはじめは毎度のように靴擦れしそうですが、頑張って履きます。

5 2016-04-26

履きやすい
可愛いし、とても履きやすいです。またリピートしたいな