5 2013-07-28

• 利用者サイズ: トップスS
ベージュ・グレーを追加購入♪
アイスピンクを先日、購入してとても良かったので
ダークグレー・ベージュの2色を追加購入しました。
どの色も本当に素敵☆(´∀`)
アイスグリーン再販したら絶対買います。
アイスピンクは若々しく女性らしい感じで、
大粒の一連パールネックレスが良く合いました。
ベージュはアイスピンクを極薄にしたような色。
上品でエレガントな印象に。シェルのアルハンブラが良く合いました。
出番が多そうなカラーです。
ダークグレーも大好き!
ぐんと大人っぽくなり、カッコいい。
ゴールドを合わせるだけで華やかになりますね♪
華奢な3連チェーンネックレスが良く合いました。
形は同じでも色が変わるだけで、印象がガラリと変わります。
スカートのフレアが甘くなり過ぎず絶妙なバランス。
薄いとおっしゃる方もおられますが、結構、生地はしっかりしてます。
届いた時はたたみジワがありましたが(泣)
スチームアイロンでバッチリ綺麗になりましたよ☆
おすすめです(*´v`*)

4 2013-05-12

155cm 46kg アイスピンク 38 購入
色は落ち着いたピンクでとても上品に見えます。
サイズは私の体系にはかなり合っていると思いますが、若干胸の辺りに余裕が無い様に感じるので、胸の大きい方には少しきついかも・・・。
丈は私の身長で、ひざ小僧に掛かるか掛からないか位でしたので、もう少し長くても良いかなと思いました。
ラインはとても綺麗で細く見え大変気に入りました。
縫製も丁寧で糸の飛び出しやほつれも全くありませんでした。
残念なのは思ったよりも生地が薄かった事です。
値段からしたらまあまあだとは思いますが、フレアが綺麗な分、少しペラペラ感がおしい気がします。
試着の際に刺繍のあるブラを着用していたのですが、表にひびいてボコボコしてしまったのと、画像でもよく見ると分かりますが、胸の上辺りから背中にかけて裏地の切り替えがあるのですが、ベアトップを着ているかの様に表地にひびいてしまうのが少し気になります。
本当にデザインはとっても気に入ったので、これでもう少し生地がグレードアップするとパーフェクトでしたが、これからの季節は涼しくて良いのと値段が安い分気軽に着れるので良しとします。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: トップスS
パウダーブルーを購入。画像ではパッと明るいブルーに見えましたが、実物はもう少しくすんだ色のブルーで落ち着いた色合いでした。素材はハニーズをもう少し良くしたレベルですね。
この価格だと高いかもしれませんがデザインが素敵なのでヨシとします。
デザイン料ですね。
今回はあまりない色合いだったので購入してみましたが、黒やベージュならティア○ラッセさんのワンピースの方が質や仕立ては良いので数千円プラスしてそちらを買うと思います。
カジュアル感の強いワンピースなので若い方には良いのではないでしょうか。
アラサー、身長154で膝丈だったのでこれより短いとアウトですね。身長がある方はお気をつけ下さい。

5 2013-06-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ブラックとベージュを購入
今回、ブラックとベージュを購入致しました。
どちらもとても素敵で、仕事に大活躍です。
ブラックの素材が安っぽい感じ・・・というご意見があったので、ちょっと
心配していましたが、そのようには感じませんでした。
ベージュの色味は、ほんのりピンクがかった色です。ショートカットの
172cmのモデルさんが着ていらっしゃる画像のお色が一番近いと思います。
個人的に、襟ぐりと袖ぐりがあまり大きく空いていないところが大変
助かっています。
襟ぐりが開きすぎていると、かがんだ時に胸元が見えるのと、
日焼けが気になります。
袖ぐりも詰まっているので、ワンピース1枚だけで羽織物がなくても肩の
露出があまり気になりません。
おすすめです♪

• happytuneさん
  • happytuneさん

4 2013-05-19

• 利用者サイズ: トップスS
アイスブルーの38サイズを購入しました。アイスブルーの色味はとてもきれいでデザインも上品。お嬢様っぽくなれます。158センチ、B65という私の貧弱な体系だと脇ぐり部分が浮いてしまいました。もう少しフィットしていたほうがラインがきれいに出るんだろうなあ。素材は透け感もなく安心して着られる一枚ですが、到着時少し皺がついており、アイロンをあてました。ポリエステルで全く皺にならない素材かなーと勝手に思っていたのでちょっとだけ残念。でもこのお値段でこのデザインのものは市販であまり見つけられないので満足しています。

5 2013-04-14

アイスグリーン38を購入
身長160cmなので、yumeさんの着画が参考になりました。
このように身長別にモデルさんを揃えていて下さるのはとてもいいですね。
身長の順に一列に並んでハイ!と横並びの画像のある店舗さんは多いですが、
こんな風にスナップショットになっているお店は少ないので、とても惹かれます。
素材が安っぽいとのご意見もあるようですが、私はあまりそう感じませんでした。
色が違うからかもしれませんね。よくあるポンチ素材はもうおなかいっぱい感が
あり、こういったサラサラ素材は好みです。厚さもほどよく厚めで、フルシーズン
いけそうなのは助かります。あとは何より毛玉の心配がないのが嬉しい。
これで1万ちょっとなら納得です。仕事にも、お食事にも着ていけそうです。
ちなみにサイズ感は私は上半身が貧弱(B65)なので、38でもかなり余裕がありました。
yumeさん、これからも素敵なお洋服待ってます。

5 2013-07-26

買って良かった☆
いかり肩で身長160cm・47キロ・B70・W64体格は薄っぺらいです。
ケイトスペードのワンピースはサイズ0
その他ワンピースは34(5〜7号)を着ています。
画像とレビュー参考にアイスピンク38を購入。
とっても可愛いくて、試着した瞬間、わぁ!買って良かった♪と思い、
グレーとベージュを追加注文しました。
私の場合、ぴったりフィットといかず、余裕があります(胸がないので。。)
アームホール・ネックは詰まっているので、
下着が見えないのが良いですね(^^)
デザインはもちろん、生地・縫製がしっかりしているのが気に入りました。
アイスピンクは色白さんでも、少し日焼けた肌でも、
しっくりと肌になじむ、そんな、まろやかで上品な色です。
デザイン・色、共に30代でも無理なく、大人可愛くなれる
素敵なワンピースだと思います☆

5 2013-04-21

ホワイト38購入
アイスグリーンに続き、ホワイトを購入致しました。
白は汚れるから・・・と久しくベージュを選択してきましたが、ベージュの枚数が
かなり増えたこともあり、思い切って今回はホワイトに。
色味は黄みのない、すっきりとしたホワイトです。
やっぱり白はいいですね♪どのカラーのカーデを合わせてもGoodですし、
清潔感があり、顔色がぱっと明るくなる感じ。
白衣っぽくなったらどうしよう〜と一抹の不安はありましたが、デザイン的に、
それはありませんでした。大丈夫です。
ホームクリーニングができるようなので、洗いつつ、今年の春夏に
しっかり活躍させて頂こうと思っています。

5 2013-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
今まで迷っていましたが購入して良かったです。
サイズも40、42で悩みどうしてもベージュが欲しかったので在庫のある40にしました。デザインがとても可愛いので年齢的躊躇しましたが着てみるとお色が落ち着いているので着こなせました。太い二の腕もお腹周りもパツパツでなく程よいゆとりもありましたので良かったです。160センチ52キロですが膝が見えるくらいの着丈でとても満足しました。このワンピに合わせてエンジェリックカーディガンも欲しくなりました。

4 2013-06-21

• 利用者サイズ: トップスS
注文後翌日には届きました。158センチ、48キロで普段からSサイズなのでこちらもベージュのSを購入。ラインがきれいでとても女性らしく見えます。ショート丈の黒や白のカーディガンを羽織れば、春も秋も着用を楽しめそうです。ベージュのお色味は、ミルクティーベージュのような個人的にはとても好きなお色味でした。縫製はしっかりしていますが、生地は以前購入したリッチフリルワンピースと比べると若干薄いような気がします。でも気になるほどではありませんし、さらっとしていて着やすそうです。ただ一つ残念だったのは、折り畳み皺がひどかったこと。交換していただこうかと思ったくらいです。でも手続きも面倒だしアイロンをあてました。全体的に皺が多かったので、アイロンも時間がかかりましたが、なんとかキレイになりました。あの皺さえなく送っていただけていれば★5でした。

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました!
商品届きました!注文したらすぐ翌日には発送連絡を頂戴しまして、素早い対応に感謝です!今回はベージュを購入したのですが、色は本当に悩みました。
とりあえず、こちらの商品を購入するのが初めてなので、まずはBASICなものを。と思い、こちらの色を選択したのですが、形も気に入りましたので、今から色違いを購入しようか悩み中です。。。
私は細身なので、38号がピッタリでしたが、やはり、上半身がしっかりしている方や骨太の方はキツく感じるかもしれません。かなり体のラインが出ますので、ウエストなど、自信がある方にはオススメの商品です。

• えり9884さん
  • えり9884さん

5 2013-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛い万能OP!
とても可愛いデザインで一目惚れでした♪
カラバリも素敵なカラーばかりで揃えたくなりました。彼ウケも良かったです!
私は身長172センチ。丈は膝上で私的には丈もちょうど良かったです。
サイズは40にしてみたのですが着心地も良く満足です。
安っぽくない皺が出にくい生地なので様々なシーンで活躍しそう。
スタイルがよく見えるので重宝しそうなワンピースです。

4 2013-07-04

• 利用者サイズ: トップスS
ウエストがしまっていて、着てみて鏡を見てにんまり、かわいいです。首まわりのあきぐあいといい、デザインは本当に素晴らしいです。このお値段でこのデザインはなかなかないと思います。ただ、着た後におしりにしわがでてしまうのですが、このお値段だと仕方がないのかなーと思います。

5 2013-06-14

かわいい!!
商品は注文してすぐに届きました!
梱包はきれいだし、おまけのカードケースもあり嬉しかったです^^
157センチですが丈は膝上ぐらいで、デザインはすごく今っぽいです!!
ラインもとってもきれいでした!

5 2013-06-16

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
予想以上でした^^
ダークグレーを購入しました。生地も縫製もしっかりとしていて上品なワンピースです。この価格で素敵なワンピースが買えてよかったです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース