ローファー レディース 本革 エナメル パン...(saps(サップス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒を購入しました。
足幅が大きいので痛くならないか心配でしたが、インソールもふかふかで痛みはありませんでした。
始めてはいても歩きやすかったです。

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
流行りに乗って買ってみた
ブラックだと学生っぽく見えるかと思って、ネイビーとコンビで悩みに悩んでコンビにして大正解。
色もデザインも良くて、凝った雰囲気のあるまさしく大人のローファー。
服に合わせるの難しいかなって思ってたけど全然使いまわしがきくし、靴だけでモデル風なこじゃれ感が出ました☆
足をいれた感じもいいし、低反発の枕みたいな履き心地でずっと履いてても楽です。
やっぱりネイビーも買っちゃおうかなって悩んでます(笑)

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!!
ブラックを購入しました。
ローファーなんて高校生時代以来はいていませんでしたが
ファッション雑誌で、たきまきがローファーを履いていてステキだったこともあり流行りにノッて購入を決意!
スカートやショートパンツスタイルが多いのですが、きちんと感がでてよかったです。
インソールも柔らかく、高校生時代に履いていた靴よりは圧倒的に疲れませんでした。

3 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キレイなシルエット
足のサイズは23.5ですが、靴によって様々。
1度23を頼んだのですが、小さかったので24.5に色々詰めて履いてます。
色も形もすごく素敵!
友達も欲しいと言っているので、結局また23を頼むかもしれません。