サンバイザー カーバイザー 車用サンバイザ...(スマホケース専門店 スグポチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-03
  • なかなかです
  • 装着はサンバイザーに挟むだけなので簡単設置でした。昼間用が少し薄いスモークですので効果もそれなりですが無いよりも良いですね。使わない時に夜用と昼用が振動で当たって少し音が出るのが気になります。何より安いので試しに買ってみても良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • とねちゃん51さん
  • 3 2016-05-18
  • 無いよりは
  • 郵便で届いた割には、とても早い対応でした。商品は価格相応なのかもしれませんが、昼間用がもう少し濃い方が私としては良かったかな、と思います。無いよりはマシ。と言うレベルですので少し残念感があります。価格が4倍近くする商品もあるので、そちらと比べたらどうなんだろう?とも思いますが、この価格ですので納得して使います。 ・・・(続きを読む
  • masaw214さん
  • masaw214さん

5 2016-01-06

サンバイザー
効果が有る無いは無いよりは合った方が良いです。

5 2016-04-25

値段的に倍以上する他社製品を元々持っていて、セカンドカーになら値段優先と思い購入しました。
しかし、他社製品とほぼ変わりなくとても満足です。
知人にぜひ勧めたい一品です。
車はもう一台あるので、またリピートもします。

4 2016-04-11

いいかも。
取り付けは簡単でした。日差しが強く購入しましたが、季節の変動により現在のところ活躍はしていません。取り付け状態は邪魔にならず良い感じです。サンバイザーのミラーは外さないと使用できなくなりました。

• tobaryuuさん
  • tobaryuuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 373

4 2015-12-12

安全と製品のよさ
サンバイザーの働きは、まぶしさのカットが夜のほうがいいです。

5 2016-06-25

妻に頼まれて。
定形外郵便ということで、破損や傷を心配しましたが、保護シートで守られていたので、傷一つありませんでした。かみさんはまだ取り付けていないようですが、たいそう気に入っていました。

5 2016-06-08

ありがとうございます。
知人に頼まれて注文しました。
ものすごく対応が早く、注文翌日には到着していました。
中もキチンと梱包されていて、良かったです。

4 2016-04-04

昼用は、朝日、夕日に対して、全く役に立たない。 日中のまぶしさ低減レベルでがっかり
夜用は、ぎらぎら感は抑えられる。 取り付けは簡単ですが、走行中がたがた音が出て少々うるさいのが気になる。

4 2016-04-03

なかなかです

4 2016-03-17

まあまあ
昼用のほうの高さはあっていたけど、夜用のほうが少し高い位置にあって背伸びしなきゃ使えなかった。日中に運転することが多いので良かったですが、高さも調節できればいいのになと思いました。

4 2016-01-25

夜用・昼用共に気持ち軽減される程度で、思っていた程ではなかったです。価格が安いのは良かったです。

4 2016-01-11

満足です(^o^)/
商品が届いて見た時は、傷が付いて曇っているようで使えないと思ったのですが、4面にフィルムが貼ってあり、剥がすととてもクリアで、大変満足しています。

4 2016-01-03

取り付け簡単
対向車や日光のまぶしさから避けるのに、大変好都合で満足しています。

5 2015-12-25

良い対応
素早い到着に感謝です!今回はありがとうございました。

4 2015-12-25

よかったです
鳥目で夜の対向車のライトがすごく眩しく、事故を起こしかねないと常々思っていましたので購入しました。安かったのですが、充分光をさえぎられてよかったと思います。取り付けも簡単でした。ただし、サンバイザーの鏡は使えなくなります。

• 右の腕さん
  • 右の腕さん

5 2015-12-16

安く購入できました
結構クリヤに見えて眩しさがかなり和らぎました。
値段も安くて良かったです。
もう1つ欲しくて買おうとしたら同じ値段ではなく、残念です。