《20%OFF!!》リュックサックで有名なアウト...(saps(サップス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koikoi182さん
  • koikoi182さん

5 2015-09-15

良い商品だと思います
使っていた長靴が水漏れするようになり、新調することにしてこちらのレインブーツを見つけました。
値段も安すぎず、信頼のできる価格内でお安く、ブラウンを選びましたがデザインも写真どおりで気に入りました。
普段の靴で24センチできつかったり、24.5でゆるゆるだったりと靴によってサイズが違っていてネットで購入する場合何度かサイズ交換をしていたりするのですが、素足で履いてもブカブカすぎず、靴下、または厚手の靴下でもぴったり履けそうです。
災害をもたらすような大雨は歓迎できませんが、雨天に活躍するのを楽しみにしています。
また、注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。
(ブラウンのLサイズを購入しました)

5 2015-10-04

ブラウンS
ブラウンを購入しました。他の方のレビューにもある通り、実際の色は、ブラウンというよりカーキです。でも、良い感じの色合いでした。何と言っても、軽くて柔らかくて履きやすいです。今まで履いていたレインブーツは、デザインは気にいっていたのですが、重いし硬くて脱ぎにくいのが難点でした。買って良かったです。普段、パンプスは22.5、その他は23なので、Sでちょうど良かったです。靴下を履いても大丈夫でした。靴下を履いたらきついかもと思い、Mにしようかと迷いましたが、しなくて良かったです。多分、Mだと大きすぎたと思います。

4 2015-10-02

柔らかいです
ふくらはぎが38センチととても太いので膝下丈のレインブたーツは諦めていました。皆様のレビューに押されて考えて考えて注文を決意しました。グロスブラックのLが欲しかったのですがMしかないとの事で一度は無理を承知でMで注文しました。結果入るは入るのですが夕方のむくみやパンツインを考えるとあまりにすべてのサイズがぴったりすぎた為に返品。…しかし諦めきれずにサイズがあるブラックを再注文
しました。やはりLは安心感があります。歩く最中足首にあたる部分もゴムが柔らかいので痛くありません。オシャレなブーツ型を諦めた方に履いてみて欲しいです。私個人としてはスカートでもいけると思います。

5 2015-09-29

めっちゃいい!
パンプス23.5 スニーカーやブーツは大き目が好きなので24.5など履いてます。幅広なので迷いましたが、小指が痛くなるのが怖かったので中敷で調節すればいいかなと思いLにしましたが、程良いゆとりで正解でした。元々入ってる中敷のかかと部分が1センチ位の分厚さがありフカフカして疲れにくそうです。ロングの長靴で600グラム弱は持った感じも履いても軽い!色は確かにカーキと焦げ茶の中間ぐらい。一色だと地味ですが、ソールのくすんだピンクっぽいワインのような色とのコンビネーションが何とも言えず好みです!色々探して迷いましたが、やっぱりコレにして良かった〜もっと早く買えばよかったです。

4 2015-09-08

雨の日が楽しみ
今ク○ックスのレインブーツを使用しているのですが、素材がかたすぎて使いづらいので買い替えを検討していたところ、柔らかくて歩きやすいとのレビューを見て本品を購入しました。普段23.5センチの靴を履いているのでブラウンのMサイズを購入。足の大きさは靴下を履いたらピッタリサイズになります。素足だと大きく感じます。色は写真通りです。中敷きが柔らかくて履き心地はとてもいいです。ふくらはぎは隙間があってブカブカですが、ズボンインして履こうと思っているので丁度いい隙間具合です。ク○ックスより重いですが、許容範囲内です。
何よりレビュー通り素材が柔らかくて歩きやすい!脱ぎ履きしやすい!感動しました!
まだ実際に雨の中履いて歩いていないので、今後の活躍に期待して☆−1にしました。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ゴアテックスのレインブーツが水漏れするようになったので、ゴム製を探していました。
比較的軽いですし、ゴムが柔らかくて蹴りだしもよさそうです。
サイズ22.5ですが、細身の足の方にはゆるいかもしれません。
私にはかかとがゆるいので、調整しようと思います。
ヒールもありますし、インナーソールも柔らかいので楽に歩けそうです。
逆にゴムが減りやすいのか?と心配もありますが、実際外で履いていないのでまだ何とも言えません。
色はブラウンを注文しましたが、チャコールグレーっぽいです。
かえってこの色でよかったです。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて柔らかい!
ブラウンのSを買いました。
普段の靴は23センチです。
普通の靴下で履いても大きいとは感じませんでしたが、厚手の靴下をはいても大丈夫そうでした。
こちらの長靴はとても軽くて、違うブランドのショートサイズの長靴も持っていますが、履いた感じ同じ位の重さでは?と思うくらい軽いという印象です。
筒の部分がとても柔らかいのですが履き口のベルトのお陰でブカブカしたりたるんでしまう事は無さそうです。しゃがんだりもできそうです。
まだ外に出ていませんが、早く雪道を歩いてみたいです。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前ブラックを買いとても気に入ったので今回は
ブラウンを購入。
やっぱり間違いない商品でとてもいいです。
ふくらはぎが太目なのでLを購入しましたがとても
楽ちんです。

• y.a1220さん
  • y.a1220さん

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかいオススメ!シンプルだしね!
今まで、使用してた長靴より、とても柔らかい!
幅広足ですがサイズも問題なしです。Sと迷いましたが、Mでちょっと余裕がある位で程良い感じ☆
普段パンツしか履かないんですが、ブーツインでも全然大丈夫でした。膝下が太い足なんで心配でしたが、筒の部分が少し調整も出来るし、お店の対応も早かったです。欲しいっと思ってたら売り切れでしたが、再入荷の連絡が、すぐ来たんで、即ゲット出来ました!

5 2015-10-14

良いです!
先ほど届きました。
まだ家の中で履いただけですが、レビューにあった通り、とてもやわらかく履きやすいです。
24cmでLサイズにしましたが、ゆったりしているので、冬に厚手の靴下でも大丈夫そうです。
今まで、ロングブーツは邪魔だからとショート丈のレインシューズを愛用していましたが、こちらの方が雨の日も楽しく外出できそう!

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかったです。
柔らかい素材で、とても履きやすいし歩きやすいです。パンプスサイズが22.5センチ、スニーカーが23センチなので、SかMかで悩みましたが、レビューを参考にSを購入。履いてみると、まだ余裕があるくらいで、Sでよかったと思っています。車も運転するので、ロング丈のレインブーツは心配ですが、柔らかい素材なので支障はなさそうです。買ってよかったと思います。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても柔らかいです
普段スニーカーは25を履きます。ふくらはぎは36でLを購入しました。足もふくらはぎも丁度良いです。ブラウンを購入しましたが色はほぼカーキです。材質は柔らかくどこも痛くなりませんが、とても柔らかいので立ったままでは履きにくいです。身長が166あるので、もう少し長いとよりバランスが良いなと思いました。
デザインや履きやすさを考えると大変満足したお買い物になりました。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと気になっていたレインブーツで、店頭より安くなっていた為思い切って購入。ブラウンとっても素敵ですね。そしてインソールがしっかりしているので歩くのも疲れなさそう。サイズはふだん23〜23.5の為M購入。少し大きめですがブーツインしたいのでちょうどいいです。履くのが楽しみです。
娘のレインブーツを一緒に購入したところ、送料無料対応して下さったのもありがたかったです。

5 2015-09-11

満足です。
今まで長靴は試着してみるとふくらはぎのところがきつくて脱ぎ履きが大変だと思い、他のメーカーの短いタイプのものを購入して履いていました。今回長いタイプの長靴も欲しくなりこちらのレビューを参考にLサイズを購入しました。到着してどうかな…と履いてみるとふくらはぎにゆとりがあり手も使わずにスポッと脱ぎ履き出来てすごく満足しています。これならブーツインも可能です。普段は24CMですがふくらはぎのゆとりを考えてこちらのLサイズに決めました。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24センチを履いていますが、36センチの太いふくらはぎに合わせてLにしてみました。履き口調整なしでそのまま履けました。甲高幅広ですが足が前に滑る感じもなく楽に歩けそうです。室内で試し履きなので実際に歩いてみないとわからないけど、見た目、足入れ、履き心地は今のところ気に入っています。