2016/09/24
    ジャジャ0206さん
    楽しい。思ったより固い。手首に巻くのに慣れが要るだろう。時刻合わせは容易。年月日は面倒くさい。やめた。必要ない。小さな凹凸と小さな磁石.修正(磁石じゃなかった)ただの金属。よって小さな凸凹で止めているので、暴れて引っかかれば外れる。注意。。時刻は常時表わされているのではない。電源ボタンを押せということ。ボタンが露出してるわけじゃないからさぐりあてなければならない。やっぱりもう少し柔らかく馴染む感じがよい。慣れりゃ固いのも良い。人間はすぐ慣れるものだ。送料もいらずこんなやすくっていいの?楽しくってしょうがない。ありがとう。 バンドの長さを手首に合わすときは、少しづつ切っていく、切り過ぎたら目も当てられない・。
    注文日:2016/09/20
    2015/10/17
    うさぎっちRさん
    ウォーキングや、ジョギングの時に使っています。時計に見えないデザインで、軽くて邪魔にならずに使えて良いです。 ベルトがハサミで簡単にカットできるので、ちょっとゆとりのあるサイズにして使うといい感じです。 特に、暗い所で時間が、はっきり分かるので便利です。ただ、屋外では、日陰にしないと見えないですが・・・この値段で買えればお値打ちです! 違う色も買いたいと、思っています。
    注文日:2015/09/10
    2018/10/16
    kingkaz0393さん
    農作業に使用するのに購入しました。デザインは大変良いですが時間精度は価格相応の商品です。
    注文日:2018/10/11
    2021/09/05
    Mitsu3766さん
    説明書等はないので、時刻合わせ方法を探るのに少し戸惑いました。 ボタンを押して表示時に、ボタン長押しで時間部が点滅するので、ボタンを押して何時かを合わせ、決定したらまた長押しで、次は分合わせ、長押しで次は西暦、長押しで月、長押しで日にち、長押しで完了です。 時刻はかなり狂うので、頻繁に時刻合わせが必要。個体差でしょうが、私のは1日に15分程進む強烈にセッカチな奴なので頻繁に合わせねばなりません。 スポーツジムで使います。
    注文日:2021/09/01
    2018/09/07
    緑耳さん
    水に弱い
    手を洗っていて少し水がかかった程度だが壊れた。非常に水に弱いです。
    自分用
    注文日:2018/08/16
    2015/08/12
    翔ちゃん7784さん
    外見は想像の通り
    ベルトを切って長さを調節するのですがどれだけきればいいのかがわからず、少しずつ切って何回もあわせてみました。これは注意が必要な作業です。切りすぎてしまうと取り返しがつきません。 説明書の類が一切なし。時間日付をあわせるのに、勘でやりました。問題なく出来ましたので、結果オーライでした。精度は韓国製なので期待はしていません。使っていて気がつけば追加レビューをします。マグネットで停める形式なので引っかかって外れないか若干心配ですが結構協力なマグネットなので大丈夫でしょう。日常生活防水を期待して当製品を購入しました。これが韓国クオリティーだったら涙ですね。ベルトはしなやかで柔らかいシリコンゴムです違和感なく付けられます。
    注文日:2015/08/07