シリコンウォッチ シリコン ウォッチ 防水 ...(スマホケース専門店 スグポチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-01
  • 2回目
  • 今回リピートです。すぐ到着しました。便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-02
  • イメージが。。。
  • ちょっと思ってたのとイメージが違いました。たぶん、このまま未使用でお蔵入りだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-27

電池交換時、要注意!
商品的にはコスパやデザインは問題ないのですが、
電池交換の時に要注意です!
購入後、時間設定をして使用していましたが
すぐに時間が遅れだして、
安いからかな?っと思いきや
詳細に「テスト電池」との記載を思い出し
電池を交換しようとした時の事です。
普通にネジをはずし、電池を取り外すと
「なんだこれ?」
電池の裏側に極小の金具が
シールで貼り付けられていました。
もう片っぽを外すと、
金具はどこかに飛んで行ったしまいました。
でも、あまり気にすることなく電池を交換して
スイッチを入れると・・・点灯しない(°°;)
でも、電池部分を指で押すと点灯する(°°;)
「もしかして!」っと思い
テスト電池に貼られていた
極小金具をシールごと外して
新しい電池貼り付けて、入れ直すと・・・
点灯する!Σ(゚ω゚ノ)ノ
慌てて飛んで行ったもう1個も探し出して
両方に貼り付けて、点灯(*>ω<*)
皆さんも、テスト電池に極小金具が
貼られている場合は、張り替える事をお忘れなく。
もし無くしてしまったら、
それに変わる物を電池の上に貼り付けて
蓋で固定すると動きました。
私の場合は、厚さ1ミリの両面テープを2枚張り合わせて、電池を押してやると動いてました。

5 2016-09-24

楽しい。思ったより固い。手首に巻くのに慣れが要るだろう。時刻合わせは容易。年月日は面倒くさい。やめた。必要ない。小さな凹凸と小さな磁石で止めているので、暴れて引っかかれば外れる。注意。。時刻は常時表わされているのではない。電源ボタンを押せということ。ボタンが露出してるわけじゃないからさぐりあてなければならない。やっぱりもう少し柔らかく馴染む感じがよい。慣れりゃ固いのも良い。人間はすぐ慣れるものだ。送料もいらずこんなやすくっていいの?楽しくってしょうがない。ありがとう。
バンドの長さを手首に合わすときは、少しづつ切っていく、切り過ぎたら目も当てられない・。

• chobicmさん
  • chobicmさん

4 2016-04-27

リピ3回目です
ライブ・フェスの時に使っています。
腕にはめている他のリストバンドやラバーバンドと馴染むデザインで良い感じです。
生活防水だし、ベルトも細かく調整できるのが良いです。
さすがに激しいエリアに行ったら行方不明になってしまったので、次からはライブ中はしまっておこうと思います。
留め具の強さは前より弱くなったような。。。
切ったバンドに留め具をはめ込む時も、最初に買ったものは全力で押し込まないと入りませんでしたが、今回はするっと入りました。個体差なのか若干型を変えたのかはわかりませんが、もうちょっと固い方が安心かな。
お安いしゆうメールで受け取れるので家にいなくていいし、気軽に買えるので助かってます。

5 2015-10-17

ウォーキングや、ジョギングの時に使っています。時計に見えないデザインで、軽くて邪魔にならずに使えて良いです。
ベルトがハサミで簡単にカットできるので、ちょっとゆとりのあるサイズにして使うといい感じです。
特に、暗い所で時間が、はっきり分かるので便利です。ただ、屋外では、日陰にしないと見えないですが・・・この値段で買えればお値打ちです!
違う色も買いたいと、思っています。

• fuukaiさん
  • fuukaiさん

5 2016-05-25

満足してます
とりあえず1日使いました。問題なく使えました!
バンドの接点がマグネットなので激しい仕事をしたときに外れないか心配ですがこの価格なら落としても まぁいいかっていう価格なので今回は2個購入しました。

4 2016-01-23

軽くて良いと思います。
この価格で満足できる商品と思います。
使い勝手=慣れるまでベルトの脱着が手間。時間入力設定は簡単。ベルトの詰めもハサミがあれば簡単。 まだ電池交換はしてませんが、精密ドライバーがないとできません。 時間表示も大きいので見やすい。ベルトは磁石式だがしっかりと閉まる。
今後の心配=ベルトが切れないか心配。電池交換が心配。生活防水がどのぐらい大丈夫か心配。

5 2016-01-18

商品届きましたが…
とてもデザインはよく気に入ってます。ただ注文したうちの1つが初期不良でした。出荷前に確認してくれたのでしょうか?交換を問い合わせ中です。
追記:初期不良の物についてはとても丁寧な対応して頂きました。ありがとうございました。

• 39759さん
  • 39759さん

4 2015-12-03

子供のプールバッグにつけておくために購入しました。青と黄色を買いましたが、青の方が時間を表示させた時に見やすいです。全て同じ色で光るようですから、色によって多少見やすさに影響がありそうですね。子供が使う物なので、落としても悲しくならない安価な物を探していました。どのぐらい壊れずに使えるかはまだ不明ですが、到着時点では満足の行く品物です。

5 2015-10-16

長持ちするといいな
LIVEを観に行くのが趣味で、その都度高い時計をしてライブハウスに入るのが危なそうで“丁度良い時計はないかな?”と思っていたところ、こちらの時計を発見!!汗に強いというのが決め手になりました。
時間合わせは割とスムーズにできましたが、ベルト調節で少してこずりました。外したマグネット部分がなかなか入らない...指先が痛くなりました( ノД`)
後は耐久性ですね。期待を込めて★5つにしました。

4 2015-10-09

修学旅行用に買いました
時間さえわかればいいのと、安さとで選びました。
すぐに壊れなければいいのですが…

5 2016-08-19

良かった
野外フェス用に購入しました。いい感じです。

5 2016-06-04

大満足です。
写真通りの商品でとても満足しております。
また利用させていただきます。

5 2016-04-17

旦那の仕事用に黒とブルー購入しました!
外で作業したりするので、安くて防水のを探していました!とても気に入ってるようです!

5 2016-03-19

充分使えます!
今迄時計はスマホで済ませていましたが、仕事柄汗もかきスマホの出し入れに不便を感じて時計を探していました。何かにぶつけて気にする事なく、大変重宝しています。小学生の息子にせがまれてリピート決定です!

4 2016-02-18

安っぽくない
薄くて使いやすいです。
カラーも豊富で白、黒頼みました。
あとは電池がどれくらい持つかですね。