《20%OFF!!》リュックサックで有名なアウト...(saps(サップス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラウンS
ブラウンを購入しました。他の方のレビューにもある通り、実際の色は、ブラウンというよりカーキです。でも、良い感じの色合いでした。何と言っても、軽くて柔らかくて履きやすいです。今まで履いていたレインブーツは、デザインは気にいっていたのですが、重いし硬くて脱ぎにくいのが難点でした。買って良かったです。普段、パンプスは22.5、その他は23なので、Sでちょうど良かったです。靴下を履いても大丈夫でした。靴下を履いたらきついかもと思い、Mにしようかと迷いましたが、しなくて良かったです。多分、Mだと大きすぎたと思います。

4 2015-10-02

柔らかいです
ふくらはぎが38センチととても太いので膝下丈のレインブたーツは諦めていました。皆様のレビューに押されて考えて考えて注文を決意しました。グロスブラックのLが欲しかったのですがMしかないとの事で一度は無理を承知でMで注文しました。結果入るは入るのですが夕方のむくみやパンツインを考えるとあまりにすべてのサイズがぴったりすぎた為に返品。…しかし諦めきれずにサイズがあるブラックを再注文
しました。やはりLは安心感があります。歩く最中足首にあたる部分もゴムが柔らかいので痛くありません。オシャレなブーツ型を諦めた方に履いてみて欲しいです。私個人としてはスカートでもいけると思います。

5 2015-09-29

めっちゃいい!
パンプス23.5 スニーカーやブーツは大き目が好きなので24.5など履いてます。幅広なので迷いましたが、小指が痛くなるのが怖かったので中敷で調節すればいいかなと思いLにしましたが、程良いゆとりで正解でした。元々入ってる中敷のかかと部分が1センチ位の分厚さがありフカフカして疲れにくそうです。ロングの長靴で600グラム弱は持った感じも履いても軽い!色は確かにカーキと焦げ茶の中間ぐらい。一色だと地味ですが、ソールのくすんだピンクっぽいワインのような色とのコンビネーションが何とも言えず好みです!色々探して迷いましたが、やっぱりコレにして良かった〜もっと早く買えばよかったです。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて柔らかい!
ブラウンのSを買いました。
普段の靴は23センチです。
普通の靴下で履いても大きいとは感じませんでしたが、厚手の靴下をはいても大丈夫そうでした。
こちらの長靴はとても軽くて、違うブランドのショートサイズの長靴も持っていますが、履いた感じ同じ位の重さでは?と思うくらい軽いという印象です。
筒の部分がとても柔らかいのですが履き口のベルトのお陰でブカブカしたりたるんでしまう事は無さそうです。しゃがんだりもできそうです。
まだ外に出ていませんが、早く雪道を歩いてみたいです。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前ブラックを買いとても気に入ったので今回は
ブラウンを購入。
やっぱり間違いない商品でとてもいいです。
ふくらはぎが太目なのでLを購入しましたがとても
楽ちんです。

• y.a1220さん
  • y.a1220さん

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかいオススメ!シンプルだしね!
今まで、使用してた長靴より、とても柔らかい!
幅広足ですがサイズも問題なしです。Sと迷いましたが、Mでちょっと余裕がある位で程良い感じ☆
普段パンツしか履かないんですが、ブーツインでも全然大丈夫でした。膝下が太い足なんで心配でしたが、筒の部分が少し調整も出来るし、お店の対応も早かったです。欲しいっと思ってたら売り切れでしたが、再入荷の連絡が、すぐ来たんで、即ゲット出来ました!

5 2015-10-14

良いです!
先ほど届きました。
まだ家の中で履いただけですが、レビューにあった通り、とてもやわらかく履きやすいです。
24cmでLサイズにしましたが、ゆったりしているので、冬に厚手の靴下でも大丈夫そうです。
今まで、ロングブーツは邪魔だからとショート丈のレインシューズを愛用していましたが、こちらの方が雨の日も楽しく外出できそう!

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかったです。
柔らかい素材で、とても履きやすいし歩きやすいです。パンプスサイズが22.5センチ、スニーカーが23センチなので、SかMかで悩みましたが、レビューを参考にSを購入。履いてみると、まだ余裕があるくらいで、Sでよかったと思っています。車も運転するので、ロング丈のレインブーツは心配ですが、柔らかい素材なので支障はなさそうです。買ってよかったと思います。

4 2016-02-06

ふくらはぎ
大雪後の通勤用にずっと長靴がほしかったのですが、極太ふくらはぎが入るのがなくて探していました。レビューを見て思い切ってLサイズ・ブラウンで購入。なんとか入りました。しかも、中敷き付だし少しはスマートに見えるかな?
雪かきや雪解けの中を歩くのは嫌ですが、はく日が来るのがちょっと楽しみです。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても軽くて履きやすいレインブーツでした。24センチですがMサイズで丁度良かったです。
ツヤブラック、もう少しエナメル風を期待していたので少し残念でしたが、雪の日にも安心して履けそうな靴底です。

• 久美ーさん
  • 久美ーさん

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズSを買いました。
適度にゆとりがあります。
長靴ってダサいイメージでしたがコレはとても可愛いです。
子供の保育園の行事でたくさん使う機会があるのでこれから活用させていただこうと思います。

5 2015-10-28

黒を購入。
まずは靴の軽さに感動!以前M◯JIのものを履いていましたが、あまりの違いにびっくりしてしまいました!
履いたときのシルエットも大きく崩れるもなく、歩きやすいのでとっても満足しています♪

4 2015-10-28

軽くて柔らかい
軽くて柔らかいので履きやすいです。
本当はツヤブラックが欲しかったのですが品切れのため普通のブラックにしましたがこれはこれで使いやすそうなんで冬に大活躍しそうです。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
積雪対策
北国に越してきたので、冬の積雪対策に購入しました。
履いた感じ、軽いです。また、外反母趾&幅広な私の足もすんなり入りました。
まだ長時間使用していないので正確なレビューは出来ませんが、この感じだと靴擦れも最小で済みそうです。

• vicky41594さん
  • vicky41594さん

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幼稚園の送り迎え用にエーグルと思ってたんだけど、何分ふくらはぎが太い為ざんねんしました。
アウトドアのは履き口がゆったりしていて、デニムをブーツイン出来そうです。足首のだぼつきも少なくてスッキリしていて良かったです。