2022/06/10
    かめこ510さん
    Galaxyに合うスマホカバーがなかなか見つからなかったので、まさか、こんなに素敵なカバーが見つかるとは、思っていませんでした。香水のデザインが、すごく素敵です。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/05
    2017/10/06
    ミジュ3277さん
    お値段以上
    届きました。第一声は軽い~でした。 今までのが、余りにも重かったせいか、 物凄く軽くてびっくりです。 そして、sizeもぴったりで、1000円。 可愛いくて大満足。白地にピンクの香水瓶です 内側もまっ白なので、汚れは目立ちそうですが、その時は買い替えどきですね。 丁寧に梱包されて、届きました。 ありがとうございます
    注文日:2017/10/01
    2016/10/12
    おちゃっこ☆さん
    かわいいです。
    香水柄購入。 白だとそのうち汚れてくるかな? でもマグネットの所の柄もそんなにずれてなかったし、¥1000でこのクオリティなら満足です。 柄違いもポチする予定。
    注文日:2016/10/05
    2016/05/27
    ☆☆☆8446さん
    可愛い
    香水の柄を注文しました。 軽くて使いやすいです。 そして予想以上に可愛かったです。
    注文日:2016/05/18
    2016/04/28
    可愛いです
    デザインが可愛いです。ただ画像より実物の方が色が薄いです。もう少しキレイなプリントだったら星5つでした。
    注文日:2016/04/20
    2016/10/27
    まろんもち8781さん
    軽くていい
    軽くて可愛いので買ってよかったです。 ただ一つ、内側のスマホを固定するプラスチックのケースが曲がって付いていました。使用するのには支障はない程度だけど、ちょっと気にはなります。私がハズレ引いちゃったのかな?
    注文日:2016/10/23
    2017/01/17
    ★佑mama★さん
    めっちゃ可愛い(*´∀`)
    自分用に香水を購入♪ かなり安価だったのでどうかなーと思いましたが、とても可愛い商品が届きました(*´ω`*) 大切に使わせて頂きます♪ 白なのですぐ汚れちゃうかな? 金魚のは父に♪ とても気に入っています(*´∀`) ありがとうございました(^-^)
    注文日:2017/01/08
    2017/08/25
    本当は昭和末生まれのともちゃんさん
    美麗です。
    昨日受けとりました。 手帳型スマホカバーは通算2こめです。 このスマホカバーの特徴は、 ・固定ケースがハードで、スマホが非常に外しにくい(1こめのスマホカバーは、ハードながらも容易に取り外し出来た。今回の物は、Suica等をこじ入れたら外せる) ・固定ケースが全面ベッタリ固定されているので、左手で持ちにくい(1こめのスマホカバーは、半分ほどのみ固定されていて、左手で持ちやすかった) ・スマホカバーと固定ケースの穴が若干ずれているが、撮影で影が写る等の影響は何もなかった ・両面の香水のプリントが非常に美麗で気に入った ・においは少しあるが、一切気にならない ・これで¥1000はかなりお手頃だと思う とにかく香水プリントが綺麗で可愛く、価格もお手頃で、とても満足しています。ありがとうございます。 尚、レビューを書いたら、何かプレゼントが頂けるようです。
    注文日:2017/08/18
    2016/11/20
    ちさ1217さん
    久々感動ショップ
    前回の携帯ケースを購入後、とても気に入り同じ物を購入! 前回同様きれいにパッケージされて来ていましたが、商品が歪んで郵送されてきてしまって、傷がついてました。私はお店で買う派で、ネットで買い物が慣れておらず、どうしょうかなと思っていましたが、ショップ問い合わせがあったので、詳細を書いたところ、対応も返答も早く、丁寧にお詫びと新しい商品を送って下さいました。対応もこちらが負担ないようにしてくださり、とても信用できるお店だと思いました。まだまだ、不馴れでネットで買い物がどこか怖いと思っている中、また是非利用したいと思いました。
    注文日:2016/11/01
    2017/09/11
    エビ鯛☆娘さん
    可愛い♪
    愛用してる某外資系化粧品のフレグランスに、似ているケースで、とても、お買い得になってたので、購入しました。 とにかく、可愛いの一点張りで、カメラの穴も、ちゃんと、ぴったりです☆ ストラップ用の穴も、上に1個ついてるので、普段は、アクセをつけたりできますし、展示会など、長めのストラップなどつけれるので、便利です。 ケースが入ってるケースは、雨などの生活防水から、防いでくれそうな感じで、こちらも、使えそうです。
    注文日:2017/09/08
    2016/07/29
    みー☆ミさん
    香水柄を購入。 古い機種なのでぴったりのケースがなかなか売っていないので見つけた時はとても嬉しかったです。 しっかりしてて、お値段もお安くでGOOD♪ 柄も可愛くて良かったです。 急いでいたので宅配便でお願いしましたが、送料もお安く翌日届いて良かったです。
    注文日:2016/07/26
    2016/12/14
    りっこたンさん
    香水柄☆送料込み1000円ポッキリ!
    高機能でプチプラ!!! 高校生の娘にプレゼント☆ 娘のケースがボロボロ過ぎてとても気になってました。昨日この携帯ケースを持ってる娘の夢を見て、楽天で見覚えがバッチリあったので購入しました。喜んでくれると嬉しいです。 追憶…カメラレンズ回りもピッタリで、何より娘が喜んでる顔見れて嬉しかったので、☆5!又リピしたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/14
    2016/05/03
    娘がデザインを気に入ったので購入しました。可愛くてサイズもぴったりでとても使いやすいようです。がカバーをつけたままだと充電器のホルダーに差し込む穴が塞がれた状態で、充電する時はカバーを外すか充電器の差し込み口を開けないといけないので手間がかかるそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/18
    2016/05/01
    ちろる3さん
    かわいいです!
    香水柄がかわいいです! とても気に入りました マグネットの部分も柄合わせでいい感じ! 内側は白が届きました 着せ替え用に全種類ほしいくらいです!
    注文日:2016/04/26
    2016/06/14
    真夏のすみれさん
    到着まで時間はかかりましたが連絡がきちんとありその点は何も問題がないのです。。。 でもグリーンのバードを購入したのですが来たのは まさかのあざやかマルチカラー 確かにデザインや仕様は予告なく変更の可能性アリとは書いてあったのですが 緑色は鳥だけ・・・ いやいやいや~ 一瞬返そうかと思いました それはそれで可愛いんですよ ただ 魚の顔にタコの脚がついたみたいなムラサキの柄が鶏の斜め上にあって めっちゃ主張してるんですよね なんか違うかも~ と 思います ↑ 特にショップさんへ連絡はしなかったのですが このレビューを書いたあとショップからお詫びのメールがあり グリーンのものを再配送して下さいました しょうがないかなぁ~ とあきらめていたのでうれしいです やっぱ好みですがグリーンキレイです ♪ (2枚目の画像で比較)
    注文日:2016/05/30
    2016/08/11
    りぃ2152さん
    一目惚れ‼
    携帯ケースって、かわいいものは高くて、でも汚くなった携帯は使うのも 嫌で。 でも可愛いくて、安くてこの携帯ケースは一目惚れくらい可愛くて 女子力UP‼ 進んでテーブルに置きたいくらい可愛い!! かなりオススメです! 普段でもこんなに可愛いくて、安ければ色んな種類集めれて 楽しいのに。 これからも可愛いくて、お手頃なお値段期待しています! 本当に購入してよかったです!ありがとうございます!
    注文日:2016/08/05
    2016/05/12
    11ma11さん
    香水柄を高校生娘へ、バード柄を自分用に購入。 磁石の下もきちんと柄があるそうなので購入しました。カメラ、充電もばっちりで大満足です。ポケットも3個あって便利。中は茶色でしたが高級感がある感じでよかったです。香水柄が想像以上に可愛いです
    子供へ
    注文日:2016/05/02
    2017/07/13
    coco0707さん
    とっても可愛いです♪
    注文番号・・・284097-20170708-011550275 ひとめ惚れして購入し、待ちに待った商品がやっと届きました♪ かわいい!かわいい!可愛すぎます♪(香水柄です) 作りも丁寧でしっかり作られており、匂いも全然気になりません! 何より、自分のスマホの形に合わせてケースが作られているので カメラなどの穴がピッタリ、すっぽり収まる感じが最高です! 特に、市販で可愛いものはiPhone用ばかりなので アンドロイドでこの可愛さは嬉しすぎます♪ このお値段で 送料込みでこの可愛さ、クオリティ、他には絶対にない商品だと思います!!超オススメです! 絶対リピします!お友達にも大好評!どこで買ったのと質問攻めです(笑) 気分やファッションで カバーを変えたいので もう少し 絵柄が増えてくれれば最高なので ショップさま、今後もよろしくお願い致します(*^^)v
    注文日:2017/07/08
    2016/10/20
    GOGO----さん
    大満足★
    ペイント購入。カラフルで人とかぶらない個性的な感じで嬉しい。 色もしっかりと濃く印刷されています。 ★写真より実際のほうが素敵★ この値段なのに、加工もしっかりとしているし、コスパ最高です。 気分や季節にあわせて色々変えてみたくなりましたので、またリピさせて頂きます! ありがとうございました! 注文番号:284097-20161005-047453287
    注文日:2016/10/05
    2016/10/08
    華月0104さん
    可愛い❤
    背面だけのケースでは不安なのでまた手帳式ケースを購入しました。先日スマホを落として強化ガラスシートは破損したのですが本体は無事でした。それがあってやはり手帳式ケースだ!と思いました。(勿論強化ガラスシートは再購入して貼りました)AQUOSフォン303使用、ウサギ柄のケースを選択。とても可愛くて使いやすいです。くたびれてきたらまた購入します!
    注文日:2016/10/02
    2016/10/08
    サイキック0710さん
    デニムにしました!
    そろそろケースを買い替えたくて色々探して、御値段もお手頃なコチラのデニムを試しに購入しました お安いので、あまり期待してなかったのですが届いてビックリ‼ しっかりしてるしプリントも可愛い~(^_^) 文句の付け所はありません また替えたくなったらコチラのお店にしようと思います
    注文日:2016/10/02
    2016/07/29
    arrowsm02に香水柄…
    SIMフリースマホのarrowsm02を使用しています。 全機種対応だったのと、香水柄が可愛かったので注文しました。 日曜の夜に注文→金曜着でした(^^) 他レビューにもある通り、臭いはしますが時間が経てば消えるだろうなーという感じで、普段使い用ではなくたまに使用する程度を想定して買っているので大丈夫そうです! プラス料金でもいいので、ストラップホールを下の方にもう1つ追加出来たら嬉しかったです!
    注文日:2016/07/24
    2016/07/04
    嵐222さん
    届いてすぐ装着してレビュー書いてます♪ 私のスマホは機種が古いので自分が気にいるケースになかなか巡り合うことが出来ません(´・_・`) 今回やっと購入に踏み切るケースを発見! 前のケースも楽天で購入したのですがちょっと大きめでカメラを使用する時はケースを折り曲げないと写真がとれないようなものでしたが今回は文句なしです! デニム柄かわいい(*´ω`*) 大事に使います♪
    注文日:2016/06/25
    2017/06/04
    hiro40803207さん
    すぐ届きました。
    注文後、思っていたよりも迅速に届きました。 梱包も丁寧で、可愛く送料無料なのはお値段以上だなと思います。 ただ、ベルトの外側に塗装されていない(糸のほつれが出ていて吹きつけられていない)部分がありました。 機能的には問題ないのですが、ぱっと見すぐ気づきテンション下がりました。 受注生産で、カメラホールの縁の仕上がりにもこだわられているのなら 発送前に気づいてほしかったです。 追記:その後すぐ交換対応していただきました。ありがとうございました、リピします。
    注文日:2017/05/31
    2017/01/11
    (ZE601KL)専用 View Flip coverに・・・
    ASUS ZenFone 2 laser (ZE601KL)専用 View Flip coverに、ストラップホルダーがないため購入しました。昨日届いたばかりで、耐久性は何とも言えないですが、商品は、しっかりしたもので大満足です。この金額で購入できるなら、予備に何個か欲しいくらいです。Flip coverを装着して付けれるケースってあまりないので、お勧めできます。できることなら単色で白一色とかあればもっといいと思います
    注文日:2016/12/29
    2016/10/26
    syrdno1031さん
    この度はありがとうございました∠(*^ー^*)
    この度は迅速なご対応ありがとうございました∠(*^ー^*) 住所が古いものだったので.急いで問い合わせのメールをさせていただきました所すぐに対処して下さり.無事届きましたm(_ _)m しかも早い!!本当にありがとうございました♪ 母へのプレゼントなので♡この対応の早さと商品の可愛さ!!感謝です!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/10/22
    2017/07/14
    マリーゴールド6777さん
    宇宙のものを購入して使っていました。 以前使っていた他のショップの同価格帯手帳型ケースはカメラの穴がずれていて、写真をとるとふちが写り込んでしまっていましたが(^^;こちらはそういったこともなく使えました。 半年ほど使ってプラスチック部分にヒビが入ってしまったので買い換えましたが、合皮カバー部分は劣化が早いという印象も受けず、丈夫なケースだったと思います。 同じくらいの価格でもっと柄が増え、好みのものが見つかればリピートしたいです。
    注文日:2016/11/09
    2017/06/08
    memememeさん
    安くてかわいいデザインで手持ちのアンドロイドに合う全機種対応のものを見つけて、初めての購入です。 土曜に注文して月曜には発送になり早くて嬉しかったです。 安いですが作りはしっかりしています。 たまたまですが希望の白の内面、透明のケースでした。 ケースは真っ直ぐについていますしカメラの穴もきれいな丸です。 柄も留め具とかなりあっている方だと思います。 他の方も書かれていますが携帯をはめる所に透明の粘着テープが見えますがはめると見えないので私は気になりません。 また気に入ったデザインがあればぜひリピートします。
    注文日:2017/06/03
    2018/04/21
    DKaoriさん
    とても可愛いです☆
    今まで他のショップさんで同じような手帳型のケースを購入していましたが、どこの商品も閉じた時にデザインが合わず、カード入れもきつかったり、カード入れの内側が飛び出てきたりということばかりでしたが、こちらの商品はデザイン、形、カード入れもきつくなく余裕があって、しかし落ちるなどということもなく、本当に満足です♪ハート柄を購入しましたが、インパクトもあって可愛くて、またこちらで同じデザインや他のデザインも買いたいと思います! ありがとうございました(*^^*) レビュー書いてプレゼントとありましたが、何が届くか楽しみです★ 注文番号:284097-20180416-00070732
    注文日:2018/04/16
    2018/01/18
    前回良かっただけに……
    前回香水の柄を購入して、とてもオシャレで可愛かったので、今回はネイル柄を購入。しかし思っていたよりも白い部分が多かったのが残念でした。(特に背表紙部分が白が多い。白はすぐ汚れますので。)あと、裏表紙にあたる部分が、張り合わせたときにずれたのでしょうか?一ヶ所縦に線が入り凸凹してます。不良品でしょうか。きちんと検品お願いします。ただ、印刷(柄)はとても高品質です。このお値段で買えるのは魅力的ですし、カメラホールもきちんと合っていて撮影に支障ありません。物によってはスマホケースが映り込むので。 (1月30日追加)※裏表紙のことが気になったので、レビュー入力後にお店に問い合わせしました。新しいものをすぐ送って頂くことが出来ました。こちらはとても綺麗な品でした。真摯な対応ありがとうございました。星を1つ増やしました。
    注文日:2018/01/13
...